ID работы: 5405983

T E A M

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
nemi_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Домашний кинотеатр придавал непередоваемую атмосферу при просмотре ужастика. Как обычно, под кучей пледов, одеял, подушек, пиццы и содовых, в обнимку лежали все ребята. Однако Али прятался под подушкой, ибо не переживал ужастиков. Лера со спокойным лицом сосала из трубочки колу, а Адлет, расположившись с краю дрочил незаметно ото всех. Антон Н. и Карина сосались, Аксулу совала анальные шарики в Гогу, а Саба пинала Артема. Все бы ничего, пока в фильме не началось межсущественное распри. Какой-то озлобленный единорог-пришелец без рога на голове и вообще без единых признаков живого существа пытался проглотить девушку. — Не ходи туда СУКА! - кричали все, однако, по закону фильмов ужасов она все же туда вошла. Из двери полетели ошметки мозгов, крови и т. д. В комнате начался шум и Тим отбросила еду и анальные шарики. Если б не цензура, то дом превратился бы в царство рвоты и поноса. И это чуть не произошло от скримера в конце! Было жутко страшно, похлеще чем хуй Беки. Все так и уснули друг на друге в ту ночь. Утро было воскресным, и никто никуда не торопился. Адлет куда-то съебался, Леня драчил, Гогу ебали. Вроде бы ничего необычного, за исключением одной вещи, хотя нет. Совсем обычной. Аяны опять нет. Где же носит эту профурсетку? Выйдя на улицу, Размик замечает странный объект на невысоком дереве. Это была Аяна в костюме сердечка. Рядом с Аяной звенел колокольчик Алисы. — АЯНАААА Аяна ловко спрыгнула с дерева, но упала еблом в землю. — Двдыылщвлцлвл, - промычала она, — Что ты тут делаешь в этом костюме? - спросила Аружан, — Эм, да ничего... — А что в руке? Аружан раскрыла ладонь Аяны, а там красовался небольшой самотык. На нем четко написано "Dick Imitator for dogs. Only for dog using." — Я нормальная! - снова пиздит Аяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.