ID работы: 5406003

Драбблы и однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
– Сев, я так не могу… – Ну хоть рубашку-то сними. – Это всё так смущающе… – Снять рубашку? А как же ты в душевую после тренировки ходишь? – Ну это совершенно другое. Там никто на меня так не смотрит. – Как? – Будто меня подали вместо пудинга… – Гарри, я не ем сладкого, так что неудачное сравнение. Так что рубашка? Мне помочь? – Мог бы хотя бы свет погасить… – Я тебя правильно понимаю? Ты предлагаешь мне разрушить чары самого Слизерина, чтобы твоей природной живости хватило на что-то большее, чем смущение?! Я могу тебе помочь и другим способом! – Сев, а зачем тебе Амортенция? – Как последний аргумент за твоё скоростное разоблачение! И дальше тебя уже ни на что уговаривать не придётся. – Ты извращенец, Северус Снейп! – Мы оба, Гарри! И это официально подтверждено всеми печатными изданиями этой страны. Причём ты даже признан большим извращенцем, чем я! – Почему это я? – Ну, ты хотя бы красивый и молодой. – Ой, не начинай! Видишь, я уже снял рубашку. И брюки расстегнул. Сев, мне не нравится твоё выражение лица… – Не знаю. Не вижу. Гарри, тебе же нравится фроттаж? – Нра… нра-авится. Не думаю, что в чулане мне могло понравится что-то ещё. Сев, что ты делаешь? – Проверяю твою анимагическую форму. А ты что подумал? – Подозрительно проверяешь. Хотя если нужно лезть пальцами в задницу каждого изучающего анимагию, тогда понятно почему у МакГонагалл вечно брезгливое выражение лица. – Не смеши меня! Мне хватило обморока Филча, когда он застал нас в чулане со спущенными штанами! Не отвлекай – твои родители сострогали слишком соблазнительную впадинку – хочу ею насладиться, пока ты окончательно не засмущаешься и не сбежишь спать к себе. – Не сбегу, Сев. Поцелуй там ещё раз! Сегодня же наша первая брачная ночь. – Жаль, нет ни одного способа вернуться во времена Мерлина… – Зачем? Уже хочешь сбежать? – Нет. Надоумить ввести традицию привязывать своих молодых супругов к кровати, чтобы не могли смыться! – Ой, не могу! Ха-ха-ха! Ты же сам грозил Амортенцией?! – Так, Поттер, хватит! Ты так ёрзаешь, что я не могу снять с тебя эти злосчастные брюки! А кое-кто намекнул, что меня под ними ждёт особый подарочек. – Джинни – зараза! Девчонкам нельзя доверять! – Открою тебе секрет, Поттер… приподнимись немного… никому нельзя доверять… какая милая родинка у тебя тут… а то только доверишься… и сразу окажешься в чужой постели… м-м-м… как ты вкусно пахнешь… с задранными к небу ногами… повернись… – Сев, ты уверен, что это можно целовать? Не то, чтобы я был против, но немного стыдно… ой, мамочки! Нет, пофигу! Ответ засчитан! Ещё! – Ещё ему… а вот и подарочек… Поттер, после этого ты открещиваешься от звания извращенца? Хотя кружево на твоих ножках смотрится аппетитно. – Сев, может, и ты снимешь штаны? – Ну, если только ты мне поможешь... – Северус Снейп! Я понимаю, что не очень-то опытен, но почему ОН извивается? Это не он? Змея? И как это назвать? Творческий подход к исполнению супружеских обязанностей? Ас-с-сахша-а-а-а. – Сделай так ещё! Поттер, и не смей усмехаться! Или вся запланированная программа полетит ко всем чертям... а впрочем… никаких змей в нашей кровати! Иди сюда. И почему я влюблён в твои коленки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.