ID работы: 540583

Школьная жизнь не так уж скучна

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Поход в парк аттракционов.

Настройки текста
Примечания:
      Мы с моим учеником медленно подходили к очередному из тех многочисленных аттракционов, которые мы еще не успели посетить. На этот раз это были американские горки. Я никогда в жизни не видел, чтобы у такого взрослого парня, как Локи, так блестели глаза, когда он поедал сладкую вату, купленную мною минутой ранее. Повисло неловкое молчание, которое Локи тут же поспешил нарушить. - Я верну Вам деньги за вату, когда забегу домой за кошельком, мистер Старк, - Локи принялся усердно поедать вату, нетерпеливо глядя на очередной поезд, подъезжающий к месту посадки. - Да что ты все заладил - верну, да верну? Локи, успокойся, я достаточно зарабатываю, чтобы купить сладкую вату и не голодать при этом месяцами, - я ласково ему улыбнулся, покупая билеты на горки. - Я не хочу питаться за счет преподавателя, у меня достаточно личных средств, чтобы себя прокормить, мистер Старк! - юноша показал мне язык, нахально прищурив свои ярко-зеленые глаза. - Ну, ты сам напросился! - я наклонился, откусывая небольшой кусочек от сладкой ваты, после чего облизнулся, посмотрев на него: - Можешь теперь питаться спокойно, зная, что я купил вату себе, но она мне не понравилась. - А вы засранец, мистер Старк, - он усмехнулся, но о деньгах больше не заговаривал. - Вроде бы, и вежливо, но все равно как-то не так звучит, Локи, - я добродушно улыбнулся, помогая ему залезть в вагончик поезда. - А я не президент, поэтому мои слова не должны звучать правильно, - он улыбнулся, пристегивая ремни безопасности, после чего я поспешил последовать его примеру. - Если захочешь, можешь держаться за мою руку, а то тебя может выкинуть одна физическая сила, называемая...Как? - я выжидающе посмотрел на ученика, который не заставил себя ждать. - Центробежная, - он усмехнулся, но не спешил держаться, - Я все знаю, Мистер Старк, а теперь позвольте хоть тут забыть о физике? - Но это фактический срыв урока, ты понимаешь это? - я подмигнул ему, а поезд начал постепенно разгоняться. - Можете поставить мне неуд за поведение! - вскрикнул он, после чего поезд поехал вниз, и мы оба невольно закричали. Уже через несколько секунд Локи визжал, хватаясь за мою руку. Давно я так не смеялся.

***

      Неисследованным в этом парке для нас осталось только колесо обозрения. Уже начинало темнеть, но Локи не унимался, пытаясь в третий раз затащить меня на американские горки и, как он сказал, "доказать, что он вовсе не боялся, просто ремни были слишком ненадежными, а он не хотел раньше времени помирать". - Если я еще хоть раз сяду в этот поезд, тебе придется искать нового классного руководителя, ибо этот будет временно недоступен, - я усмехнулся, покупая два билета на "чертово колесо". - Но это скучно! - Локи заканючил, с каждым шагом замедляясь все сильнее. - А если я пообещаю тебе, что скучно не будет, и мы сможем кидаться орешками в прохожих? - я приподнял брови, засмеявшись,протянув руку ученику. - Ну, как можно устоять перед таким предложением? - он усмехнулся, заходя со мной в кабинку.       Колесо начало медленно подниматься, а Локи уже швырнул вниз почти все орешки. Он широко улыбнулся, откладывая последний орешек на небольшую скамеечку. - Мистер Старк, покажите мне наглядно, как сила земного притяжения обидит прическу вооон той дамочки, - Локи показал пальцем на какую-то девушку. - Легко, - я усмехнулся, попадая орешком ей прямо в темечко, - Так подойдет? - А Вы меткий, Мистер Старк, - он улыбнулся, наигранно пожимая мне руку. - Почему ты заладил "Мистер Старк", да "Мистер Старк"? В конце-концов, я старше тебя всего на несколько лет, да и мы не в школе. Ты можешь звать меня просто Тони. Тем более, что учителю запрещено кидаться орешками и прогуливать уроки с одним из учеников. А вот другу - вполне. Ну что? - я чуть нервно улыбнулся, склоняя голову набок. - Звучит вполне разумно. Хорошо, Энтони, - он улыбнулся, откидываясь на спинку скамеечки, - Закажешь еще кружочек? Мне понравилось... - Почему Энтони? Да, хорошо, мне и самому тут спокойнее, чем когда меня подкидывает в воздух, - я улыбнулся, показывая работнику парка, что мы задержимся. - Это у родителей твоих спросить надо, почему они тебя так назвали! - он засмеялся, нахально приподнимая брови. - А ты быстро наглеешь, я смотрю! - я усмехнулся, отвесив ему несильный подзатыльник. - Ладно, просто так мне больше нравится, - он виновато улыбнулся, после чего принялся пристально смотреть в пол. - Ладно, прости за подзатыльник, веду себя, как нудный скучище, - я улыбнулся, пытаясь на него посмотреть, - Все хорошо? - Да, просто я предвкушаю, как будут орать родители, когда узнают, что я не учился сегодня.. - он грустно вздохнул, поднимаясь. - Не переживай, ну... Все нормально будет, Локи. А ну не грусти, ладно? - я улыбнулся, протягивая ему руку. Он недоверчиво кивнул, после чего робко накрыл мою руку своей, приподнимая бровки. - Вы не женаты? - он так удивился, будто узнал, что я убийца. - Нет, не успел, знаешь ли, да и кандидатур немного. А что такое? - я непонимающе на него посмотрел, продолжая ласково улыбаться. А вот дальнейшее проходило для меня словно в тумане...       Локи резко притянул меня к себе, заставив потерять равновесие и невольно на него рухнуть, после чего коснулся моих губ своими. Сказать, что я был поражен, значит - не сказать ничего. Сказать, что мне не понравилось, значит - нагло соврать. Я не знаю, чем я думал в тот момент, но это вещество, исполняющее в данный момент роль мозга, находилось явно не в голове. Я резко притянул его ближе, углубляя поцелуй, замечая удивление на лице Локи. Нежно прикусываю его нижнюю губу, тут же обводя ее языком, слизывая выступившую капельку крови, после чего раздвигаю его слегка припухшие губы язычком, собираясь сделать поцелуй еще более страстным. Чувствую, как его язык скромно и неумело движется навстречу моему, после чего прерывисто вздыхаю, понимая, что думать трезво я уже точно не смогу. Обвожу его язык своим, проскальзывая дальше, после чего провожу указательным пальцем по его щеке, покрывшейся небольшим румянцем. Чувствую, как его рука ложится мне на пах и понимаю, что он настроен решительно.       Стоило мне на миг прервать поцелуй, как с его бледноватых губ сорвался разочарованный вздох, а сам Локи поспешил отвести глаза и убрать руку, шепча себе под нос что-то вроде тихого "простите". Более милого зрелища я не видел, поэтому легонько поцеловал его в губы, шепнув: - Локи, время закончилось, парк закрывается... - я чувствую, что краснею, после чего вижу, как его губы расплываются в знакомой, словно с детства, улыбке. - То есть Вы...Ты...Ты остановил меня лишь поэтому? - он склонил голову набок, пытаясь подняться, после чего я понял, НАСКОЛЬКО бывает обманчиво первое впечатление о человеке. - А если я скажу, что это так, ты не убежишь, как собирался? - я ласково улыбаюсь, крепко его обнимая, после чего он опоминается и возвращает на лицо ту "маску пофигизма": - Я подумаю, Энтони. - Можно просто Тони. - Хорошо, Энтони. - Засранец. - Извращенец. - Идем ко мне? - С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.