ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В тот момент я просто хотела убить Лиссу! Ну вы представляете, когда я стояла с симпатичным парнем и целовалась, была надежда на продолжение, из дома выбежала моя сестра и возле нас ее вырвало. На этом я решила закончить вечеринку. Все разошлись, оставив кучу мусора. Дмитрий ушел, даже не попрощался. И я с хреновым настроением потопала спать. Завтра последний день перед выходными и в школу я не пойду, буду разбирать срачь в доме. *** Я проснулась, как королевишна. Время близилось уже к обеду, солнце светило во всю, хотя я уверена, что на улице будет прохладно. Потянувшись, я побрела в душ. Я позавтракала, посмотрела тв и принялась убираться. Через два часа тяжелого труда, дом был чист, но запах перегара витал в воздухе, стало немного противно. Я решила позвонить сестре. - Алло, систер? Я не отвлекаю от уроков? - Я уже домой иду, и какого хрена, ты не пошла в школу? - ворчала сестра - Я уберала срачь, который вы сделали вчера. Зайди в магаз и купи освежитель, а то в доме падалью пахнет. Жду. Я проснулась от того, что меня кто-то толкает, я резко села и оглянулась, передо мной стояла сестра. - Прости, что разбудила, но можно вопрос? - Валяй. - сонно пробухтела я - У подруги днюшка, можно к ней на ночевку. Да, освежитель воздуха на столике. - Вали, только не напивайся сильно, чтобы не было как вчера. Стоп.. А сколько времени? - 20:18 - Ммм.. Спасибо. Закроешь за собой дверь. - пролепетала я и рухнула дальше спать - Что вам надо! - кричала я, еле передвигаясь, ищя свой телефон Я мирно спала, никому не мешала, но нужно же были позвонить мне?! Найдя его под столом на кухне, немного удивилась, затем ответила на звонок. - Кто? - спросила я - Зачем ему твой номер, ааа, колись?! - протароторила Вика - Кто? Кому? Вик, давай завтра поговорим, я спать хочу.. - протянула я, зевая - Ок. Но просто оповещу тебя, Дмитрий попросил твой номер телефона. - Что?! - подскочила я и сонность прошла - То, он заинтересовался тобой. Ладно. Спи, завтра я к тебе с ночевкой короче. - Угу. Я достала мороженку, ела и листала каналы, ничего интересного. 23: 59. А спать не хочешь. Ну зачем я спала днем? Теперь заняться нечем. На телефон прошла СМС. " Не занята? "- неизвестный номер " Смотря кто спрашивает.. "- я " Нам помешали вчера, так может сегодня продолжим? "- неизвестный номер " Дмитрий?! "- я " Я возле твоего дома "- неизвестный номер Я побежала к двери, открыв ее, я набросилась на парня, поцеловав его. Он зашел в дом и захлопнул дверь. Поцелуй не был разорван, запрыгнула на него, обхватив торс ногами, он пошел в мою комнату. Закрыв дверь в мою комнату, он прислонил меня к ней, целуя шею. Перехватив инициативу в свои руки, я опрокинула парня на кровать и резким движением разорвала пуговицы на рубашке. Я жадно поцеловала его, будто его губы - это кислород. Его руки проникли мне пол футболку, мне захотелось его подразнить, я схватила его руки и положили их возле его головы. Я покрывала лицо поцелуями, спустилась на шею, его возбужденный член же упирался. Я спускалась все ниже, он хотел схватить меня, но я опять положила его руки на то же место и продолжила покрывать поцелуями его торс. Он резко вырвал свои руки и перевернул нас, оказавшись сверху. Он посадил меня, снял футболку и начал расстегивать лифчик, что-то у него не получилось и я услышала треск ткани. Не упуская времени, я стянула с него рубашку и она полетела в сторону порванного Дмитрием лифчика. Его губы бродили по телу, заставляя извиваться под ним. Языком он сделал влажную тропинку, от низа живота да груди, задержавшись на соске. Нежно, будто бы боясь моей реакции, он посасывал его и прикусывал, не сильно, и по телу разошлись мурашки, накаливая мое тело до высшей точки кипения. Мокрыми поцелуями он добрался до шеи, легко посасывая и оставляя бардовые следы. Найдя мои губы своими, пылко и страстно впился в них. Он продолжил терзать мои губы, сминая их и посасывая, проник языком в рот и связался с моим. Завязался танец, такой страстный и желанный.. Он все целовал мое тело, исследуя его, не выдержав, я проронила тихий стон, возбуждая мужчину еще больше. Сняв с себя и с меня последние вещи, он бесцеременно вошел меня во всю глубину, я вскрикнула, острая боль пронзила мое тело. Осознав, что я девственница, Дмитрий извиняюще посмотрел на меня, взглядом спрашивая, продолжать или нет. И я кивнула. Боль не уходила, но вместе с болью было афигенное чувство, из-за которого я и решила продолжить. Толчки становились чаще и реще, давая понять, что Дмитрий уже на пике, сделав еще пару толчком и, резко вытащив член, кончил мне на живот, упав возле меня. Стало немного обидно, что я не кончила.. Встав, я пошла в душ, смыть с себя это все..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.