ID работы: 540583

Школьная жизнь не так уж скучна

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Я вошел в огромный класс, где меня ждали мои новые ученики. Первый день работы в школе, а я уже умудрился опоздать. Это, надо сказать, в моем стиле. А сейчас еще придется объяснять всем этим… - мысль моя прервалась на полуслове, ведь прошло уже десять минут от урока, а я ничего толком и не сделал. Положив свой портфель на стол, и поправив чуть съехавший галстук, я повернулся к ученикам. Теперь на мне висит еще и их классное руководство. Чудесно, мне достался девятый класс. Вся женская половина класса тут же принялась сверлить меня взглядами, что, надо сказать, начинало меня порядком раздражать. Так, ладно, чем быстрее начну, тем быстрее закончу. С этой оптимистичной мыслью в голове, я прокашлялся и решил, что стоит все-таки представиться. - Итак, я ваш новый классный руководитель и, по совместительству, учитель физики. Зовут меня Энтони Эдвард Старк, - я сделал паузу, не зная, что еще можно сказать, оглядывая всех своих учеников, которые, в свою очередь, ожидали от меня каких-либо действий. Черт меня дернул пойти в учителя? – подумал я, продолжая оглядывать подростков. Класс был небольшой, на первый взгляд, человек семнадцать, не больше. Что ж, как говорится, меньше народу – больше кислороду. - А теперь, я познакомлюсь с вами, - я взял в руки классный журнал и пробежал по списку глазами. Надо же, ровно семнадцать человек, - промелькнуло у меня в голове, и я стал поочередно называть фамилии каждого из учеников, сразу же изучая его успеваемость по итогам прошлых годов. Вскоре, все уже внимательно следили за моими действиями. Почти все. Взгляд мой упал на худого брюнета, высокого роста, с волосами примерно по грудь и ярко-зелеными глазами. Именно он совершенно не обращал на меня внимание, что, несомненно, слегка задевало и удивляло меня. - Одинсон! – громко произнес я фамилию очередного ученика в списке, но откликаться никто не спешил, поэтому я решил повторить еще раз. - Одинсон! Неужели в первый день занятий не явился в школу? – я вскинул брови, взял ручку, готовясь отметить его отсутствующим. Но мне помешал тихий возглас, прозвучавший с последней парты: - Я здесь, - брюнет поднял на меня взгляд, сложив руки на парте. Я непонимающе посмотрел на юношу, после чего подошел к нему ближе и присел прямо на парту, вызвав бурную реакцию у всего класса. - Попрошу пояснить, почему Вы откликнулись только со второго раза? Неужели, так туго доходит? – в классе раздался смех, а я продолжил смотреть на окончательно смутившегося молодого человека. - Нет, - тихо, едва слышно, произнес юноша, - Просто у Вас в журнале моя фамилия записана неправильно, - брюнет поднял свои ярко-зеленые глаза на меня. - Неужели? Что ж, в принципе, там могла быть ошибка. И какая же настоящая фамилия? - Лафейсон, - брюнет начал вертеть в руках шариковую ручку, явно немного волнуясь, но тщательно стараясь это скрыть. - Хорошо. Останьтесь после урока, я хотел бы с Вами поговорить… Ладно? – я вежливо улыбнулся, аккуратно спрыгивая с парты. - Да, как скажете, мистер… - юноша немного замялся, пытаясь вспомнить фамилию преподавателя. - Старк, - я улыбнулся, направляясь к доске. Взяв мел в руку, и написав на доске свое полное имя, я повернулся к ученикам, предварительно глянув на часы. - Ну что ж, поскольку урок скоро подойдет к концу, мы успеем записать только расписание и имена ваших учителей, после чего я отпущу вас с урока чуть раньше. Возражений нет? – я улыбнулся, закончив писать на доске фамилию очередного учителя. - Нет! – хором ответили все мои ученики, принимаясь заполнять дневники. - Вот и чудно! Как допишете, можете быть свободны! – я положил свой ежедневник на край стола, а остальные свои вещи убрал в портфель. Вскоре, все ученики, кроме того самого юноши, покинули класс. Я присел на свой стул, приглашая ученика присесть рядом со мной. - Вы что-то хотели? – брюнет лучезарно улыбнулся, присаживаясь рядом, поднимая на меня по-детски наивные глаза. - Да, хотел, - я поднял брови, улыбнувшись в ответ, закинув ногу на ногу, - Дело в том, что я говорил с твоими родителями, когда они подавали документы в эту школу. И я полностью уверен, что они говорили мне именно эту фамилию, - я указал ученику на одну из записей в своем ежедневнике. Брюнет опустил глаза, чуть сжав пальцами ткань своей рубашки. - Можете оставить и эту. Если у Вас больше нет вопросов, то я, наверное, уже пойду… - молодой человек поспешил встать со стула, но я его остановил. - Я займу у тебя еще пару минут, - я сам не заметил, как перешел с учеником на «ты», хотя ранее никогда не позволил бы себе подобного, - Мне просто действительно важно. Почему ты сказал, что это неправильная фамилия, когда твои родители утверждали обратное? - Это долгая история, которая Вас никак не касается, мистер Старк, - брюнет вновь попытался встать, а я вдруг, сам не зная, почему, произнес ему в след: - Ты что, приемный? Он удивленно на меня посмотрел и послушно сел назад на стул. - Откуда Вы знаете? Мои родители сказали? – юноша изумленно смотрел мне в глаза. - Нет, Локи, просто я не так уж глуп, как тебе могло показаться… Так, может расскажешь, что произошло? Если, конечно, сам хочешь… -Хочу… - юноша закинул ногу на ногу и откашлялся, - В общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.