ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приезд в Браервуд

Настройки текста
Приезд в Браервуд... Молодой человек приехал в Браервуд. Парень был с длинными волосами, выглядел на года двадцать три. - Льюис, ты приехал в Браервуд? Ничего себе, - улыбнулся парень. - Брат, ты же говорил "больше никогда не поеду в Браервуд". - Всё изменилось. Как видишь, приехал, - улыбнулся Льюис. - Ник, ты как? Уже здесь почти пол года живешь, не надоело? - Да нет! Всё хорошо, - ответил Ник. - Ну тогда я спокоен! Как ребята? - спросил Льюис. - Ты, я вижу, хорошо! - Чип - игроман. Ви - Dj - джей. Меди, как всегда, все снимает. Зандер такой же баламут, - рассказал парень. - А ты как братик? - У меня тоже все хорошо, - сказал Льюис. Братья разговаривали еще очень долго.

***

Чип играет в компьютер, Вида как всегда выбирает диск с песнями, Медисон все снимает: - Меди, хватит уже все снимать, - сказал Зандер. - Тебе то что? Ты же ничего не делаешь, - сказала Мэдисон смеясь. - Боишься, что Тоби увидит? - Ничего не боюсь! - Зандер серьезно ответил. - Чип, ты на каком уровне? - Вида улыбалась, смотря на друга. - Пятьдесят седьмом... скоро уже пройду всю игру! - Чип улыбнулся. - Прекрасно зарабатывать на прохождению игры. - Серьезно? Много ты так заработал? - Зандер понял, что хочет также работать. - С этой игры можно выиграть 25 000$, - Чип улыбнулся, - я уже начал свою игру создавать, кстати. - И как получается? - Меди подошла к другу. - А как иначе, - Чип смеется, - я же спец в этом плане!

***

Ребята гуляют в лесу, хоть и говорили, что этот лес опасный, но кто же в эти "сказки" поверит и встретили женщину: - С вами все хорошо? - спросил заботливо Зандер. - Да. Заходите в дом, нужно поговорить, - попросила Удонна и провела в Рут - Кор, внутри дома она сняла плащ. "Не может быть"! - подумал Льюис, узнав Белую Волшебницу, - "Это же..." - Зачем вы нас сюда позвали? - спросила Медисон. - Вы Боевые Рейнджеры! - сказала Удонна, - много лет назад зло напало на добро и хотело получить Мир! Конечно же война не заканчивается без потерь, но все же белые маги одолели зло. - Мы что на детей похожи? Зачем нам эта сказка? - спросил Зандер, - какие мы рейнджеры? Наша школа даже не одного матча не выиграла! - Сравнил школу и рейнджеров! - строго смотрит на гостей Удонна. - Вы Рейнджеры! - женщина раздала палочки волшебные. - Для мене палочки нет? - спросил Льюис. - Увы нет! Ты должен уйти, - сказала Белая Волшебница. - Мне очень жаль, правда. - Конечно. До свидания, - сказал парень и ушел: "Сколько лет не видел ее и тут... мне проблем мало, что ли"? Ник смотрит на Удонну: - Почему же мой брат лишний а я нет? - Ты лидер рейнджеров! По этому ты не лишний, - сказала женщина. - Вам надо спасти мир, возможно это и кажется вам шуткой, но это только кажется.

***

Льюис сидел за ноутбуком когда получил смс: "Сынок, тебе надо ехать в США... спасибо за то, что решил нам помочь... люблю тебя". Парень улыбнулся: - Я тоже люблю тебя мама!

***

Удонна обучала молодых рейнджеров уже три недели. Готовила зелье когда ребята делились мыслями: - Классно быть рейнджерами, - улыбнулся Чип. - Ты еще по этой теме игру придумай, - сказал Ник не зная, что подал идею другу. - Отличная идея, милый друг, - ответил Чип, - почему бы и нет? Игру я прошел, деньги уже есть. Зандер с Ником играли в шахматы. Медисон все снимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.