ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Телефон все звонил, а мне так лень было вставать. Открыв глаза, я увидела рядом моську любимого, который, улыбаясь во все зубы, смотрел на меня. - Зопа! Я не понял! Почему тебе кто-то звонит утром? Любовника что ли завела? - Надул он губки, как маленький, от чего я рассмеялась. - Ну да, прости, - извиняюще посмотрела на него - я забыла тебе сказать, знаешь, как его зовут? Работа! - Черт, Роуз! - Обнял и прижал к себе мой парень. - Какого хрена? У тебя вообще-то выходной и ты президент этой гребаной компании! - Поцеловали меня в ушко - Зай, ты не хуже меня знаешь, как это и, возможно, что-то случилось. Не хотя я отцепила руки Мейсона и, надев халат, пошла к источнику шума. На телефоне было три пропущенных от моего зама. - Кайл, что случилось и почему ты звонишь мне? - Мисс Хезэвей, простите, но у нас проблемы. Мне мой друг сообщил, что один из наших директоров собирается продать на сторону свои пакеты, они занимают десять процентов от компании. - Черт! - Рыкнула я - Я скоро буду! Я перевела взгляд на парня и скривила злую гримасу. - Что там? - Рассердился Мейс - Один из наших директоров продает свои пакеты на стороне. Блять, это пиздец! - Сука, Роуз! - Встал парень - Это самое хреновое, что может быть! Ты просто прикинь, вместе с тобой будет руководитель еще какой-то левый мужик! Почему ты сразу не убрала эти пакеты и не взяла все управление на себя?! - Я хотела, но времени нет. - Ну что, радуйся, время нашло тебя само. Он подошел ко мне и обнял. - Прости, что сорвался. Достало все уже. - Я пошла собираться. - Поцеловав парня, пошла одеваться. *** Я хлопнула входной дверью и с размаху скинула лабутены. Ноги отекли, черт. - Роуз, это ты? - Донеся из спальни голос любимого - Да. - Жалобно пропищала я - Нормально все прошло? - Поцеловав в щеку, спросил он - Угу, но я кругленькую сумму заплатила, чтобы стать одной управляющей. Мейсон притянул меня к себе и впился в губы жадным поцелуем. - Пошли, тебе массаж нужен. Я одела свободную футболку, шорты и присела спиной к парню. Начиная с шеи, руки парня спускались все ниже, принося своими движениями кайф. Наконец-то, я могу расслабиться. Я почувствовала почти невысомый поцелуй на плече, потом выше, еще выше. Мейс всасывал мою кожу, знает мои слабости, целовал и оставлял красные пометины. Я развернулась, повалил его на кровать, села сверху и немножко поерзала, парень начал возбуждаться... *** Я рада! Бог мой! Я так рада, что впервые в жизни сама встала утром в выходной, не кто-либо меня разбудил, а сама! Я осмотрелась вокруг, Мейсона нигде не было, но столе стоял поднос с чем-то вкусненьким. Перекусив, пошла на кухню, где увидела своего парня за вредной привычкой. - Слышишь, ты не охерел курить! - Он даже подскочил, испугала мальчика. - Ой, ты уже проснулась... А я это, просто. - Замямлил парень Выхватив из его рук эту дрянь, затушила в пепельнице. - Я что-то не поняла, ты куришь? Он покорчил нос. И сделал глаза, как у кота из Шрека. - Ну, это, немного только. - Увижу еще раз, пиняй на себя! Я легла на диван и включила телевизор. Ничего нет посмотрел, одну бредятину показывают. Вдруг диван осел и на меня прилегла тушка мужчины. - Прости меня. - Я и не обижаюсь, ты же свое здоровье убиваешь. Не мое. - Зайка... - Поцеловал он меня. Чувствую, я знаю, чем мы будем заняты весь день, а может и ночь. *** Да уж, давно я не разбирала бумаги, что накопилась пипец сколько. А вместо того, чтобы разобраться в ней, я просто все вспоминала. Вообще все: как я пошла в школу, как училась, дружбу со всеми, с Викой, давно мы не виделись с ней. Вспомнила Дмитрия и все, что было с ним связано. Но память о нем не дает мне обсалютно никаких чувств, я рада, что так сложилось. Если бы он мне не изменил, я бы не уехала сюда, не встретила Мейсона, который мне очень дорог. Даже не вериться, что мне двадцать восемь лет. Боже, я старею. В кабинет постучались и зашел мой секретарь. - Мисс, вам звонит Мейсон Эшворд. - Соедини. Я взяла рабочий телефон. - Да, любимый? - Милая, сегодня же ровно три года, как мы вместе, давай отметим это в ресторане, ты как? - Я с радостью. Во сколько и где? - Давай в пять в нашем. - Жду встречи, целую. Я приехала на место, и перед тем, как выйти, немного подкрасила губы помадой, девушка все же. За столиком, недалеко от бара, сидел парень и ждал меня. Когда я подошла, он встал и вручил мне шикарный букет роз. - Розы для прекрасной Роуз. Я подарила ему поцелуй и присела за столик. Заказав еду и вина, Мейс неотрывая взгляда смотрел на меня. - Роуз, я так рад, что ты появилась в моей жизни. Ты стала её смыслом. - Мейсон, это так мило. - Я надеялась, очень надеялась на то, что он мне сделает предложение. Заиграла красивая мелодия и он, встав из-за стола, присел рядом со мной на одно колено и протянул колечко. - Розмари, согласитесь ли вы, продолжить жить со мной, но уже в роли жены? Терпеть меня каждый день и растить наших детей? - Конечно же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.