ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Темное желание.- Часть первая:Планы Империуса

Настройки текста
Империус гулял в Преисподней и думал как убрать рейнджеров. - Центурии Амейдиун! - сказал Империус. Потоки магии поднялись сначала вверх, а потом произошел взрыв и на его месте через мгновение стояли четыре твари. Он вызвал варварских тварей из забвения. - Вы мне нужны для одной миссии! - Какой? - спросил один из варваров. - Мне нужно, чтобы вы поймали Джина! Кота Даггерона! - сказал спокойно Империус.

***

В Рут - Коре ребята играют в шахматы, передвигая фигуры с помощью палочек. - Правда магия - это классно? - спросил Зандер. - Да, если бы не эти драки, было бы еще лучше, - ответил Ник. - Должен же быть легкий способ борьбы со злом. - Съедобный путь к победе подойдет? - спросил Зандер. - Удонна пицца есть? - За этим идите в город, - ответила женщина, недовольно наблюдая за своими учениками. - Зачем? - спросил зеленый рейнджер и наколдовал три пиццы. Все взяли по одной. - Рейнджеры! Для магии есть время и место! - отчитала их волшебница и ушла. Они же решили накормить дракона и Зандер взял последний кусочек, Ник был явно этим не доволен. Огненное Сердце, тем временем, съел все и отрыгнул, так что его комната затряслась. А за миг до этого оттуда вышла Клэр, у девушки на лице были кусочки колбасы. - Возможно, вы в следующий раз подумаете? - спросила девушка, а рейнджеры начали извиняться снова смеясь. Девушка начала убирать. - Клэр, убирай с помощью магии, так быстрее и легче в твоем положении, - предложил Ник. - Возможно, но я люблю все делать по старинке, да и мне не тяжело, я привыкла, - ответила Клэр и тут в Рут Кор забежал Дагерон. - Появилась работа, - сообщил Дагерон. - Клэр сообщи девушкам. - Хо­рошо, - кивнула та. - Опять драки, - недовольно сказал Ник, положив пиццу на стол. Некралай, смотря на довольного Империуса напряглась, но изменения его поколения ее заинтересовали: - Что - то произошло? - С чего ты взяла ведьма? - пробубнил темный маг, смотря на Некралай. - Ты какой то очень довольный сейчас, как будто уничтожил рейнджеров! - улыбнулась Вампирша. - Или может быть ты что - то задумал? - У меня есть план как уничтожить рейнджеров! - смеялся Империус. - И они сами мне в этом помогут! - Как это? Они никогда тебе не помогут..., - Некролай села и внимательно слушала Империуса. - Они новички, устают очень сильно сражаясь против нас. Скоро захотят использовать Дженджи, - улыбнулся Календор. - Мы его поймаем. Так как тот котяра Джин, то я загадаю желание, чтобы рейнджеров не существовало! После чего перенесу их в ложную реальность! Некралай, мягко говоря, была в шоке, но план Империуса действительно был очень верным. - Это гениально! - Спасибо, - улыбнулся Империус. - Когда рейнджеров не будет, миром править будем мы!

***

Хранитель тренировался уже несколько часов и устал, но останавливаться не собирался. - Льюис! - кто - то его окликнул. Парень резко обернулся и увидев своего учителя, поклонился. - Льюис, мне срочно нужно с тобой поговорить, - приветствий не было, сразу перешел к делу Снежный Принц. - О чем? - насторожился Льюис. - О Линбоу, - коротко бросил он. Хранитель проследовал за ним в домик. - Ты знал что он жив? - резко спросил Снежный Принц и этим немного выбил парня из колии. - Да, знал, - ответил спокойно тот. - Давно? - спросил он. - Начал догадываться еще на первом бое, а потом провел обряды и узнал точно несколько недель назад, - честно ответил парень. - А я то ломал голову почему ты так ослаб, - догадался собеседник. - Я уже восстановился, - рейнджер не понимал как Учитель все узнал, а через мгновение он начал говорить: - Суд Белой Магии тоже узнал об этом; они созвали коллегию и назначили день. Суд через месяц, в этот же день, - выдохнул мистик. - Я не думал, что ты будешь защищать предателя. Ты разочаровал меня. Он, конечно твой отец, но я думал… что для тебя добро прежде всего, а ты покрывал его! Позволяла ему и дальше творить зло. Мне жаль, что ты стал Хранителем. Мужчина хотел выйти. - Он для меня чужой человек, это раз. И если вы считаете, что я не достоен быть Хранителем, это ваши личные проблемы, это два. Я считал вас очень мудрым магом и что вы в такие глупости не поверите, но к сожалению, я ошибся в вас, это три. Если вам неприятно со мной разговаривать и я вас разочаровал тем, что не поверил, что человек, который помогал людям где и как только мог. И считайте что пожертвовал собой, что бы спасти этот мир, тогда я не против больше не общаться с вами, это четыре, - прорычал Льюис. - Вы его учили, знаете Линбоу как ни кто другой! И в друг вы поверили, что он предатель? Вам пора на пенсию! - Как ты со мной говоришь? - Снежный Принц был зол. - Я говорю так, как вы заслужили! - рычал Хранитель со злобой. - Я не знаю во что верить! Докажи, а до того времени не попадайся мне на глаза, - выпалил он и ушел.

***

Тоби выходит из своего кабинета весь окутанный в лентах с хлопушкой в руках. Сестры спешат к нему смеясь. - Что произошло босс? - спросила Вида. - Хлопушки не хлопают, ленты не висят, все рушится, - ноет Тоби. - Говорите, что нужно, мы все сделаем, - сказала Вида. - Я хочу, что бы все было феерично, грандиозно, а еще я хочу… торт, что бы было написано «РОК», - распоряжался Тоби, пока Вида освобождала его из плена праздничных лент, а Мэдисон тем временем отошла и наколдовала трехэтажный шоколадный торт, на котором было написано «Рок». Затем Мэдисон принесла торт от которого хозяин магазина был просто в восторге.

***

Рейнджеры прибыли на место, где их ждал рыцарь в темно - голубой броне с красными глазами. - Вы посмели появиться передо мной и заплатите за это жизнью, - сообщил Вормакс. - Давай разберемся! - воскликнул Ник. - Давайте, - ответил воин подняв меч. Ребята бросились в атаку. Воин перескочил через молодых рейнджеров и столкнулся с Дагероном лицом к лицу. Их мечи скрестились. Дагерон подлетел вверх и как раз вовремя, воин ударил по земле и произошел взрыв именно на том месте, где только что был Дагерон. Вида и Ник напали на него по бокам. Остальные также не отставала от друзей, но он одним ударом меча далеко разбросал сразу двух рейнджеров: Мэдисон и Зандера. На Вормакс напал Ник, они столкнулись в воздухе. Один из ударов противника он блокировал, а другой нет, поэтому красный рейнджер покатился по земле. Одного из четырех Варварских тварей перехватили сестры Рокка, но он ударил Ви мечом и поставил подножку. Девушка отлетела и оказалась на земле, чуть не влетев в дерево. Мэдди он просто ударил мечом в грудь и ногой в живот. Девушка оказалась около сестры, хотя ей повезло куда меньше, она влетела в то дерево и превратилась в человека. - Я знаю эту тварь, - крикнул Дагерон и бросился в бой. Рыцарь Солярис и монстр поднялись в воздух и солнечный рейнджер несколько раз выстрелил в оппонента. За это Вор макс атаковал его красной молнией. Посланник подземного мира приземлился на ноги, а рыцарь с переворотом упал на землю и покатился. - Ты слабый противник, - сказал Вор макс. - Давай! - крикнула Вида до Ника и они снова напали на врага. Монстр вновь поднялся в воздух и ударил по Нику такой же красной молнией, как и по Дагерону, но гораздо сильнее. И чем выше он поднимался в гору, тем сильнее становилась его атака. Рейнджеры подбежали к другу и начали просить наставника, что бы он выпустил Дженжы, но мужчина отказался, сказав, что все не так просто, как им кажется. Зандер бросился на врага, заблокировал несколько его ударов, но все - таки один пропустил и снова оказался на земле. - Вы ничтожества! - заявил Вор макс и вырос. - Я вас сейчас раздавлю! - Оставляю Вор макса на вас, а я помогу Зандеру и присоединюсь к вам, - сказал Дагерон. - Гелвит Мисто Прифер! - превратились ребята. - Давайте играть в мяч? - спросила Вида и приняла модуль мяча, но воин отбил этот мяч и вывел из строя Мэдисон, Виду и Ника. - Вы СЛАБАКИ! Империус был прав насчет вас сопляки, - издевался воин над рейнджерами. Ему было смешно и любопытно, как такие щенки могут защищать мир. - Еще хочешь?! - бросился на врага с мечом Ник, но несколько ударов мечом и парень снова на земле. - Вы называете себя воинами? - продолжил издевается воин. - Мы не закончили, - Вор макс обернулся и увидел Дагерона и Зандера. - Зандер, он слишком сильный! - предупредил Ник. - Берегитесь! - сдобавила Вида. - Теперь моя очередь! - сказал Зандер. Чип все время помогал друзьям хотя его никто не видел: - Друзья я верю, что вы сумеете! Зря я ушел от вас, но ничего... в моих силах все исправить!

* * *

Ворксмакс стоял перед Империусом и докладывал о своих успехах гордо: - Еще одна аката со стороны Ужасов и рейнджеры выпустят Джина! Все как тебе надо. - Это отлично, - Империус был рад таким новостям. - Рейнджеры устали и начнут ошибаться. И тогда мы достигнем цели! - И Хозяин будет доволен, - сказал один из монстров. - Только никому не говорите, но Хозяин в мои планы уже не входит, - ответил черный маг. - Но Кораг, он никогда его не предаст, - заметил Етьи. - Кораг не станет проблемой, он всего лишь марионетка в руках Хозяина! - ответил Империус. - Этот маг всегда мне мешал! - Что с ним делать? - спросили Ужасы. - У него сила довольно не плохая! - Убейте его! - приказал темный маг. Лес. Кораг увидел Империуса и чудовищ: - Я знаю, что вы задумали и сговорились против меня! Что вам нужно? . - Ты! - ответил Отморозок. - Так возьми, - кинулся в бой Кораг. Етьи ударил волной снега и Кораг оказался на земле, но быстро вскочил, враги наступали. Отморозок набросился на воина и они начали бой на мечах. Затем в бой вступил Бульдог и ударил по нему из своего оружия волной. Воин потерял свои щит и меч. Твари нанесли последний удар, чему был очень рад Империус: - Вы отлично справляетесь со своими заданиями!

***

Удонна стояла в раздумьях у Рут - Кора. Дагерон вышел из штаба и подойдя, к любимой сказал: - Варварские твари вернулись из забвения. - Я знаю, - ответила белая волшебница. - Нужно рассказать рейнджерам. - Мы справились с Вормаксом и Крикуньею, но дорогой ценой, - сказал Дагерон. - Почему они нападают по одному? - размышляла Удонна. - Наверное, они что - то задумали. - Согласен, - кивнул Дагерон. - Я заметила, что рейнджеры устали бороться, они ищут более легкие пути и во всем рассчитывают на магию, это становится опасным для них, - говорила женщина. - Правда, мы все в опасности, - ответил Дагерон. К ним подошли рейнджеры и сразу начали возмущаться: - У нас есть джин, а мы не обращаемся к нему за помощью, - недовольно сказала Вида. - Почему? - Нам было бы проще, - поддержала сестру Мэдисон. - Они просто издеваются, - прокомментировал Льюис. - Дженжы здесь нам не помощник, - ответил солнечный рыцарь.

***

Удонна позвонила на морфер рейнджерам: - На город напали! Они прибыли на место, где была найдена черная магия. Ник сразу атаковал, силой Феникса. Зря. Монстр атаковал в ответ и Ник оказался на земле. Льюис напал на Бульдога, выполнил несколько точных ударов, которых монстр не смог заблокировать, но пропустил один удар в свою сторону и врезался в стену. Затем монстр одним ударом вывел из строя молодых рейнджеров, а Дагерон приземлился на ноги и атаковал врага лазерами, тот испугался, но в последний момент его кто - то загородил огромным кулаком и лазеров, как и не было. - Отморозок, ты пришел вовремя, - сказал Бульдог. - Отлично, - ответил тот. - Они слишком сильны, - сказал Ник. - Ты прав рейнджер, я пришел и вам конец, - сказал второй монстр. - Как тебе это, - напал на него с мечом Ник, но вскоре красный рейнджер покатился по земле. - Волшебный Жезл! Сила торнадо! - вступила в бой Вида. Но скоро так же, как и Ник оказалась на земле. - Давай Мэдисон, - Зандер и Мэдисон атаковали силой воды и лозы, но результат был такой же, как и в остальных рейнджеров. - Темная печать, - атаковал Льюис, но тот удар попал в него же самого. - Ледяная атака! - атаковал Отморозок. Выросла дорожка из льда и он проехал по ней и нанес еще один удар друзьям. Дагерон выступил вперед. - Рейнджеры, вставайте! - просил их рыцарь. - Сделай что нибудь. Выпусти Дженжы! - умолял Ник. - Мы уже не можем! Давай! - просила Вида. - Не смей! - крикнул Льюис Дагерону и набросиля на Бульдога, волной магии поразил его и он оказался на земле, затем начал биться с Отморозком, Дагерон попытался ему помочь, но его задело волной от атаки врага, которую Льюис успешно сдержал и он улетел на несколько метров от жестокого боя. Бульдог встал и попытался ударить Хранителя в спину, но он присел и тот ударил своего союзника. Пока те приходили в себя, парень подлетел вверх и снова по ним ударил. Но Варварские Твари опомнились быстрее чем думал Льюис и Отморозок ударил по нему снежной бурей, он летел к земле, а монстры объединив силы нанесли еще один общий удар и парень с большой скоростью приземлился на асфальт уже человеком и не шелохнулся больше. - Льюис!!! - крикнул Ник. Рейнджеры встали, но опять удар и они оказались на земле, начали просить снова Дагерона, что бы тот выпустил Дженжы. - Сияющая атака Дженжы! - ударил Дагерон, не имея другого выхода. Как только джин долетел к врагам, Буль­дог затянул его в свой посох, а Отморозок ударил по Дагерону глыбой льда, со словами, что рейнджеры проиграли. Монстры ушли, а друзья кинулись к Льюису.

***

Клэр и Дагерон стояли по бокам от Удонны, а женщина поставив руки в боки и строго спросила: - Его схватили? Вы рассчитывали на Дженжы? - У нас не было выбора. Мы ничего не могли сделать, - оправдывался Ник. - Придурок! - ответил Льюис. - Теперь они могут потребовать все, что угодно! - Ты в порядке? - спросил Ник у брата. - Да, мне очень повезло, - ответил Хранитель. - Они могут загадать желание, он же джин, или еще что - то, по хуже. - Нужно готовиться к худшему, - сказал взволновано Дагерон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.