ID работы: 5405983

T E A M

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
nemi_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мягкий свет невольно пробивается сквозь темные занавески, будя Сабину на томящую работу. Она работает в небольшой забегаловке в двух километрах отсюда. Через три минуты раздается громкий скрежет будильника. — Еб твою мать, че за хуйня? - кричит Сабина. Розовые кончики ярко блистают в сторону ванной, откуда начал доноситься звук падающей воды. Она хорошо моет лицо, глаза, укладывает волосы. Идеально бежевое блеклое личико смотрит на отражение в зеркале. Пол глазами мешки от недосыпа и пива. На лице выделяются скулы, ни единого прыщика, ни единой царапины. Сабина выбегает в комнату и быстро напяливает джинсы с заниженной талией и большую толстовку, ярко большими буквами выражающие "Cats never die". Весьма экстраординарный вид для индивидаульного предпринимателя, но кого это ебет? Свернувшись куличиком под толстым одеялом, Артем не хотел вставать. Несмотря на звуки будильника и крики Сабины он продолжал мирно сопеть. Сабина мягко поцеловала его в лоб, из-за чего Артем открыл глаза. — ВСТАВАЙ ДЕБИЛ СРАНЫЙ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕШЬ ДАУН! - восклицала Сабина в лицо возлюбленному. Не знаю как он, но вот Сабине пришлось заставлять его одеваться. Мало того, что он спал голышом, пришлось еще и тащить его до машины. Стоны и всхлипы доносились из дальней комнаты, прямо по коридору. На стенах сверкали плакаты с Игги Азалией, разбросаны подушки и одеяла. На столике стоит недопитая бутылка пива. Стены окрашены в ярко зеленый, а пол — черный паркет. Если дом не идеален, то я не в курсе, как его назвать иначе. Лера была вполне уверена, что Вася позвонит ей в этот день, но напрасно. Несмотря на то, что "этот день" был уже 67-ым, она все еще ждала сообщения от него. 5 лет спустя, он сказал ей "Я никогда не выкину тебя из чс"... Что кажется окозалось правдой. Кому как не Лере досталась тщетное бытие в форме девочки небольшого роста со светлыми до плеч волосами. Тонкие ножки быстро передвигались то на кухню, то в комнату, а тонкие ручки то закидывали что-либо в рот, то печатали текст на телефоне. В комнате Карины царил полный погром: носки Антона Н. были разбросаны на узористой люстре, лифчик валялся на полу, трусики на столе. Антон Н. был же более эстетичен: штаны лежали на стуле, а трусы на комоде. У них была очередная бурная ночка, ведь "наслаждайся жизнью, пока молод" - говорили они. Вообще это пиздеж, ибо они за ЗОЖ, все дела. Пиздюльки. Черно-белая комната Адлета была приведена в порядок. Он тихо лежал на кровати и спал. У него сегодня выходной, ну фигли. У него выходной 25/8, ибо отец оставил ему нефинтовое наследство. К слову, так как Адлет предпочитал одиночество, одна рука была более накаченнее другой. Я точно не знаю как описать, что творилось в комнате Гоги и Аксулу, но, судя по многочисленным фаллоиметаторам, разбросанным по комнате и брызгам крови и спермы на кровати, у этих ночка была бурнее чем у предыдущих троих. Аксулу вообще, очень экзотический человек, а еще она забыла купить презервативы. Гоша был в замешательстве, но вскоре привык к Аксулу, и теперь они великолепная пара. Хихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.