ID работы: 5405983

T E A M

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
nemi_ соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вечер удался больше всех для малыша.Черный ниндзя хуебырь по имени Максутко, прокрался в комнату Леры и спиздил с её ящика презерватив с запахом мандаринок.Гениально, правда? Ровно в 17:00 он сделал заказ проститук и редбула.Редбул придает силу и возбуждения.У кого-то просто не было ебли уже два дня.Думаю, вы понимаете о чём я? Ладно, продолжим. Лёня как обычно дрочил вместе с Адлетом на перегонки.Зауреш сидела за компьютером и смотрела «Под покровом ночи».Ух, эти голые бабульки трясли своими сисяндрами.Надеюсь, ей не будут снится кошмары. Стоп, мы ещё не рассказали вам об остальных членах семьи. На данный момент Руслан и Алия (т.е рутик и маля) дерутся за огромного леопарда, у которого огромный хуй.Весело.Алия считает Руслана своим младшим братиком, но всё элементарно, Ватсон.Они тайно влюблены в друг друга и не хотят признаваться в этом.А жаль. Стоп, вы слышите музыку на твором этаже? Ах да, Дария.Младшая сестра Сабины и девушка (но это ещё не точно) Адлета.Правда Адлет уебан и считает себя холостяком.Так вот, Дария напилась в хлам из-за одиночества и пытается выебать плакат на стене.Бедный Чанёль.Крепись, Братан. Онет, вы слышите звуки машины? Это Артем и Сабина злые едут с работы.Сейчас будет очередная ссора. — Какого чёрта ты всё время ноешь? — Не твоё дело, пшёл нах, — Ты меня тут не посылай.Что-то подобное будет, я за себя не ручаюсь, — Да пошёл ты, уебан, Сабина человек воспитанный (нет).Эта пьяница ушла на второй этаж в свою комнату при этом крича:«АРТЕМ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАННОЕ РЫЛО».А Артем что? Уехал в стрип бар развлекаться с элитными шлюхами. У Аксулу и Гоги всё было прекрасно.На данный момент Аксулу испытывает на Гоге новый фаллос, привезенный из Африки.Только он похож на плаку с колючками.Но ради любви всегда готов? Удачи, Гога. Булат в это время решил бухнуть с Сабиной и поразговаривать по душам.Всё таки они инь и янь. — ГОПОССЫМ, Я НАШЛА КЛАССНЫЙ УЖАСТИК! А этот крик был Карины.Она нашла суперобосанныйустрашающий ужастик.Ну что ж, ночь будет жуткой и интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.