ID работы: 5405924

По стопам смерти

Гет
NC-17
Заморожен
5
Extraterrestrialll соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Потрясение".

Настройки текста
Глава 4. -Ооох, что.. Где я?- приоткрыв глаза прошептала я. - О, очнулась, очнулась! – проговорили неизвестные мне голоса. – Эй, ты слышишь? Привет. Ты как? - Я… я.. я в норме, но где я?- я немного присела на кровати. - Ты в Лагере Полукровок, как тебя зовут?- сказал парень с темными волосами и красивейшими глазами- цвета морской волны. - Эвейн, мое имя Эвейн. А ты кто?- с недоверием спросила я. -Я Перси. Перси Джексон. Сын Бога морей- Посейдона. Я потеряла дар речи. -Что? Сын кого? Посейдона? Погоди. Ты что, полубог? - Ну, да. И ты получается тоже! – улыбнувшись, ответил Перси. - Я? Извини, но ты, наверное, что-то путаешь. – с удивлением сказала я. - Ну, тогда, ты бы не вошла сюда. Ладно, пойдем, раз тебе лучше, то мне нужно все тебе показать. Жду тебя на улице.- сказал Перси и вышел из какого-то домика. Я встала с кровати и пошла за ним. На улице светило яркое солнце и было очень жарко. И только сейчас я поняла, что оказалась в прекрасном месте. Столько много людей ! А это кто? Дриады? Поверить не могу! А это сатиры! О, Греческие Боги, это же просто..просто.. - Красиво, правда?- прервал мои мысли голос. Это был Перси. – Ну, идём! - Смотри- там проходят тренировки, парень указал на большую поляну, на которой в данный момент проходила тренировка. Полубоги сражались друг с другом, надо же, они так ловко управляются с мечом! Некоторые стреляли из лука. – Здесь у нас находятся домики Богов, так как мы не знаем чья ты дочь, в плане, какого Бога, ты будешь жить в домике Гермеса, он у нас самый плодовитый.- парень ухмыльнулся. - Так много полубогов! Я и не думала, что их тааак много. А много детей большой тройки, кроме тебя?- поинтересовалась я. - Ну, всего пятеро. Я, мой брат Тайсон, Талия- дочка Зевса, но она теперь охотница Артемиды, так что, в нашем лагере не живет. Ну и дети Аида- Нико ди Анджело и Хейзел Левеск. Ну, на самом деле, был еще один ребенок- Бьянка ди Анджело, но она погибла, спасая меня. Так что, если увидишь его, лучше не напоминай, договорились? - кажется, парень загрустил. - Без проблем. И,да, Перси, мне кажется, что она была просто очень храброй и хотела, чтобы ты спас Мир. И ведь ты его спас. Её смерть не была напрасной.- попробовала поддержать его я. - Да,спасибо, Эвейн.- Перси немного улыбнулся.- Ну ладно, идем дальше. -ПЕРСИ! ПЕРСИ!- кричала приближающаяся к нам фигура. Это был сатир. - Гроувер, что стряслось?- с волнением спросил сын Посейдона. - Просто, не видел тебя с самого утра, думал, что ты опять отправился искать приключений, а меня не взял.- с улыбкой сказал сатир.- О, а это кто? -Я Эвейн, тоже, вроде, полубогиня. Как сказал Перси, если бы я ей не была, ворота бы меня не пропустили. Или как вы их называете? – проговорила я. - Очень приятно, я Гроувер. Как видишь, сатир. И, да, это не ворота, это, так скажем, барьер.- ответил он мне.- Ну да ладно, еще увидимся, хорошей экскурсии. Мы прошли несколько домиков у которых толпились полубоги. У меня было очень странное ощущение, ибо все пялились на меня. Хм, может у меня что-нибудь не так с прической? Последний раз, когда я сделала каре, моя ма..Алиша чуть не убила меня. Цитирую- «Ты что, ненормальная? Зачем ты обрезала свои шикарные волосы?». А уж когда я покрасилась в темно-синий, ух, вообще жесть была. Ну да ладно. Мои раздумья прервал голос девушки. - Перси! Вот ты где.- кричала приближающаяся к нам фигура. - Элизабет! Что-то случилось?- ответил Перси, с нотками тревоги в голосе. Только когда девушка подошла к нам ближе, я смогла её разглядеть. Длинные, шикарные волосы были заплетены в косу, а её изумрудные глаза светились так ярко, как звезда. - Перси, я целое утро тебя ищу, куда ты пропал? О, здравствуй, ты же здесь новенькая?- девушка посмотрела на меня. - Привет, ну да, вроде того. Меня зовут Эвейн, можно просто Иви.- с улыбкой на лице протороторила я. ( я до сих пор не могла отойти от её красоты) - Очень приятно, я Элизабет, добро пожаловать в лагерь.- Элизабет улыбнулась мне в ответ.- Так вот, Перси, совсем забыла. Тебя ищет Хирон, у него какое-то важное дело для тебя. - Важное дело? Неожиданно. Ну, ладно. Тогда проведешь экскурсию Иви, пока я буду занят?- сказал Перси и пошел в другую сторону. -Да, без проблем.- крикнула ему Элизабет, а затем повернулась ко мне.- Ну как тебе, нравится? Знаю, что ты еще особо ничего не рассмотрела, но какое первое впечатление? - Мне здесь безумно нравится, здесь очень красиво. И…И.. Все такие счастливые.- не то что у нас в школе. -Да, здесь намного круче, чем в школе.- ответила Элизабет и мы пошли дальше. * час спустя* - Фух, я аж устала, сколько мы прошли? Оказывается, лагерь такой большой!- с восхищением сказала я. - Да, он действительно большой, ведь тут живет столько полубогов. Кстати, как тебе знакомство с Аннабет и Клариссой? Ну, а про Хирона и спрашивать не буду.- с ухмылкой спросила девушка. - Они очень милые, особенно Аннабет, все-таки, не каждый день встречаешь дочку Афины. Хирон, прекрасный наставник и человек. Ой, кентавр. А Кларисса, она такая. Такая. Серьезная, наверное. Но все равно, она выглядит дружелюбной. - Ахаха, ну, только не говори ей- «милая», боюсь, что она тогда перестанет такой казаться. А вообще, да, Кларисса хороший человек. И воин тоже. Ну да ладно, встретимся вечером, узнаем чья ты доченька.- девушка улыбнулась и пошла к своему домику. *вечер* Я переоделась в футболку и джинсы и направилась к месту трапезы. Вечером, лагерь был особенно оживленным. Я увидела стол с такиииим количеством полубогов, что сразу поняла- это домик Гермеса. - Хэй, привет, мы так и не успели познакомиться.- в один голос сказали два парня. - Меня зовут Тревис!- ответил высокий и худой, с копной вьющихся коричневых волос и голубыми глазами парень. - А я Коннор!- ответил второй, такой же парень, но кажется, он был немного ниже, как я поняла, своего брата. - Привет, ребята, очень приятно с вами познакомиться, я Эвейн, можно просто Иви.- с улыбкой до ушей сказала я. - Ты ведь новенькая, так что, жди расспросов. Если ты окажешься дочкой Гермеса, мы будем только рады. Тссс, начинается. Из тени вышел Хирон, а может он тут и был. - Ну что, полубоги, готовы встречать новых друзей, товарищей и союзников? Что ж, приступим. Мне стало безумно жарко. В руках будто горел огонь. Я думала, что грохнусь в обморок. Видимо, нужно перестать волноваться. -В этом году в лагерь прибыло двое новобранцев. Когда я назову ваше имя, пожалуйтса, подойдите к костру и поднесите туда руку.- Карлос Хилл! К костру подошёл парень семнадцати лет, у него были шелковистые черные волосы и угольного цвета глаза. Да, глаза были почти черными. Но в нем было что-то завораживающее. Парень поднес руку к костру, пламя взмыло вверх и в нем засветились греческие буквы. - Карлос Хилл! Сын Гекаты.- сказал Хирон и позвал меня.- Эвейн Гринд, прошу подойти к костру. Я направилась в указанное место, повернувшись немного назад, я увидела , что Элизабет и Перси шепчут в один голос- « Не бойся». Я медленно подхожу к костру, протягиваю руку. Пламя, будто взбесилось, но затем оно утихло и Хирон объявил. - Эвейн Гринд, дочь Аида! Вокруг стало мертвенно тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.