ID работы: 5406003

Драбблы и однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Никаких блондинов

Настройки текста
Заявка №20. СС/ГП, PWP! слэш. Третий лишний, или Блондин не нужен (с феста однострочников). ПВП не вышло, да не очень и хотелось! - Так-так-так! Что у нас тут? – ученики, которые, казалось, старались срастись, спешно отпрыгнули друг от друга, пряча глаза и полыхающие румянцем щёки. – Мистер Поттер? Вероятно, научить вас уважению к правилам – задача не из лёгких. Ну, а вы, мистер Малфой? Я понимаю, что в подземельях холодно, но греться можно и у камина… - Я… - красноречие Драко впервые дало осечку. - Идите к себе, мистер Малфой… - Но… - Идите… если не хотите поучаствовать в полуночной уборке сортиров… Малфой вылетел из заброшенного класса, не оглядываясь. В конце концов, Поттер – мальчик взрослый, к уборке привычный. Не то, что он. Гарри не смотрел на рассерженного преподавателя, обиженно сопя. Кто бы сомневался, что слизеринец останется не у дел. Это же Снейп! - А что касается вас, Поттер… - Гарри вызывающе вздёрнул подбородок. Но в тот же момент его нос уткнулся в терпко пахнущее сукно преподавательской мантии, а чужие руки плотно прижали к жилистому телу. – Ну, извини меня… ты просто попался под горячую руку… - И так каждый раз… - пробурчал Гарри, прижимаясь щекой к костлявому плечу и расслабляясь в уютных объятиях. – Тебе не надоело меня выставлять? - Больше не буду. И, Гарри… - Поттер поднял голову… - больше никаких блондинов?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.