ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало поисков доказательств

Настройки текста

***

Льюис собирался ехать по адресу, который ему прислала мама. Все равно здесь ему делать нечего. Парень собирал вещи: — Так быстро уезжаешь? — спросил Ник смотря на брата. — Прости, Ник, у меня новое дело. Поэтому я уеду не надолго, — улыбнулся Льюис. — Тебе и ребятам удачи в обучении рейнджеров. — Спасибо, — улыбнулся Ник, — тебе тоже удачи в твоем деле.

***

— Кто был тот мальчик? Который ушел? — спросила Удонна. — Это старший брат Ника и наш хороший друг, — сказал Зандер. Чип обдумывал как сделать игру лучше, Ви смотрит на друга: — Думаешь как улучшить игру? — улыбнулась Вида. — Конечно, — улыбнулся Чип, — может, вставить туда о рейнджерах? — Нельзя! Рейнджеры, вы должны быть тайной для всех! — настояла Удонна. — Как скажите! — ответил желтый рейнджер. — Всем привет, — Ник вошел в Рут - Кор грустным. — Почему ты такой грустный? — Медисон обняла друга. — Брат уехал по делу, — ответил Ник. - Как всегда, наверное, на долго.

***

Льюис приехал в США. Теперь ищет адрес человека, который поможет ему в его деле. Пришел по адресу, только хотел звонить в дверь, как дверь открылась и его впустили: — Давно не виделись, Льюис, — улыбнулся чернявый парень, ему было где — то лет двадцать три — двадцать четыре. — Пропустишь или так и будем на пороге говорить? — спросил Льюис, смотря на старого друга. — Проходи, — юноша отошел. Льюис вошел и посмотрел вокруг: — Ты один дома? — Да, а что ты так интересуешься? Что — то случилось? — спросил хозяин квартиры — Дим, мне нужна твоя помощь! — сказал Льюис проходя в квартиру. - Ничего так квартирка, уютная — это главное. — В чем нужна помощь? Ты редко заходишь и сейчас тебе моя квартира нравится? — спросил Дмитрий, смотря на друга. — Мою семью обвинили в убийстве девочки. Это случилось давно не могли найти улики, а сейчас вдруг обвинения возобновили, — сказал Льюис. — Что за девочка? Кто она? — спросил Дмитрий делая чай. — И зачем тебе это? Ты Хранитель и можешь просто ждать! — Девушка была четвертым Аватаром. Из — за ее силы, она и была убита. Ей было пять лет, — ответил Хранитель. - Ждать? Чего ждать? Что бы их казнили?! Нет уж лучше найду доказательства и их оправдают! — Ты же все равно начнешь искать доказательства? — спросил друга Дмитрий. — Да! — ответил Льюис. — Я помогу чем смогу! — улыбнулся Дмитрий, — но магия это секретное дело в наше время. И по этому я ее скрываю и связи свои тоже. — Я знаю Димон, — улыбнулся Хранитель и пьет чай.

***

Рейнджеры смогли победить очередного соперника. Некролай напала на рейнджеров. Чип атаковал молнией, ему помогла Вида атакой торнадо. Но это им не помогло, королева вампиров оказалась сильнее чем думали ребята. Они впервые проигрывали, но не на долго. Медисон и Ник с Зандером им помогли. Ник пропал с конем Корога. Ребята забежали в Рут - Кор: — Удонна! Удонна! Удонна! — звал Чип наставницу. — Что? Что такое? Что случилось? — выбежала Удонна. — Ник пропал! Он с Катастросом пропал! — сказал Зандер. — Где его теперь искать? — Он в мире Катастроса… но я не знаю где именно это измерение, поэтому перенести вас не смогу, — объяснила Удонна, — увы! Ник не мог дозвониться до ребят. Начал осматриваться где же он. И тут нашёл раненного Катастроса. Когда он исцелил, то конь вернул парня в его мир и так рейнджеры победили противника. Красный рейнджер гулял с Удонной: — Ты очень сильный! Не каждый может объединиться с Катастросом! Я горжусь тобой! — Удонна улыбнулась, было видно, что она довольная такой силой парня. — Мне помогли вернуться ребята и Катастрос меня покатал за то, что я ему помог, — ответил Ник. — Боюсь, что во время следующей встречи вы будете снова врагами, — сказала Удонна. — Это все как не со мной, — сказал красный рейнджер. — Почему? — спросила наставница. — Кто бы мне сказал, что я буду дружить с Доброй Волшебницей и с гоблином который наполовину троблин, в жизни бы не поверил, — объяснил Ник, - а так все хорошо. Удонна улыбнулась, смотря на Ника: «Ты мне знаком. Очень. Но откуда?» — подумала Белый Рейнджер.

***

Льюис с Дмитрием пришли в офис, где главные маги держат всю информацию. Постучали: - Входите! — голос был нежный. Льюис вошел в кабинет: — Здравствуйте! — сказал парень. — Зачем пришел? — спросила женщина. - Что надо такому парню? — Мне нужна информация о Миледи Голд, — сказал Льюис. — Ничего себе! Молодой человек, ты не сильно ли разогнался? — спросила женщина глядя на парня. - Зачем тебе это? Льюис смотрит на женщину: — Эта информация может помочь в деле об ее убийстве! — Так ты МакКензи? — женщина проговорила это очень тихо, будто не могла в это поверить. — Именно, — сказал Льюис, - так можно информацию взять? — Только по причине, что я знаю твоего отца, — женщина подала документы, — а ты на него очень похож. Ты знаешь, что сам себя в могилу загоняешь? — Пусть так. Но семье я помогу! — улыбнулся Льюис, — я же МакКензи. — Тогда запиши мой номер, если что можешь звонить. Я Элис Родит, — представилась Элис. — Номер мне не надо. Спасибо за информацию, — Льюис ушел, не дав больше сказать и слова Элис. Дмитрий ждал друга в коридоре: — Ну что? — спросил друг у Льюиса. — Все хорошо, информация есть! - Льюис улыбнулся. — Пошли отсюда. — Почему так быстро? — спросил Дмитрий. — Она знает кто я и сейчас здесь появятся люди из военной части магии, которые нашу семью обвиняют, — объяснил Хранитель и перенес их на улицу. Как только они отошли на безопасную дистанцию, здание взорвалось. — Ты зачем это сделал? — Дмитрий был шокирован. — Они бы меня потом убрали. А так никто ничего не поймет, — ответил Льюис, - я знаю что мой метод не добрый, но сейчас другого нет, у меня не было выбора. — Что тебе еще надо найти здесь? — парень смотрит на друга. — Надо прочесть документы, чтобы я знал с чем имею дело, — Льюис смотрит на Диму. - Что ты так волнуешься? У тебя проблем не будет! Дмитрий выдохнул и подумал: «У тебя будут! Ты даже не знаешь какие, Льюис»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.