ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что делать дальше? Я даже не представляю. Я не испытываю негативные чувства к Дмитрию. Просто обидно. Я желаю ему счастья, и следовательно, я бы не стала насильно удерживать, ему просто нужно было сказать мне. Почему я не знаю, что мне делать? Я не хочу видеть Дмитрия, но я живу в его квартире. Съехать от сюда - нужно сто процентов, только вот куда? К Вике не могу, она живет с родителями, да и Дмитрий будет приезжать к ним. А я только один месяц получилась в институте из шести лет. Куда дальше податься? Мама с сестрой и видить не хотят меня. *** Прошла неделя. Я сменила все номера, удалилась из соц. сетей. До сих пор живу в доме Дмитрия. На счет университета я узнавала, в США меня могут взять на бюджет и дают общежитие. На следующий день все вещи были собраны и документы сложаны. Мне Дмитрий оставил немного денег, на билет мне хватило, думаю, что на пару месяцев мне хватит, а там на подработку. *** Сегодня первое сентября, я последний год учусь на менеджера. К нам приезжают из разных компаний и предлагают место стажировки. Немного подумав, я выбрала компанию " Fai Sur ". Неплохие деньги предложили за одну стажировку, на наши за месяц я буду получать сорок пять тысяч рублей, а дальше можешь продолжить работу там, после окончания универа. Я надеюсь за этот год насобиру деньги на съемную квартиру. Перебиваюсь как могу... *** - Роуз! - Позвала меня бывшая однокурсница - Пошли в клуб с нами, отметим окончание учебы. - Стефани, прости, но у меня не подходящая одежда. - Эй, так нельзя вообще то, - запротестовал Марк - все года игнорила нас, пацанов, но сейчас нельзя отказывать! - Роуз, Марк прав, - вступила Мили - у меня как раз есть сменная одежда. Я выпила три бокала вина и меня разнесло хорошо так, я не пила шесть лет. Я была зациклена на учебе и деньгах на проживание. А сейчас просто плюнула на все. Хорошо же я плюнула: проснулась хрен знает где, и хрен знает с кем. Найдя свои вещи, я потихоньку выбежала из квартиры и, вызвал такси, поехала домой, на съемную квартиру. Выйдя из душа, я обнаружила 3 пропущенных от Мили. - Это Роуз, ты звонила? - Да, Роуз, можео поговорить с тобой.. - после добавила - лично. - Да, приезжай, адрес Смс скину. Я поставила греться чайник и усадила подругу за стол. - У тебя что-то случилось? - спросила я - Да, Роуз. - мялась Мили - Можно я поживу у тебя. Просто меня обеспечивал мой парень, но он изменил мне. Да, такая ситуация мне знакома. - Конечно, - улыбнулась я - сколько нужно, столько и живи. - Ты не думай, я пойду на работу, буду помогать оплачивать жилье. - Да я ничего и не думаю. Только тебе нужно будет ключи сделать. Завтра я на работу иду, первый раз на полную ставку. *** Прошло два года. В кабинет постучались и зашла моя секретарша. - Мисс Хезэвей, Мистер Стил срывает всех на совещание. - Хорошо, спасибо. Дверь закрылась, я отложила все бумаги, которые недавно подписала и, взяв нужную папку пошла в конферент-зал. - Мисс Хезэвей, мы вас как раз ждем. - Добрый день, - я омотрела всех - а что здесь делает кадровая? - Я собираюсь новые должности объявить. Я присела на свое место и налила стакан воды. Было бы замечательно, если бы меня повысили. Все фамилии прозвучали, но меня не огласили. - И осталась одна должность. Мисс Хезэвей я назначают вас на свое место. - Мистер Стил, вы серьезно? - Я была в шоке - Я серьезен, как никогда. Все, совещание окончено, Розмари, пошлите со мной. *** С пакетами я поднималась по лестнице в дом. - Мили, ты дома? - О Роуз, ты пришла, почему так поздно? - Продукты покупала. - Говорила я, ставя на стол купленное и бутылку вина. - Нихуя, что за повод? - Меня повысили, теперь я президент компании. Круто, да? - улыбнулась я - Нифига тебе повезло. Немного отметив повышение, я пошла спать, так как завтра первый день работы президентом. Радость не описать словами. В новом кабинете я устроилась удобно. Даже не верится. *** Через год у меня был уже свой дом и своя машина, у меня есть парень Мейсон. И я с ним счастлива. Он так же как и я преуспевающий бизнесмен. Наши компании процветают. Мили беременна, на третьем месяце. Сразу сказала мне, что я буду крестной. Как раз сегодня у меня выходной. Я рано проснулась и просто смотрела на парня, умиляясь сонным лицом. - Слысыс, зопа. - Пошевелился Мейс - Ты чего не спишь, любимая? - Я выспалась. - Тогда пошли в душ. - ухмыльнулся парень - Нет нет, мне вчерашнего хватило! - Запротестовала я Мейсон чмокнул меня в губы, встал и, подхватив меня на руки, понес в душ. Поставив меня в ванной комнате, он начал снимать с меня одежду. Когда на нас вещей не было, парень впился в мои губы жадным, страстным поцелуем. Зайдя под душ, Мейс включил воду и начал натирать мне плечи. Я развернулась и поцеловала его в требовательном поцелуи. - Любимая, тебе же вчерашнего хватило? - Угу. - Ответила я и вновь поцеловала его. Руки парня блуждали по моему телу, массажируя грудь, от чего мурашки пошли на коже. Он целовал шею, оставляя засосы и легонько покусывая кожу. Его рука начала спускаться вниз и дошла до вагины. Вставив в меня два пальца, двигался во мне, тем самым доводил меня до пика, и когда я почти кончила, он убрал пальцы и поцеловал меня. - Мейсон, - простонала я - не дразни меня. - Тебе же хватило вчерашнего. Сказав это, он отвернулся что-то взять. Я развернула его к себе и поцеловала, провоцируя на продолжение. - Хочешь, чтобы я тебя отымел? - Да, я хочу чтобы ты меня жестко выебал. - Как скажешь. Парень развернул меня задом к себе и заставил прогнуться в пояснице. Резким движение он вошел в меня, продолжая так же жестко и сильно входить в меня. Такое чувство, что по всему дому были слышны шлепки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.