ID работы: 5405983

T E A M

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
nemi_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Большой кирпичный дом блестел на солнце, когда в дверь постучались какие-то ноунеймы. Леня посмотрел в глазок: за дверью стояли два человека. Послышался мужской голос: "Открывайте, налоговая инспекция!". Леня судорожно открыл дверь, хотя и забыл, что стоит в одних трусах. Но ему было поебать, нуахулетам. Инспектяшки сели на диван, и начали балаболкать. Половину он прозевал, но услышал что-то вроде "задолженность", "$6000", и "месяц". Когда суперсуки ушли, Леня решил рассказать происходящее Сабине. Он набрал ее номер и рассказал то, что услышал от миссис и мистера Ясобираюбаблоатынет, на что Сабина отрицательно отреагировала. Вообще, плохая идея наведываться в столь сумасшедший дом. И правда, аренду не платили уже довольно долго, а Адлет все пятится. Леня пошел готовить завтрак, но так как он не умел готовить, он положил сковороду на место и взял чипсы из холодильника. Кухня выглядела очень даже симпотненько: черно-белый кафель на полу, мраморные стены. Мебель в стиле "модерн" в черно-белых тонах и матово черный холодильник. На столе лежал ноутбук Антона С. с отборнейшей порнушкой, и Леня решил вздрочнуть. Он поудобнее уселся на стул и начал свое дело. По лестнице спускался Булат, и увидев самоудовлетворяющегося Леню он возмутился: — Еблан, хули ты тут драчишь?! - крикнул Булат, Леня аж вздрогнул. — Хуле тут прон оставлять?! - ответил он, — Не знаю чей, он но я хочу жрать. Ты сделал че-нить? - сказал Булат, — Хуй в очко, еще бы. Пожри остатки мороженого, — Грустно. Зоро готовила не очень то и плохо, по сравнению с Леней, и она забабахала пирог. Он оказался очень съедобный и вкусный, нежели окурки, которые готовил Антон Н. на прошлой неделе. На часах было уже 18:00 и Сабина с Артемом яростно ехали домой. Дома было все как обычно, но кого-то не хватало. Аяна? Ее не могли найти. Тим кричали ей, и вдруг увидели шорохи возле бассейна. Аяна убирала какашки своей собаки Алисы. — Аяна! Хули ты не отзываешься??? - спрашивала Аружан, — Я играла с Алисой! — Мдааа, найс. — Я абсолютно нормальная! - пиздит Аяна. Длинные черные волосы с синими концами украшали Аяну. Она была чуть ли не анорексичкой и любила покакать. Что ж, ясно хуясно. На следующий день Карина чувствовала себя не очень. Она думала, что боль ниже живота пройдет за несколько часов, однако она ошиблась. Детки, не нужно заниматься сексом слишком много! Карина! Тебе уже 19 а ты только кувыркаешься с Антоном Н. Ай-яй-яй. Карина была боксершой, и один раз случайно убила Марго Булатову. Судью она так бесила, что Карина получила от него вознаграждение в размере $50,000. Кульно, как ни крути. Когда Тим собралась, все начали скидываться на оплату налогов. Дом у них уже 5 месяцев, и они к нему привыкли. Все с 13-ти лет мечтали свалить из Костаная в поисках чего-то более пиздатого... И им кажется это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.