ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лисса прислала смс, что от подруги пойдет в школу. Дмитрия рядом не было, когда я проснулась, почему-то именно это и не дает мне покоя. Почему? Почему он ушел? - Эу, чипиздрюха, ты чего сегодня такая убитая? Прямо лица на тебе нет. Я подняла голову с парты и посмотрела на нее, типа " это что, так заметно? " - Слушай, а ты не знаешь, где был вчера Дмитрий? - ухмыльнулась она Я уронила башку на тот же стол, Вик! Молила я в мыслях, не напоминай о нем! - Не знаю и не обязана знать.. - Ладно-ладно, не ворчи. - подняла подруга руки в жесте " сдаюсь". - Злючка! - позже добавила она и, показав язык, внимательно уставилась на препода. И все, никто больше ко мне не лез. Настроение дерьмо. Не знаю, как это описать.. Настроение, вроде, есть, но если появится один человек, то оно взлетит. Как странно. Я всегда была прилежной девушкой, все хорошо было, никогда не имела парней, а тут раз! И в пацана влюбилась. Про которого, кстати, сны еще снились, и я хуй знает сколько ему лет. Ааааа! Голова сейчас взорвется. ***** Прошло два дня и только сегодня объявился Дмитрий, ну как объявился, написал мне и попросил встретиться. Я согласилась, и плевать, что уже третий час ночи, и мне завтра в школу. С минуты на минуту он уже должен прийти, а я и не знаю, как вести себя с ним. Я ведь не его девушка, даже не друг. Просто так словами менялись и в прекрасный момент переспали. Я сразу вышла на улицу, чтобы Дмитрий не разбудил Лиссу звонком. Вдалеке, в неосвещенном месте была заметна фигура. Мужчина, с уверенной походкой, немного раскачивая плечами, шел на встречу мне. Он шел с опущенной головой, но выйдя на фонарь, резко поднял и у меня возник эффект дежавю. Мне нравятся такие моменты. Искоса взглянув на меня, замедлил шаг, засунув руки в передние карманы джинс. Чем ближе он ко мне, тем сильнее стучит мое сердце, настроение стремительно поднимается и растет тревога, что, возможно, сейчас .. Скажет, что все, конец, конец всему. И все закончится, так и не начавшись. Дмитрий подошел ко мне, я опустила голову, прядь непослушных волос, упало на лицо, немного прикрывая. Парень по хозяйски притянул меня за талию и, убрал прядь, внимательно всмотрелся мне в лицо. - Как ты? Почему-то это фраза рассмешила меня. - Все, что ты хочешь мне сказать? - скрывая улыбку, спросила я, отойдя немного от него, тем самым, разорвав объятия. - Что-то не так? - парень поднял бровь, изображая удивление - Хах.. Ну даже не знаю.. Ты куда-то пропал, мало того, что просто свалил после той ночи, так еще и знать о себе не давал. - Ну сегодня же написал. - Я понимаю, я не твоя девушка, чтобы передо мной отчитываться, но мог бы хотя бы дать знать, что жив. И не делай мне одолжений. Не люблю. - нагло прервала его Я отвела взгляд в сторону, ожидая, что же он ответить. Мне не пришлось долго ждать. Дмитрий обнял меня за талию и поцеловал. - Роза.. - он так нежно произнес мое имя, что по телу пробежался разряд и кожа покрылась мурашками, приводя меня в эйфорию. - Я такой человек, что не буду спать с девушкой, которая мне не нравится. Вследствии, если мы переспали, она автоматически становится моей девушкой. Аааа! Я сейчас готова взлететь, это так прекрасно. Я его девушка! Девушка.. Я была очень рада, но не хотела подавать вида и просто сдержанно ответила: - То есть, ты даже не оповестили меня о том, что у меня уже как третий день есть парень? Заебись. Ответом был нежный и такой нужный поцелуй. Мы были в моей комнате. Я решила хоть немного поспать и захватила с собой своего парня. ( О даа! Парня!) Я легла на бок, Дмитрий примостился рядом, обняв меня. Минуту и я чувствую, как засыпаю. ***** Прошел месяц, все как в сказке. Так не должно быть, не бывает всегда все хорошо. Но я радуюсь тому, что есть. С Дмитрием мы каждый день видимся, гуляем. Один раз он впервые пригласил меня в оперный театр, показать, какой он романтик, но мы, как два дурака, уснули. Сейчас мы с мамой едим домой, она только приехала. - Лисса! - толкнула я сестру - Что с тобой? Уже как неделю вся в депрессии ходишь. Она грустно посмотрела на меня, а затем на маму и улыбнулась. - Мам, я рада, что ты приехала. Я помогала маме накрывать на стол, столько всего вкусненького.. Ммм.. Давно не ела этого, всегда чем-нибудь сухим питались с сестрой. Лень готовить было. Лисса спустилась к нам и с задумчивый лицом села за стол. Её что-то мучало и я хотела узнать, что, она мне очень дорога. - Как вы вообще тут без меня? - улыбнулась мама - Без происшествий? - Эм.. Скажу честно, вечеринки здесь были, и не однократно. - Да я и не сомневалась, спасибо, что хоть дом на месте стоит. Мы принялись за еду, как Лисса громко уронила вилку на пол. - Мам.. - сказала сестра, подняв столовый прибор - Мама, прости! - закричала она и заплакала Мама подбежала к ней и обняла. Я просто сидела, что-то мне подсказывало, что гредет страшное. - Что случилось? - немного хрипло, от волнения, спросила мама - Я не хотела, чтобы так получилось.. - Говори ты уже, что произошло?! - крикнула я, долгое молчание убивало - Я беременная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.