ID работы: 5406003

Драбблы и однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Триста слов о клопах

Настройки текста
Гарри паниковал. Паниковал и косо смотрел на абсолютно спокойного соседа, подозревая худшее. Нет, надо было сразу обратить внимание на этого странного типа. Вроде Снейп, а вроде и ничего общего. Ну разве Снейп перенёс бы занятия Окклюменцией – куда бы вы думали? – в личные комнаты Инспектора Амбридж. Причина? «Это единственное место, за которым она не столь пристально наблюдает, Поттер…» Нет, в самом деле, ненормальный тип. А эти все пузырьки и флакончики, которые он шеренгой выставил на столе «Жабы»? «Мы должны выглядеть как обычно, но у вас обычно не бывает, Поттер, так что это лекарства!» Лекарства. Ха! Спасибо этим лекарствам, что они теперь… Нет. В самом деле, почему не лебеди, вороны, кошки, собачки? Он бы пережил, если бы даже превратился в крысу или хорька! Но клоп? Мелкий гад, сосущий… нет, о сосании не стоит. Снейп и в этом облике выделялся выдающимся хоботком и полным равнодушием к миру. Вот как так можно? Гарри тоже нарциссом не был, но по рукам-ногам и даже очкам скучал, а этого бы отмыть и был бы не гад – красавец! Ну, по крайней мере, завлекательный мужчина. Так нет, ему всё зелья, ритуалы – о личной жизни и не думает. А ты тут сохни, вянь по нему цветочек аленький! В золотую полосочку. Гарри ползал туда-сюда, путался в ногах. Перецеплялся через хобот. Совершенно инстинктивно издавал призывный запах готовности к спариванию, но всё без толку. И тогда он решился… – Сэр, – пропищал он. – Неужели? Неужели мы навсегда останемся такими? Насекомыми? – Нет. – Правда? Ох, камень с души! Нам надо что-то найти? Достать? Провести? – Нет. Подождать. – Ну а вдруг? Почему мы ничего не делаем? – Поттер, не мельтешите. Вы и клопом не можете сдержать ни гормоны, ни эмоции в узде. – Но чего же мы ждём, сэр? – Амбридж. Не лишайте меня мечты хоть раз напиться её крови. А потом наступит время для второй мечты! – Снейп улыбнулся. – Для вас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.