ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Взяв домашку, я начала зырить, что нам задавали, оказывается, больше читать, чем упражнения. Блин, ну с чтением у меня напряг жесткий, я читаю, но ничего не запоминается, я в своих мыслях. Был восьмой час, начинало темнеть, глаза то и дела слепались, ударживаясь от соблазна заснуть, я сварила кофе, он приятно пах, и тем самым придавал каплю бодрости. Разлегшись на двухспальной кровати, я принялась листать ленту новостей в ВК. - Фу фу. Повела я носом, заметь сколько пошлого выкладывают сеть. Я не противица эротики, но эти мысли заставляют думать о моем вечном сне и о том парне, кажется, Дмитрий. Я прочитывала диалоги и совместно думала о нем. Я резко вскочила, осознав, что я заснула, посмотрев на время, я поняла, что Вике звонить поздно, уже без двадцати девять. Я набрала ее номер, чтобы хотя бы просветить, что заснула. - Вик, солнце, прости, я заснула и.. - Так, ты идешь в клуб? Сейчас самое время собираться. - А время? Я не успею до тебя дойти.. - все таки хотелось пойти в клуб - Блин.. А! -воскликнула Виктория- Бегом одевайся, у тебя час времени на все и я попрошу Дмитрия за тобой заехать.. - Мне стремно как-то и стыдно при том еще. - Ой, - вздохнула она, по-любому улыбаясь. - не дрейфь. Давай одевайся. После душа я налепила бардовое платье, выше колен, подчеркивающее мою фигуру с треугольный вырезом. Кончики волос, почему-то, мне захотелось завить. Нанесла тушь, не сильно много, и подвела глаза черным карандашом, чтобы выделялись и того же цвета, что и платье, матовую помаду. Все гармонично сочиталось, и я была довольно результатом. Телефон завибрировал, говоря о входящем, на экране красовалось имя Беликовой( Вики). Я незамедлительно ответила. - Роуз, он скоро подъедет, так что выходи. Сбросив, я обула черные босоножки на устойчивом каблуке, и по ходу одевая кожанку. Машина Дмитрия красовалась возле моего подъезда, фары моргнули, оповещая о том, что уже пора. Открыв дверь, я села на переднее сидение, не забыв поправить платье, блин, сильно короткое. - Привет. - поприветствовала парня, посмотрев на него. - Ну привет. Его фраза немного обидела меня, уж сильно это грубо было сказано, будто на отъебись. А как, собственно говоря, он должен здороваться с человеком которого видел всего лишь десять минут. Настроение было не очень и я отвернулась, глядя в окно. - Эй, - позвал меня парень- только не говори, что я грубо ответил. - Я и не говорю. - А что ты отвернулась? Прости, просто день не из удачливых попался. - Ничего. - протянула я и все же повернулась. Дальше мы ехали молча, лишь музыка смягчала столь сильное напряжение между нами. Лично я напряжение чувствую, а он - не знаю . Вика то и делала, что знакомился меня с кем-то. Но после неудачных попыток, свести меня, заказала выпить. Я не спеша допивала третий стакан вина, а подруга моя была уже пьяна. Выпила она довольно-таки много. А я что-то не хотела, скучно было. К нам подошли два парня и жестами позвали танцевать, на что Вика закивала, как болванчик, но я отказалась. - Пошли танцевать. - звал меня один из парней, на что я отрицательно кивала. - Не хочешь - как хочешь. Я пойду, не скучай. - крикнула девушка, уходя с парнями в глубь пьяных людей, в центр площадки. Я молча сидела и наблюдала со всеми, не замечая, как один за одним выпила красное содержимое бокала. Сбившись со счету, мне захотелось на улицу постоять. Голова немного кружилась. Ноги ужасно болели, отойдя недалеко от входа, я достала сигарету и подкурила, вдыхая в себя дым, выпуская колечками. Они еще больше дурманили мой рассудок. Кто-то резко схватил меня за локоть, поворачивая на себя. Передо мной стоял тот самый парень, который приглашал меня на танец. Я резко одернула руку, пошатнувшись, чуть не упала, но устала на больших каблуках. - Мадмуазель, пошлите танцевать. - положил руку мне на талию, он подталкивает меня к входу. Я сопративлялась, говоря, что не хочу, но парень тащил меня. Из-за угла вышел парень, тень от фонаря ложилась на его лицо, я не могла его разглядеть. - Проблемы? - спросил он парня, державший меня - Да вот, девушка не хочет идти танцевать. Помоги уговорить. Подойдя к нам, я узнала его. Это был брат Вики. - Раз девушка не хочет, значит не стоит. Отпусти ее. - Не собираюсь, ты ее парень? Дмитрий начал злиться. - Слушай, пацан, я не в настроении, так что, лучше отпусти, иначе в челюсть получишь. - Все! - убрал он руки и поднял вверх - Вали от сюда! - крикнул Дмитрий и обратился ко мне - Где Вика, с ней все нормально? - Да, она в клубе танцует. - выдохнув дым, выдала я Он резко отобрал у меня сигарету и выкинул. Парень приблизился к моему лицу на максимально близкое расстояние. Все как во сне, но это реальность и она мне нравится. Остановившись от моих губ на несколько сантиметров, он замер. - Зачем ты выпила и зачем ты куришь? - ярость так и пылала - Я.. - Ты, дура, понимаешь, что ты девушка, тебе еще детей рожать! - Не кричи на меня. Я знаю. - я говорила вяло, чуть дыша, задыхаюсь от обиды. Почему то его слова проникли прям в душу, заставляя задуматься. - И вообще, - глаза защищали, слезы наступили, но я их вроде кое-как сдерживаела- я сама решу. Слеза скатилась по щеке, оставляя влажную дорожку. Он посмотрел на меня и стал серьезным. - О черт! Не переношу женских слез. Все, успокаивайся. - обнял он меня и, взяв на руки, понес в сторону своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.