ID работы: 5405660

Мой Котёнок

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Маринетт проснулась и решила посмотреть фильм. Стук в окно. Сначала Дюпэн испугалась, но увидев Нуара она выдохнула и глупо улыбнулась. Сердце забилось быстрее, ладошки вспотели, а на лице появился румянец. - Привет. - ели выдавила Маринетт. - Хм... Привет! - Нуару было смешно наблюдать за ней: она постоянно отводила взглят! Словно не хотела на него смотреть... Кот решил " поиграть": он сел рядом с ней и обнял её. Маринетт в миг стала красной. - Ч-что ты д-делаешь? - тихо спросила Чен. В ответ ничего! - Кот Нуар! Отпусти! - Маринетт хотела сказать строго, но не получилось. Голубоглазая повернула лицо к ниму и увидела, что он спит! Он был милым, похожим на брошенного котёнка. И Марнетт поймала себя на мысль что хочет его поцеловать! - Нет! Что со мной? НЕТ!! - думала Дюпэн. - Да! - кто то сказал ей. И Маринетт не смогла удержаться! Она нежно прикоснулась губами к его губам, Кот разумеется от этого проснулся и ответил на поцелуй. Длился поцелуй долго, губы начинали распухать, а голова кружится... Маринетт отдернулась. - Прости. - ели слышно сказала Чен. - Я...я-я - замялась синеглазая и парень это понял, поэтому поцеловал её ещё раз, но Маринет снова отдернулась. - Кот Нуар, понимаешь я даже не знаю кто ты под маской! - Я тебе раскроюсь! - Нет! - громко произнесла Дюпэн Чен. - Я... Я п-просто боюсь. - шепнула она. - Понимаю. - и Кот ушёл. Даже не сказал пока! Он обиделся? Нет. Ему скорей было больно, но зла на Маринетт он не держал. "Утро среды" Дюпэн встала раньше будильника! Не посмотрев на время она пошла в школу, да она даже не позавтракала! Подходя к школе Чен увидела, что Адриан выходит из машины. Был он мрачный! На него это не похоже совсем. Маринетт решила спрятаться за кустом и подождать пока он не зайдёт в здание. Когда Дюпэн Чен вставала она умудрилась упасть и порвать юбку которую она одела! - Блин! - выплеснула она - Ну ладно. - и Маринетт оторвала низ юбки совсем! Получилась мини-юбка. Голубоглазая вошла в класс. - Привет, Аля! - Привет, Маринет! Классно выглядишь!! - Хм... Спасибо! - Ты сама порвала юбку? - удивилась Сезер. - Ну скажем я " удачно" упала!! В школе Адриан очень странно смотрел на Маринетт. И он её избегал! Это заметила не только дочь пекаря, но и много других учинеков. "После школы" Кот Нуар не приходил к Маринетт. Ей было немного больно, но она понимала, что сделала ему ещё больней! "Тем временем дома у Адриана" - Ты не собираешься к ней идти? - Нет! Ты же всё слышал Плагг! - уверенно произнёс Агрест. - Ну и ладно! У меня же есть мой сыр! "Утро Четверга" - Тикки, я не пойду в школу! - пробормотала Чен. - Маринетт, ты себя плохо чувствуешь? - побеспокоилась квами. - Нет. Просто я не хочу видеть Адриана! Он меня избегал. Я ему противна!! - уже плакала Маринетт! Дюпэн всё таки нашла в себе силу и смелость, и пошла в школу. "В школе" - Привет! Маринетт? Ты себя плохо чувствуешь? - спросила Аля. - Привет. Нет, не плохо! - натянуто улыбнулась Маринетт. - Я же вижу! Что то случилось! Говори! - на весь класс сказала блогерша. - Ты видишь, что Адриан меня избегает? - Не волнуйся я ему ужа сказала что я думаю по этому поводу!! - ЧТО??? - закричала Галубоглазка. - А он, что? - Просто кивнул. И всё! - Ясно! Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.