ID работы: 5405924

По стопам смерти

Гет
NC-17
Заморожен
5
Extraterrestrialll соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. " Я ненавижу птиц"

Настройки текста
… Господи, что же мне делать? Может остаться дома? Может почитать греческую мифологию(снова)? Чувствую себя Аидом, сижу на одном месте и никуда не выхожу. Честно, я не знаю. Я очень хочу поехать к Моник, но меня не отпустят. А если сбегу, то все, домашний арест обеспечен. Мои мысли прервал отец, ну, так скажем, приемный отец. Голос у него яростный, ну, кто бы сомневался, мамочка нажаловалась. Ладно, с побегом что-нибудь придумаем. - ЭВЕЙН! – почти что проорал мой папа, увидев меня. - Мм, да, привет, пап.- ответила я, уже зная, что дальше будет . - Как ты смеешь грубить матери? Что она тебе сделала? Неужели так сложно выполнять ее просьбы? Ты неблагодарная! - Па, не трогай Иви, пожалуйста, ей же обидно.-увидев заплаканного Макса, мое сердце сжалось в комок. - Иди в свою комнату, это взрослый разговор- грубо ответил отец. -Не разговаривай так с ним, он тут причем? Он не виноват! Почему вы обращаетесь со мной как с собакой? Чем я вам не угодила? Я убираюсь дома, хорошо учусь, не употребляю наркотики и алкоголь, в то время, как мои ровесники ездят на тусовки! За что вы так со мной? Меня никто никогда не спрашивает элементарных- «как дела»? , «устала»?. Вы меня даже с Моник никуда не отпускаете, хотя у них шикарная семья! – сказала я. - Вы посмотрите на нее! От чего ты можешь устать? Я ТВОЯ МАТЬ! А ДЖЕРРИ ТВОЙ ОТЕЦ! ТВОЯ МАТЬ УМЕРЛА, ОНА БРОСИЛА ТЕБЯ, А РОДНОМУ ОТЦУ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ!- прокричала мама. - ЧТО? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ? ХОТЬ Я И НЕ ВИДЕЛА СВОЮ МАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ! А ВЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТЕ РОДИТЕЛЕЙ! НИКОГДА! НЕНАВИЖУ ВАС!- выпалила я. И тут произошло то, чего я точно не ожидала, Джерри дал мне пощечину. И тут я поняла, я собираю вещи и ухожу из дома. Я быстро поднялась в свою комнату, при этом сильно хлопнув дверью. Снизу доносились крики, теперь уже ненавистных мне людей. Я начала собирать вещи. Ноутбук с зарядкой, книги по греческой мифологии, некоторые вещи и мамины фотографии. Уйду ночью, но надо сказать это только Максу, чтобы он не переживал за меня. Я тихо вышла из комнаты и подошла к комнате Макса. -Макс, открой пожалуйста. - Иви, не уходи!- слёзно просил меня Макс. - Ну что ты, не реви, ты же сильный мальчик, правда? Не беспокойся за меня, все будет хорошо. Я буду к тебе приходить, обещаю! Я очень тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, Иви! Я буду ждать тебя.- ответил Макс, обнимая меня. -Ну все, мне пора, будь сильным!- сказала я. И Макс закрыл дверь. 23:00. Все уже спят, пора выдвигаться. Я уже переоделась в свои любимые mom-джинсы и черную толстовку. На самом деле, не жалею о своем решении. Все, пора. Взяв ключи от своего старенького Пикапа я выбралась на крышу через окно. Хорошо что мы живем в доме, а не в квартире. Боюсь высоты, но надо прыгать. Через минуту я уже оказалась на садовой дорожке, по-моему, я вывихнула лодыжку. Открываю дверь машины, сажусь на сидение и завожу Пикап. Достаю телефон и набираю номер Моник. - Да-да? Ну ты где? – услышала я веселый голос Моник. -Ну , я убежала из дома. Джерри дал мне пощечину.- с грустью в голосе сказала я. - Что? Почему? Приезжай ко мне срочно, разберемся! И не плачь. Кстати, ребята уже собрались, могу попросить, чтобы тебя встретили.- с волнением сказала Моник. - Я только выехала, так что задержусь. И я не плачу. И встречать меня тоже не надо. Все хорошо. Ну ладно, увидимся.- ответила я и положила трубку. 00:20. Ну и сколько я уже еду? Час, два? У меня уже ноги отнимаются, оттого что ноги постоянно на педалях. Ну и что это такое? В смысле бензин закончился? Какого… Хотя, я могу заехать на заправку и нет проблем. Ох, черт, я не взяла свой кошелек, ну что за тупица? Ну все, приехали. - Вот черт! Идиотка,идиотка.- пробурчала я, хлопнув дверцей. И что мне теперь делать? Куда идти ? Ладно, есть выход, скоротаю путь через лес, благо идти не очень далеко. Стоп, позвоню Моник, чтобы её ребята меня встретили и помогли с машиной. ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ! Надо мной издеваются все греческие Боги? Телефон разрядился, разрядился, Карл! Так, хорошо, спокойно, пойду через лес и быстренько дойду до дачи Моник. Ладно, не самый плохой вариант. Забираю рюкзак с машины и блокирую двери. Ну все, иду. 00:40 И где эта чертова тропинка? Надеюсь, я ее не пропустила. Надо было взять фонарик, но я, как всегда, тупанула. Еще эти дебри тут, хрен пройдешь. Хоть бы уже дойти. А может зря я ушла из дома? Но я не могу жить с людьми, которым я не нужна. Почему они сказали так про мою мать? Я ее не помню, но я уверена, что она была самой доброй и прекрасной на свете. А отец? Где он? Нужна ли я ему? Хотя, если бы была нужна… Он бы навестил меня, но нет. Может, я правда никому не нужна ? Мои грустные раздумья прервал крик. Такой пронзительный и ужасный, я сначала подумала, что это маньяк и собралась уже бежать в другую сторону, но это был не маньяк, это были птицы. Безумно много птиц. И они летели на меня. Я накинула капюшон на голову и кинулась бежать. Не разбирая дороги, я упала пару раз. И упав во второй раз я заметила, что птицы металлические. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПТИЦЫ! Вы понимаете? Я не шучу! У них были металлические крылья, когти и клювы. Погодите, я читала про них. Ст.. Сти..Стимфалийские птицы!- только подумала я, как одна птица клюнула меня в руку. Меня пронзила адская боль, такая, которую я не пожелаю почувствовать никому. Я ничего не вижу, стойте, что это!? Дорожка? Огненная дорожка? Здесь кто-то развел костер и забыл потушить? В любом случае, спасибо им! Я вижу что-то! Это арка, гигантская арка с вывеской. Что там написано? Лагерь Полу…- успела лишь проговорить я, как одна птица клюнула меня в голову и я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.