ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потеря рейнджера

Настройки текста
Императрица доброй магии смотрит на Льюиса. - Хорошо, что ты пришел. Мне надо с тобой поговорить. - Хорошо, я вас слушаю. - Ты знаешь, что Кораг - это Линбоу? - Да. Это также знают и Удонна с Даггероном и рейнджеры... Только я не могу понять как может быть человек который спасал мир, Корагом? - Ты должен его спасти. - Я?... Нет!... Я не готов!... Не сейчас! - Льюис кроме тебя это не кто не сделает... - Я не смогу... - Сможешь, если только захочешь. - Но... я не знаю как. - Выбор за тобой. Спасти и вернуть Линбоу... Или дать погибнуть ему в теле Корога... - Я могу идти? - Да... ты свободен Льюис исчез.

* * *

Отворив дверь в покои, Элис услышала голос короля, он давал распоряжения слуге: - Самых красивых девушек, запомнил? Они должны хорошо выглядеть и быть невинными, из зажиточного сословия... лучше всего блондинок… Подивившись странному приказу, Элис вошла в комнату и, обойдя слугу, села на подоконник. - Не мне ли ты подыскиваешь замену? - с усмешкой спросила она, когда слуга ушел. - Любишь блондинок? И что это за прихоть: только невинные… Тебя привлекает кровь на простынях? - Нет, конечно же! Это не для меня, - рассмеялся король. - А для кого? - продолжала допрос королева. - Для Льюиса. Ему пора становиться мужчиной, я решил его женить на дочери короля Атлантиды, девушка без ума от него, - подойдя к возлюбленной, Утер присел рядом с ней. - Но сперва ему нужно… набраться опыта, это обычное дело. Конечно этим должен заниматься не я, а… по традиции мать… Но… - Я его мачеха и могла бы помочь тебе подобрать женщину для сына. Ты уверен, что заказывал этих блондинок не для себя? – все ещё с сомнением проговорила она. - Ты думаешь, мне не хватает тебя? - произнес Утер. - Все эти годы я был одинок, и только ты подобрала нужный ключ к моему сердцу. Мне не нужна другая, к тому же… я не в том возрасте… - Извини, кажется, я тебя приревновала… - виновато улыбнулась она. - Ты красив и для любой женщины было бы счастьем очутиться в твоих объятиях. - Твои слова так греют мое сердце, - прошептал Утер. - И я буду бесконечно благодарен, если ты избавишь меня от этого смотра… - А ты не хочешь дать ему право первой ночи? Это проще всего… - предположила жена короля. Король наполнив кубок вином, осушил его до дна. Право первой ночи было вполне естественным и ничем не примечательным законом в любом королевстве. Король же мог затребовать к себе любую девушку в ночь после свершения свадебного обряда с её женихом. Девушка не могла отказаться. В этом не было ничего постыдного, и муж должен был почитать выбор правителя честью для себя. И Утер знал об этом, знал и однажды воспользовался… Но как было сказать об этом Элис, ведь для нее он такой правильный. Женщина только выжидающе смотрела на него, понимая, что задела за живое. Но было очень интересно. Перед глазами короля возник образ той девушки, которую он затребовал к себе на ночь. Она была красива, молода. - Кэти была дочерью одного богача из деревни и собиралась замуж... Она была так юна, так очаровательна, я не смог сдержаться и применил право первой ночи. Её привели ко мне сразу же после венчания. Клянусь, я не обидел её в эту ночь, не сделал ей ничего плохого… А утром хорошо вознаградил, я дал ей пятьсот золотых. Ее нашли в реке. Я этого не хотел… я не думал, что так все получилось… - Ужасно… - выдохнула Элис. - Сколько сейчас Льюису лет? - начиная догадываться, спросила тихо женщина. - Двадцать один. Утер не любил ту девочку, не испытывал к ней ничего, кроме обыкновенного желания, после перерыва. - Я многое тебе не рассказываю, но ты так легко все воспринимаешь… это отрадно, - Утер усадил её на диван. - Выбери для Льюиса хорошую девушку, я полагаюсь на тебя. - Можешь не сомневаться, я выберу ему самую красивую и покорную любовницу, - склонив голову женщина. Отодвинула пальчиками рубашку Утера и коснулась губами его груди. - И позабочусь о том, чтобы он согласился на брак с леди. Но, увы, никто его не полюбит так, как я люблю тебя… - Не могу не верить тебе… - сказал хрипло, наслаждая поцелуями жены, король. - Так ко мне не относилась даже моя жена… первая... мать Льюиса... Утер вспомнил все с улыбкой: - Элис, я тебе не все рассказал! Была еще одна ночь и я... я взял силой одну девушку. Тогда было ей где то двадцать два и... моего сына уже не было полтора года. Мне захотелось наследника, я поступил очень плохо. Взял силой ту которую просто пожелал. Она забеременела но я не помешал уехать ей и мужу. Но все же сына увидеть хочется, мне интересно какой он, - сказал Утер и выпил вино. Посмотрел на жену, ждал ее упрека: - Она была блондинкой? - шутя спросила королева - Нет! Она была рыжей, - смеется король Камелота.

* * *

Чип пришел на бой с Корагом. Решил воспользоваться шансом и убедить того, что он нужен Удонне: - Линбоу, вы нужен Удонне! - Я не Линбоу! Меня зовут Кораг! От ныне и навсегда! - У вас есть дети! - Да ты что? А я уверен, что они мои? Один точно не мой! Календор, мне показал разговор Удонны и Даггерона. - Но как он...? - У вас в штабе вещь Империуса, через которую он все слышит! Так, что мне не нужна эта ш... - Удонна не такая! - Слушай, рейнджер мне все равно какая она! Чип уже вел бой с противником. Парень хоть и не прожил сколько и Линбоу, но всё не мог понять. Как можно предать любимую? Как можно пытаться уничтожить то, что защищал долгие годы? Желтый рейнджер дрался во всю силу: - Ты стал сильнее! Это радует, - улыбнулся Кораг. На помощь другу поспешили друзья, взяли на себя Корага. - Какие верные друзья, пришли на помощь, - смеется Календор. - Как там Клэр? - Это тебе за Клэр. Удар молнии! - сказал желтый рейнджер. Чип же начал сражаться с Империусом: - А ты смелый, один против меня. И спасибо твоим друзьям, что мне только помогли. - Что? Что ты имеешь виду? - А то, что твои действия можно предугадать! - Ну и что? Ты мразь использовал девушку в своих играх! - Смотри какой заботливый друг нашелся. Чип отбивал атаки и сразу же наносил свои. Но его вдруг начало бить молниями. От такого потока молний желтый рейнджер начал сходить сума от боли. Вида и Ник бросились помогать другу, но когда прибежали у Чипа не было пульса: - Чииип! - кричала Вида и пыталась ему помочь. - Чииип! Ну же! Давай! Открывай глаза! - Вида, - Ник поднял Виду и отвел. - Он не откроет глаза, - рейнджер сдерживался что бы не показать слабость. - Не может быть! Как можно было его убить? Мы были рядом и не помогли! Это наша вина! - кричала розовый рейнджер. - Как нам его в Рут - Кор перенести? - спросил Зандер. - Я скорее его в свой домик перенесу. А вы идите все расскажите Удонне и Даггерону, - Льюис перенес Чипа, и добавил. - Все, что касается Чипа! Рейнджеры пришли в Рут - Кор разбитые. Мэдисон и Вида еле сдерживаются, что бы не наплакать. - Что случилось? - спросил Даггерон. - Где Чип? - насторожилась Удонна. - Чипа больше нет! Его убил Империус, - сказал Зандер и прижал к себе Виду, что уже начала рыдать в истерике. Ник обнимает Мэдисон, что начала тихо плакать. У Удонны появились слезы, Даггерон не мог поверить в происходящее.

* * *

Клэр увидела Чипа, что уже не дышал. Слезы сами полились из глаз: - Его убили? Кто? - Клэр, ты точно хочешь знать кто? Девушка кивнула: - Империус! - Льюис обнял Клэр, смотрит на друга. - Я же должен был быть с ними! Может быть он был жив. - Не вини себя, ты не знал, что так получиться! - сказала девушка. - Как вы родителям Чипа расскажите? - Не знаю!

* * *

Весть об убийстве Чипа в одночасье облетела всю Преисподнюю. Кораг думал, что Империус представление устроил. Но оказалось, что правда: - Что такое Кораг? Сам не смог так сделать? - Ты его вправду убил? Зачем? - Как это зачем? Давно надо было уже уничтожить их. А ты как всегда давал им второй шанс! И ты ему проговорился, что я слышу их разговоры. Этот рейнджер мог все бы рассказать и тогда бы весь мой план пошел бы коту под хвост! Кораг заметил за собой, что ему стало жаль рейнджера, и его слова все время разговор с ним. "А он прав, как я мог таким стать? И нежность, любовь, забота к Удонне все сильнее станет", - подумал Воин Волк.

* * *

Вида плакала сидя возле Чипа. Девушка только сейчас поняла, что она любит друга. Но почему так поздно она это поняла? Сейчас, когда ее любовь убита! Огненно жгучая слеза скатилась по щеке розового рейнджера. - Когда все успело произойти? Почему так? Неужели я больше не почувствую тепло твоих рук? Твою беззаботную улыбку не увижу? Почему именно ты? - говорила Вида в слух. Вида не знала, сколько времени провела, лежа на полу. Она очнулась, когда кто то поднял ее на руки. Хотя, почему кто то? Конечно, это был Льюис. Он понес ее, и ей было уже абсолютно все равно, куда и зачем. Лишь бы он не оставлял ее одну, там, где ее любимый лежал без признаков жизни.

* * *

Воркс сидел за столом: - Зачем ты врешь Льюису? Ты ведь не его брат! И тебе всего двадцать семь! - Почему же не брат? Дмитрий я его сводный брат. Ведь моя мама жена Утера, она очень умело играет роль "верной", "надежной" и "нежной" жены! - Но... но зачем все это? - Этот Хранитель нужен на стороне зла. И воспоминания где "два брата" ложное. Сейчас очень легко им управлять. Мне осталось лишь убедить в том, что тогда его убила Удонна! Льюис же ее возненавидит потом и дело в шляпе. - Тут уже ничего не изменишь, Хранитель добрый и будет таким же. - Я не уверен. Злого его сделать можно. Дело времени. Темный маг вспоминает: - Устала? - ласково спросил Воркс маму. - Устала, - вздохнула королева, - я уже месяц размышляю, как закрепиться в Камелоте. - Но ты и так королева, мама! Как еще ты хочешь закрепиться? Женщина нахмурилась: - Представь, что завтра с Утером что нибудь случится. Королем становится Льюис и, что будет с нами?! Думаешь, ему очень нужны мачеха и сводный брат? Или он пылает к нам страстной любовью? Тогда снова изгнание, снова бедность... Я не хочу так! Не хочу и боюсь, понимаешь? Сынок, кроме тебя у меня нет никого дороже! - Тут уже ничего не изменишь, мама. - Изменишь, Воркс, изменишь! Я придумала даже как. Воркс улыбнулся: - Знаешь, Дмитрий, а Хранитель сейчас не так доверчив. В этом и есть проблема. Но я ее решу! - Ты меня пугаешь, - Дмитрий смотрит на своего темного друга. - Что ты задумал? - Я сделаю Льюиса врагом для всех его близких. - Это уже слишком! - Ничего не слишком!

* * *

- Как говорится, в такие моменты начинаешь верить в приметы. Например в эту: "Жизнь и Смерть влюблены друг в друга еще с незапамятных времен. Жизнь отправляет Смерти бесчисленные подарки, которые та безотказно принимает..." В нашем случае подарок - это жизнь Чипа! - сказал со злостью и болью Льюис. - Самый чистый парень и вот он погиб. Это не справедливо! - Война всегда с потерями, - сказала со слезами в голосе Удонна. - Мир вокруг стремительно меняется – только успевай за новостями. Сложно противостоять искушению изменить его еще больше, переписав некоторые события прошлого. Но что, если кто - то все исправил до нас? Только какая цена исправлению? А я отвечу какая. Жизнь! - Льюис вышел. Не мог он смотреть, почему же смотреть? Хранитель не мог поверить в смерть ДРУГА! Рейнджера который всегда готов был свою жизнь отдать за других. - Льюис, война всегда забирает дорогих нам людей. Хранитель молчит. Удонна обернулась: - А где тело Чипа? Только, что же было здесь! Ребята везде искали тело друга: - Негде нет! - Почему он исчез? - у Виды началась истерика, ведь она даже не попрощалась. - Ненавижу Империуса! - Вида, боль пройдет... со временем, - Удонна хотела успокоить розового рейнджера, ведь понимает ее боль. - Говорите боль проходит... Удонна? - переспросила Вида. - Да... - ответила Удонна, - она со временем проходит - У меня не пройдет, я люблю его очень сильно! И поняла это только сейчас, когда его рядом нет! - ответила Вида, - а теперь он пропал!

* * *

Утер сел возле жены: - Где Воркс? Его давно нет. И ты не говоришь давно о сыне своем. - Милый, я тебе не решалась сказать, но он нашел твоего и той рыжеволосой... дамы сына, - женщина сказала с обидой в голосе. - Как нашел? И где он? Почему ты обижаешься? - король обнял жену. - Почему я обижаюсь?! Ты у меня за спиной спал с ней! И вдруг "Почему ты обижаешься?" Утер, ты нормальный вообще? Твой сын в Браервуде. Новая Зеландия. Вот фото, - женщина подала фотографию парня. - Не может быть! Он... он же... - Копия твоего первого сына! Который меня ненавидел! Утер, я боюсь, что он опять захочет почувствовать власть на до мной как тогда! - Этого не будет, - ответил Утер. Король начал вспоминать момент жизни: Король застал свою супругу утром не в постели как обычно, а уже одетой за столиком. Она вымучено улыбнулась мужу: - Проснулся, дорогой? А мне сегодня что - то не спалось. Утер медленно с удовольствием потянулся, подошел к своей жене. Он обнял мягкие плечи любимой женщины. Но она не подалась к нему, а неожиданно вздрогнула и едва заметно отстранилась. Король нахмурился, потянулся к ее шее и увидел под высоким воротничком красноречивый след чьих то губ, а возможно, и зубов. Утер рыкнул и одним движением поднял жену с мягкого пуфика. Королева всхлипнула и негромко вскрикнула. Утер внимательно осматривал тело жены, обнаружив на нем еще и большую царапину на плече и припухшую, словно от удара щечку. - Кто? - шепотом спросил король. - Утер, это не то, что ты подумал, Утер, он не хотел... - Кто? - повторил Пендрагон. - Утер, поверь, это случайно получилось, это я сама! - Сама себе влепила пощечину? Сама себя... - король посмотрел на шею жены. - Имя? Он сегодня же будет покаран! - Утер, нет. Нет, все было случайно, Утер, успокойся, пожалуйста, успокойся... В покои заглянул Воркс и, поклонившись Утеру, протянул матери цепочку, с которой она никогда не расставалась: - Королева, Льюис просил вернуть тебе, говорит, ты вчера обронила у него. Воркс снова склонился перед отчимом и исчез за дверью. Утер сел на кровать: - Льюис?.. - король растерянно и как - то обиженно потер висок. - Почему? Как он мог? Женщина горячо обняла мужа: - Прости его, дорогой, прости! Не сердись, он рос без матери, и придумал себе ее идеальный образ и не может поверить, что ты нашел счастье с другой женщиной. Не сердись, не наказывай его! Его лечить надо, милый, лечить, а не карать. Пожалуйста... Утер встал и направился к гардеробу: - Лечить, говоришь? Полечим, а как же! И он приказал слугам позвать Льюиса. Когда парень пришёл, король выпроводил королеву и велел сыну снять рубашку, а сам взял трость в руки и подойдя к парню ударил. Король не собирался останавливаться. Он бил неторопливо, с оттяжкой, словно получал от этого удовольствие: - За чт... за... за что?! - только сумел выговорить парень. Король остановился и распахнутыми злыми глазами посмотрел на Льюиса: - У тебя еще хватает наглости спрашивать? А мне вот тоже очень хочется кое что спросить у тебя, сынок! Ты хотел ее изнасиловать или просто поиздеваться над беспомощной женщиной? За что ты ударил ее? Зачем оставил след от своих зубов на шее? - О ком ты говоришь?! - от услышанного Льюис даже забыл о боли. - Я. Говорю. О своей. Жене. О своей. Женщине! - четко выговаривал Утер. - Ты что? Причем я до неё не дотрагивался? - от нелепости обвинения парень забылся. - Я к ней и пальцем не прикасался! Она же твоя жена и моя королева! - Ты лжешь мне так открыто! Господи, кого же я вырастил? Ты ревнуешь ее к памяти матери, ты не хочешь, чтобы она была рядом со мной, ты просто хочешь выжить ее из замка и из моей жизни! - Нет! Я так рад, что ты нашел свое счастье, что ты наконец позволил себе быть счастливым! Ты бы видел себя в последние месяцы. Ведь тебе весь Камелот улыбается! - Лжец! Мы королевская семья и не будем выносить сор на люди. Завтра я подпишу документы о наследовании престола Камелота в сторону моей жены! Все. Король смотрит на жену: - Он тогда тебя изнасиловал? - спросил мужчина строго. - Да! - женщина настраивала мужа даже против этого сына.

* * *

- Воркс, чего ты добиваешься? - спросил парень. - Чего я добиваюсь? Тебя это не должно трогать! Дмитрий, не лезь куда не надо, понял?! - маг смотрит строго и злобно. - Он сын короля и наследник Камелота! - Понял. И что? Зачем его против матери настраивать? - Допрос решил устроить? - Воркс прижал парня к стенке. - Не доставай меня! - Но... Если он все узнает! - Ты думаешь узнает? Я не уверен! И Белый рейнджер доказывает свою халатность ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.