ID работы: 540583

Школьная жизнь не так уж скучна

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Персонажи фанфика

Настройки текста
На всякий случай, я все-таки решил написать более подробное описание героев, чтобы в дальнейшем к этому уже не возвращаться. Если понадобится, буду дописывать сюда новых персонажей, фигурирующих в фанфике.

***

ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Локи Одинсон(Лафейсон) – обыкновенный подросток, которому 16 лет, но выглядит он старше своих лет. Ярко-зеленые глаза, высокий рост, стройная фигура, черные, как смоль, волосы, едва доходящие до плеч. Характер вспыльчивый, раздражительный. После того, как он в 12 лет узнал, что приемный, замкнулся в себе, переставая верить абсолютно всем вокруг, рассчитывая лишь на себя самого, и никого более. Достаточно умен, особенно для своих лет, но ленив и горделив, поэтому оценок выше, чем «удовлетворительно», он почти не получает. Пользуется популярностью у женской половины школы, но никому не отвечает взаимностью, боясь очередного предательства. Желает побыстрее окончить школу, чтобы съехать от приемных родителей и жить собственной, независимой жизнью. Есть сводный старший брат, отношения с которым не складывались у Локи никогда. Они постоянно ругались, но общего языка им найти так и не удалось. Тони Старк – молодой человек, лет двадцати трех на вид, буквально только что окончил один из лучших институтов страны. Брюнет с чуть вьющимися волосами, рост примерно 1,75 м., карие глаза. После окончания института, решил найти себе работу. Единственной устраивающей его вакансией была профессия школьного учителя физики. Считая эту работу не очень-то трудной и кропотливой, Старк охотно соглашается, после чего сразу получает должность классного руководителя одного из девятых классов. Детство свое провел практически в одиночестве, не желая общаться со сверстниками. Самооценка непомерно завышена, умен, имеет прекрасное чувство юмора, нагл, самолюбив, очень ленив. Никогда не был обделен вниманием со стороны девушек, но ни с кем из них не хотел иметь серьезных отношений. Тор Одинсон – сводный брат Локи, желающий ему только добра, учащийся в десятом классе той же школы, в которой учится Локи. Блондин с длинными волосами, голубыми глазами, отличной физической подготовкой. Немного глуповат, общителен, дружелюбен, миролюбив, заносчив, вспыльчив. Любит серьезные отношения, а не интрижки на стороне, но ни одной девушки, с которой у него могли бы сложиться серьезные отношения, пока не встречал. Всячески пытается помогать Локи, но сам делает только хуже, вызывая гнев у своего сводного брата. Фригг и Один – кровные родители Тора, приемные родители Локи. Любят Тора немного больше, вследствие его кровного родства. Стараются уделять одинаковое внимание обоим сыновьям, но не могут заполучить доверия своего приемного сына – Локи. Внимательно следят за жизнью и успеваемостью сыновей, волнуясь за их дальнейшую самостоятельную жизнь. Ник Фьюри – директор школы, в которой преподает Старк и учатся сводные братья. Строгий, но, в то же время, старается быть справедливым. Держит всю школу «на коротком поводке», не допуская никаких нарушений школьного устава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.