ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Его губы бродили по телу, заставляя извиваться под ним. Языком он сделал влажную тропинку, от низа живота да груди, задержавшись на соске. Нежно, будто бы боясь моей реакции, он посасывая его и прикусывал, не сильно, и по телу разошлись мурашки, накаливая мое тело до высшей точки кипения. Мокрыми поцелуями он добрался до шее, легко посасывая и оставляя бардовые следы. Найдя мои губы своими, пылко и страстно впился в них. Я выставила руки, в надежде оттолкнуть его, но сильные руки прикрывали мои вверху, что я не смогла двинуться. Он продолжил терзать мои губы, сминая их и посасывая, проник языком в рот и связался с моим. Завязался танец, такой страстный и желанный.. Он все целовал мое тело, исследуя его, не выдержав, я проронила тихий стон, возбуждая мужчину еще больше. Резко он начал несильно толкать в плечо, зовя меня по имени. - Роуз, твою мать! Меня будто бы ограбили кипятком и я резко вырвалась из столь сладкого сна. Ого.. Ну и сон. Так, о сне после, а сейчас я зло уставилась на сестру. - Лисса! Черт бы тебя побрал! Какого хера? Она на меня уставилась, как будто я угрожаю ее ценной жизни. - Не ори на меня! - обиженно надула губки- Мама заходила, а ты тут стонала! Она вышла, вся покрасневши. Ох ты черт. Стыдно то кааак. - Бля, скажи, что пошутила, пожаааалуйста.- как можно жалостливее сериала я гримасу - Сорян, но нет. Кстати, уже время, одевайся и спускайся, сегодня папа повезет, маму вызвали срочно на работу. Развернулась и ушла. Ну вы представляете! Просто ушла, оставив меня со стыдом в одиночку. Как раз этого я и боялась, что во сне что-нибудь да и вякну. Почему-то мне стали часто сниться сны на эту тему. Странно то, что вторую неделю подряд мне сниться один и тот же сон. ------------------------ Как же скучно, особенно эта история России. Может кто не хочет эту дребедень слушать.. Осталось каких-то семь минут, но они тянуться так, словно уже час прошел. Невольно вспомнила сон, мучавший меня уже на протяжении долгих дней. По телу прошли мурашки, немного возбудилась. Кстати, когда весь мой класс, в лице девушек, опробовали уже мужское достоинство во всех позах, я девственница. Да-да, сексуальная, с хорошей фигурой, семнадцатилетняя девственница. Я даже горжусь этим, но, сука, если возбуждена, это пиздееец. По классу раздался пронзительный звон, оповещая учеников о том, что еще один день ада в школе закончен и можно свалить домой. Собрав книги и все-все предметы, выбежала из класса, не записав домашку, потом же буду всех обзванивать и спрашивать. Ну спрошу я и что? Все равно же ничего не буду делать. Домой почему то не хотелось идти и я решила подождать сестру, у нее еще седьмой урок, вроде биология. Ладно, позер, подожду. Я спускалась со ступенек, как меня окликнула подруга: - Роуз, ты домой? - спросила Вика - Нет, не хочется что-то, буду Лиссу ждать, а что? - Да блин, брат только недавно приехал из штатов и решил впервые забрать сестру из школы. А он на пол часа задержаться, подождешь со мной? Может подкинуть тебя. - Да пешком дойду, конечно же, подожду, все равно делать нечего. Мы прошли на стоянку и присел на лавочку, попутно включив музыку. - Ой какая песня, скинешь ее мне. - Ок. Вик, - засмеялась я- хочешь стыд расскажу? - Давай. - глаза девушки засветились, она еще та пошлячка - Прикинь, снился мне ахуетительный сон, я занималась " этим " с парнем, он такой классный был.. - я мечтательно закатила глаза, а подруга толкнула меня в бок- я прям ток стонала под ним, и тут меня будет сестра, прервала блять такой сон, ну короче, оказывается заходила мама, а я во сне стонала, она и вышла покрасневшая. Подруга засмеялась. - Нихрена. Ахахаха.. Угораздило же. Тебе нужно начать половую жизнь, а то так и останешься старой девой, мечтающей во снах. - Ну незнаю, подходящего парня нет, чтобы я была в нем уверена. Чтобы если любовь, то до гроба. - Сейчас ни в ком нельзя быть уверенным, и какая нехер любовь? Роуз, ну серьезно. Это в сказках любовь и все дела. - Вот поэтому я не с кем и не встречаюсь, боюсь предательства. - Слушай, может отдохнем сегодня в клубе, оторвемся по полной? - Ну.. Я незнаю, если что, я позвоню. - Ок. А вот и за мной. Возле нас остановилась красивая машина, я в них не разбираюсь, черного цвета и из нее вышел парень, похожий на того пацана из сна. Вика прыгнула на него, а встав и распрямив одежду, представила нас. - Роуз, это мой брат - Дмитрий. А это моя одноклассница и подруга хорошая - Роуз. Я смотрела его. Ммм.. А он ничего такой. Обтягивающие джинсы, белая футболка с черный пиджакоми с кросами. Видно, что занимается спортом, мышцы живота выпячивали на ружу, как и накаченная грудь. - Очень приятно. Поехали, нам пора. Девушка села в машину, Дмитрий аккуратно развернулся и рванул, именно рванул, с места. Он похож на него, на парня из сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.