ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чужой среди своих

Настройки текста
Прошла неделя после гибели желтого рейнджера, его друзья так и не смирились с этим. Вида очень сильно скучает за Чипом, любит и не может быть любимой. И от этого лишь становится злее. Розовый рейнджер только заметила, что ей было интересно слушать рассказы об играх: — Почему я так поздно поняла, что люблю тебя, Торн?

***

Льюис услышал, что кто — то позвонил в дверь. Хранитель, открыв дверь, увидел друга: — Тилк? Здравствуй. — Привет! Так и будешь держать на пороге? — Проходи, - парень пропустил в квартиру своего друга. Осмотрев квартиру Тилк сказал: — У тебя тут… мило, — наконец выдавил парень. — Что, все так плохо? — улыбнулся Льюис. — Пойдем на кухню, там всё — таки почище. Тебе кофе? — спросил Хранитель, когда они вошли в небольшую, современно устроенную кухню. Там было намного чище. По крайней мере, в сравнении с основной частью дома. — И как ты узнал, что я… — Снова рейнджер? — улыбнувшись, спросил Тилк. — Ты резко пропадаешь, именно в тот момент, когда нападают. И я же отлично знаю, как ты дерешься. И да, мне кофе. Но может, расскажешь, что это опять за монстры? — Ну да. Столько в одной команде были… — сказал Льюис. — Этот монстр — Хозяин Преисподней и его слуги. Это существо мечтает о власти на Земле. Мужчина присвистнул. — И ты во всем этом замешан. — Да, — ответил Хранитель. — Неужели снова нападение? — спросил друг Хранителя. — Да, — кивнул Льюис. — Я к тебе тоже не просто так пришел. Ома вернулась, — Тилк пьет кофе. — Что?! Как?! Когда?! — только и смог спросить молодой Хранитель. — Когда не знаю. Она к Сэм приходила, - мужчина сел. — Вот мы и решили, что тебе надо знать. — Правильно решили, — улыбнулся напряженно Льюис.

***

Календор вошел на кухню Виды, смотрит на девушку, которая, читая книгу, пыталась отвлечься от смерти любимого человека: — Пытаешься чтением заглушить боль? — Что? Ты что здесь делаешь? — розовому рейнджеру хотелось разорвать его в клочья, но она сдерживалась. Хотя ей это давалось неимоверно трудно. — Как грубо! — Империус улыбнулся. — Ты очень сильна. Но зря тратишь свою силу на добро. Из — за веры Удонны погиб Чип. Он был наивен! И ты продолжаешь драться за мир, справедливо это? — Заткнись! Ты ничего не знаешь! Чип хотел мира! — кричала Вида. — Ты его уничтожил! — Его погубила вера в добро. Хочешь пойти его путем? Или может найти справедливость и отомстить Светлой магии? — Календор играл на чувствах рейнджера, убеждая перейти на сторону Тьмы. — Принимай решение сама, — маг исчез. Розовый рейнджер спала и ей снился Чип, их встречи также бои, в которых они вместе с командой побеждали. — Вида! Ви! Сестричка проснись! — трясла за плечо сестру Мэдисон. Вида подскочила. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что происходит и где она находится. — Что с тобой? — спросила взволнованно голубой рейнджер. — Я шла на кухню попить, а ты не могла у лежать на месте, ты металась по всей постели. — Ничего сестренка. Все хорошо. Не волнуйся, мне Чип приснился, — успокоила сестру Вида. — Иди спи. — Спокойной ночи, — сказала Мэдисон, обнимая сестру. — Хотя нет. Побудь со мной. Как в детстве, помнишь? — Ви улыбнулась и подвинулась. И Меди легла к сестре. Они долго говорили, вспоминали детство. После чего уснули.

***

В Рок Пориуми работы нашлось всем, потому что покупателей было очень и очень много. Но каждый смог потренироваться хоть несколько минут, кроме Зандера: спрятавшись в чулане и призывая не метлу, а какие — то другие неподвижные предметы под столом, и тому подобное. Это конечно, не метлы, но хоть какая — то практика. А Зандер в то время находился в своем любимом кресле. Все начали заниматься уборкой, а зеленый рейнджер храпит на весь магазин в кресле. — Зандер освоил новое заклинание «Силу сна», — смеется Медисон. И все окружают парня. — Может пора его немного наказать? — сказал Ник с недобрым блеском в глазах и взял коробку с товаром и бросил на голову другу. — Аааа… что? — подскочил Зандер. Все начали смеяться — Простите, я всю ночь не спал, — объяснялся рейнджер. Утром рейнджеры спешили по тревоге. На лес напали Хидиаки. — Превращаемся! — сказал Ник. — Зачем? — спросила Вида и начала драться с противниками и бросалась ими как куклами. А затем нанесла сильный удар, превратившись в торнадо. И разгромила Хидиаков. — Молодчина сестра! Никогда ее такой не видела! — восторженно сказала Меди. — Действительно, впечатляет! — сказал Ник. Все ее хвалили и удивлялись. — Это поражает, — из — за спины сказал Кораг. — Но вам не справиться со мной. Воин превратился в Вулф Мегазорд. Друзья также превратились. И они атаковали воина мечом, опытный воин отразил его. Потом атаковал их Атакой Волка, но друзья это выдержали. Вот так и продолжался бой пока не взошло солнце. И тогда произошло нечто странное. Вида исчезла. Кораг атаковал их со словами, что они слабаки и потеряв одного сдаются. Он выбил их из состояния рейнджеров и ушел. Друзья кинулись искать Ви.

***

Корага мучило непонятное состояние: любовь и ненависть к Удонне. Злился все больше на себя. Не мог понять, что ему с этим всем делать. Во мне будто две части, они рвут меня изнутри. Одна хочет крови, а вторая не дает ей пролиться. Вроде должен быть таким же расчетливым как Мортикон: безжалостным, хитрым, поглощенным и упивающимся злом и мыслью о захвате и покорении мира, но мне это временами противно до тошноты и дрожи, и тогда мне кажется, что я далеко не на своем месте и у меня была жизнь до Преисподней. — А если желтый рейнджер прав? Нет! Этого не может быть! Я Кораг! Воин Волк!

***

Клэр уже прятала как могла беременность и Календору не хотела говорить. Ведь это только ее ребенок! Она росла без мамы и своему ребенку такого не хочет. Девушка не доверяла Удонне, именно по этому она ничего не говорила тете.

***

Розовый рейнджер пришла к Империусу: — Что надо делать?! — Ты о чем? — Империус типа не понял. — А… Ты хочешь перейти на нашу сторону? — Да! — строго и уверенно ответила Вида. — Добро пожаловать! — улыбнулся Календор.

***

— Да со мной все хорошо. Мне уже лучше. Честно! — сказала Ви что ­бы успокоить друзей и сестру. — Где ты была? Все прошлые сутки? — спросил Ник. — Тебя не было в магазине. Мы не могли тебя найти. — Я отдыхала, — оправдывалась девушка. — Прости. Мы волновались. С тобой что — то не то после сражения с Корагом, — сказал Ник. — Я думаю это не просто… это все не просто, — сказал Зандер. — Почему не просто так? — Ви смеется. — Ты слишком задумчив и подозрителен. Вида часто пропадала и именно тогда, когда у рейнджеров появился противник воздуха. Прочесывали весь город до позднего утра, но следов Виды не было. Вернулись в Рут — Кор. Медисон была в отчаянии. Ник успокаивал девушку и пробовал подбодрить остальных. — Всем привет! — раздался радостный возглас. Все обернулись и это была Вида. — Ви!!! — кинулась к сестре Медисон. — Не расстраивайся сестра, со мной все хорошо. Ночь, конечно, была сложная, но я победила Некралай, — улыбаясь, после объятий, рассказывала девушка. — Саму Некралай? Бой, наверное, был очень сложным, — сказала, подозрительно смотря на ученицу, Удонна. — Видишь, все хорошо, она справилась, — улыбаясь сказал Зандер. — Сотри улыбку, она не могла победить Некралай, — сказал Льюис очень серьезно. — Особенно которая ее полностью контролирует, ее подослали, что бы она что — то сделала, как ты понимаешь, ничего доброго не жди. Она себя не контролирует, — объяснил Хранитель. Парень подошел к Удонне: — Удонна нужно скорее приготовить кристалл… — Я сегодня утром приготовила кристалл. Она протянула ему кристалл. Белая Волшебница сразу предположила, что будет что — то очень плохое. — Что ты хочешь сделать? — Уничтожить Некролай. Вида сама не могла нас предать. — Льюис, когда человек теряет любимого человека… то ему уже на все плевать. Потому, что это очень больно! — Вида очень сильная девушка! Но повлиять на нее может каждый. Особенно когда ей больно! — Наверное, ты прав, Хранитель, — Удонна согласилась с парнем. Вида раздала всем яблока, с улыбкой смотря на друзей. Но каким - то чудом, все яблоки оказались на полу. Все переглянулись и посмотрели на яблоки, которые уже стал поглощать пол: — Как ты можешь? — спросил Ник и спрыгнул со стола. — Сестра? — Медисон была очень удивлена такому повороту событий. — Что я? Да я могу! Из — за доброй магии погиб Чип! Защищая этот мир! А что нам даст мир? Ничего! Люди не верят в магию! Им все равно на то, какие жертвы мы приносим ради них! — кричала Вида. — Знаешь как больно? Жить не хочется!!! Льюис прижал к себе Виду: — Я тебя понимаю, но жить надо! Мы все готовы тебе помочь, когда тебе это нужно. Решать тебе хочешь ли ты! — Хочу, — сказала Вида. — Я сама пошла к Империусу и приняла предложение перейти на их сторону. Простите меня. У всех поднялось настроение. — А давайте прогуляемся, — радостно предложила Ви. Настроение у всех было замечательное, потому все согласились. Гуляли до ночи. И непонятно как забрели в страшный переулок. — Попались! — послышался победный голос Некралай. — Молодец! — Стараюсь! — сказала покорно и довольно Вида и стала рядом с вампиршей. — Что? — не поняла Меди, остальные тоже были в недоумении. — Ты же… говорила, что с нами! — сказал Зандер. — Убей их! — приказала Некралай Виде. — Превращаемся! — сказал Ник. — Магическое жило, Мистическая сила! — превратились друзья. — Не пораньте ее! — сказал Ник. — Мы с Зандером пойдём за этой ведьмой. Вида напала на Зандера и Меди. Она их не жалела. Использовала всю свою магию. Дралась так как никогда не дралась раньше. Темная энергия дала ей много сил, очень. — Если будем ее жалеть, нам конец, — сказал Зандер, но атаковать не решился. Ник дрался с Некралай. И когда Льюис достал спрятанный раньше кристалл и зарядил, она взмахнула рукою и Ви закрыла ее собой, ударить не было возможности. Хранитель думал: «Что… делать?… Я не могу… Вида… нет… я не могу…» — Ви… прошу тебя… приди в себя… ты нужна нам… Вида! — умолял Льюис подругу. — А ха - ха, она уже не человек, она теперь моя слуга. Она не человек! — смеялась Некралай. — Убей их! — Да Госпожа! — сказала Ви, но тут Льюис увидел что — то странное, это… это был… был знак который всегда показывала Вида и бесила его… — Бросаю тебе вызов! — сокрушительно произнесла и атаковала бывшего друга и соратника Ви. Они начали бой. В пылу схватки Ви сказала: — Не жалей меня, что бы спасти многих, нужно жертвовать одним. Льюис начал целиться в ведьму. Ви закрыла ее собой, но Льюис уже готов был нанести удар. — Не делай этого! — крикнул Ник. — Нет!!! Это же наша Вида! Остановись Льюис!!! — крикнул Зандер. — Прошу тебя!!! Умоляю! Не делай этого!!! — захлебываясь слезами умоляла Медисон. — Ради всех… — сказал Льюис и нанес удар, моля всех Богов, что бы все получилось. Когда кристалл почти долетел к цели Ви увернулась и упала на землю. — Ах ты мразь малолетняя! Ты меня предала! — крикнув это ведьма вывела Ви из состояния рейнджера. Друзья подбежали к Ви, подняли ее и все обняли ее одновременно. — Как ты, сестра? — спросила Медисон. — Я чувствую как ко мне силы возвращаются, — сказала Ви. — Ладно, пошли расскажем Удонне. Она волнуется, — предложил Зандер.

***

— Ви мне показала тот знак, что меня постоянно бесил! — закончил рассказ Льюис. — Точно, а мы чуть от ужаса не умерли, — добавил Зандер. — Некралай же крышка? — спросила Меди. — Нет, к сожалению это на сутки, если не меньше, — добавил ложку дёгтя в бочку мёда снова Хранитель. — Вы все равно хорошо поработали, но не забывайте завтра занятия по заклинаниям, — сказала волшебница — Скучище! — ответили хором друзья, все кроме Медисон. — Это интересно, — сказала голубой рейнджер. — Только тебе сестра, — сказала Ви. Удонна только стояла и улыбалась смотря на своих учеников. Она гордилась ими. Ведь они не бросили Виду, а спасли ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.