ID работы: 5405924

По стопам смерти

Гет
NC-17
Заморожен
5
Extraterrestrialll соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Чертовы книги. Ну почему все вечно валится из рук? Надо же быть такой неуклюжей. Сжечь бы их к чертовой матери! Так ,стоп. Откуда такие мысли? Ладно, нужно успокоиться. Я подняла книги с пола, накинула куртку и направилась к выходу.Какая шикарная погода- пасмурно , и кажется , скоро начнется гроза. Ну, думаю теперь можно представиться. Меня зовут Эвейн, но друзья называют просто-Иви. Хотя, какие там друзья. Мне 16 лет. Мда, напоминает знакомство в клубе алкоголиков. Нет, вы не подумайте, я не пью. Ну, вода же не считается, да? Я живу на улице Уондер-Стрит вместе со своими приемными родителями и братом. Я узнала, о том, что я приемная в десять, случилось так, что моя мать умерла, когда мне было два года, но я этого не помню, а про отца уж и говорить нечего. Моего приемного отца зовут Джерри- он военный и почти не бывает дома. Он строгий и раньше не разрешал мне гулять даже до восьми,но в глубине души, он возможно и добрый. А мою приемную маму зовут Алиша-она владелица самого крупного цветочного магазина в городе. До десяти лет мы отлично ладили, но потом все поменялось. Все поменялось после рождение моего младшего брата- Макса, тогда родители начали уделять кучу времени только ему, а я оставалась в тени. Вечные ссоры, упреки, оскорбления, вообщем «шикарная» жизнь. Но своего брата я не виню, сейчас ему уже шесть и это единственный человек в моей семье, которого я люблю. На самом деле, я не конфликтный человек. Хотя, кого я обманываю, я очень вспыльчивая , но быстро отхожу. Когда мне было девять лет, все девочки играли в барби и ходили в розовых юбках, а я ходила на занятия по стрельбе из лука и на метание ножей. Странноватое занятие, но мне нравилось, я была самой лучшей в группе. Но за все годы жизни у меня так и не появились друзья, разве что Моник Соул. Это единственная девочка, с которой я общаюсь в школе с 6 класса. У нее отличная семья, они часто выбираются на пикники и все время берут меня с собой-это мое единственное развлечение. Я бы тоже хотела хорошую семью и много друзей, но нет, видимо не судьба. Свернув за угол, я наконец дошла до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.