ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Темное желание.-Часть вторая:Другой мир.-Чип ломает все действия Империуса.

Настройки текста
Кораг очнулся в домике. Где он никогда не был: - Где я? - воин поднялся на ноги, осматривая домик. - Я вижу тебе легче, - улыбнулся Льюис, что читал книгу. - Ты в моем доме, я нашел тебя в лесу. Решил помочь и вот ты здесь. - Зачем ты мне помог? Я же ваш противник, - Кораг не мог понять зачем это парню. - Зачем меня спас? Я ваш враг! - Неа, ты благородный воин! Я знаю, что ты не веришь мне и вообще всем, но ты Линбоу! - сказал спокойно Хранитель. - И убивать тебя никто не намерен. Ты дорог Удонне, она любит тебя! - Я Кораг! Понял?! - Кораг хотел уйти, не получилось, слишком слаб, ноги не держат, а тело отказывается подчиняться. Воин был сильно ранен. - Будешь здесь! Ты в безопасности, - улыбнулся парень. - Мой помощник тебя поставит на ноги.

***

Империус выпустил Дженджы: - У меня есть одно желания верно? Кот кивнул. Календор улыбнулся очень радостно, что насторожило Дженджы: - Какое твое желание? - Хочу, чтобы рейнджеров никогда не было! Кот выполнил желания понимая, что это конец. - Желание исполнено. - Вот и прекрасно! Рейнджеры больше мне не помешают! Альбро - Динсо! - Империус перенес ребят в мир, жизнь которая им должна казаться настоящей.

***

Вида с Льюисом жили пять лет вместе и воспитывали детей. Парню все нравилось, так же как и девушке: - Милая, как работа? - поинтересовался Льюис у жены. - Все хорошо, а у тебя милый? - обняла парня Вида, он же обнял ее в ответ. - Тоже все хорошо, только скучаю по тебе сильно, - улыбнулся Хранитель. - Работы очень много. - Так бери поменьше дел на свои плечи, - посоветовала Вида. - Я стараюсь, но я всё - таки адвокат и всем от меня постоянно что - то да надо, - сказал с сожалениям Льюис. Вида только тяжело выдохнула и пошла готовить ужин: - Вот так всегда.

***

Империус только радовался, что его план идет на УРА! Ужасы смотрели на Календора: - И что теперь нам делать? - Бульдог смотрит на темного воина. - Пока ничего! - улыбнулся Империус. - Все идет так как надо. Хотя надо еще одну реальность для Удонны и Даггерона сделать, - смеется маг.

***

Клэр с Зандером сошлись через два месяца после рождения деток. Удонна скрепя сердцем, ведь оставалась в Рут Коре одна, отпустила племянницу жить в город с парнем, Зандер всё также работал в магазине, а после работы помогал Клэр с детьми. Девушку материнство изменило, она стала намного сильнее, от неуклюжести почти ничего не осталось. Зеленый рейнджер стал более ответственным и серьезным. Несмотря ни на что они были счастливы и мечтали чуть позже родить и общего, третьего ребенка. Снимали квартиру недалеко от Рок Пориума, а соответственно и от магического леса.

***

Снежный Принц искал способы как убрать Хранителя со своего пути. Ведь парень его уже очень достал. Сует нос куда не надо. Слишком много о себе возомнил, по мнению древнего мага. - Воркс, ты говорил тебе нужен Хранитель? - вкрадчиво спросил маг. - Вообщем да, а тебе то что? - поинтересовался с недоверием Воркс. - Я помогу тебе его заполучить! - С чего бы это? - Воркс был удивлен такому решению Снежного Принца. - Ты же на его стороне! Как я могу тебе верить? - Этот щенок мне очень мешает! - объяснил Учитель. - Ну хорошо, поможешь мне его заполучить, он тебе не помешает больше! - пообещал темный маг. Моргана подслушав случайно разговор начала волноваться за Льюиса.

***

Удонна с Дагероном жили уже более трех лет вместе. Снежная Волшебница очень счастлива с мужчиной, он добр к ней, она отвечает ему тем же. Рыцарь любит её, она тоже вроде любит его, но иногда волшебницу тревожит вопрос: почему же так резко прошли многолетнее чувства к Линбоу, иногда же на неё накатывала не понятная тоска, сердце почему - то сжимается от тоски. Вроде это всё происходит не с ней, но стоит Дагерону её обнять как всё мигом вылетает из головы, как будто окутанное туманом

***

Хранитель был на роботе когда к нему подошел Чип: - Привет, друг! Я вижу тебе здесь нравиться. - "Друг"? Я тебя вообще не знаю! - ответил Льюис изучая своего собеседника, хотя в душе парень был его рад видеть. - Долгая история. Поговорим? Кстати, меня видишь только ты! - желтый рейнджер улыбнулся. Льюис очень напрягся. Но пригласил почему - то парня домой: - Я слушаю! Чип с Льюисом говорили очень долго, но желтый рейнджер рассказывал все: - Ко мне пришла Ома, и предложила мне сделать кое что особенное для планеты. Я и согласился, - Чип выдохнул. - Вознесся, но блин, я жалею об этом очень! Скучаю за семьей и друзьями! И вот я здесь, хочу помочь! - Так значит это ложная жизнь? Продумана темным магом? - уточнила Вида, что стояла у двери и все слышала. - Именно! - ответил желтый рейнджер. - Что предлагаешь? - спросил Льюис - Поверьте, что это не ваша жизнь! - посоветовал Чип и исчез... Льюис с Видой вернулись в свой мир, девушка тут же расплакалась: - Я соскучилась за Чипом, люблю его! Хочу что бы он вернулся! - Не волнуйся, Ви, он вернется! Если помогает то точно вернется! - улыбнулся Льюис. - Ты главное верь в него! - Хорошо, - кивнула девушка. - Ты прав!

***

Чип помог Клэр занести коляску на третий этаж: - Нравиться такая жизнь? - поинтересовался парень. - Ну да! А тебе то что? - спросила едко девушка. - Не понял! Милая, а это кто? - спросил Зандер, обнимая любимую девушку. - Я не знаю, помог коляску занести, - оправдывалась Клер. Чип рассказал все: - Это не настоящий мир! - сказал парень. - И что? Если это даже правда, нам здесь нравиться! - ответили Клэр и Зандер в один голос. - Ну если вам все равно на мир, тогда ладно, - Чип хотел уходить. - Что надо делать, чтобы вернуться? - спросила Клэр. - Поверьте, что это не ваша жизнь! - посоветовал Чип и исчез...

***

Моргана решила предупредить парня. Как бы она не относилась к парню, но почему - то ей было его то ли жаль, то ли еще что - то, но женщина гнала от себя, понимая, что он слишком молод, слишком юн. - Парень, дорогой ты мой, чем же ты так успел достать своего учителя, что он тебя даже темному магу готов сдать? - спросила едко женщина. - Кого? Что?! А... я понял, это юмор у вас такой, - усмехнулся Льюис. - Устаревший и не интересный. Как вообщем и вы. - Слушай сюда, умник, - Марго в достаточно грубой форме рассказала, что слышала. - Теперь дошло? Извини, диктофона с собой не было. - Допустим, а вам какое дело? - спросил Хранитель. - Особо никакого, мне жаль тебя, зелёный еще очень, чтобы с магами такого уровня тягаться в силе, - Моргана уже не подбирала слов. - Зато вы дозрели, хотя нет... перезрели, - сказал парень, стараясь задеть женщину и у него это отлично получилось. - Ну вообщем я предупредила и больше с тобой возиться не намерена, делай что хочешь, а лучше всего моли прощение, - посоветовала волшебница. - У вас забыл спросить, - сказал Льюис с деланным спокойствием. - Ну на нет и суда нет, - ответила женщина и исчезла. - Помощница тоже мне нашлась, - бросил ей вслед МаКкензи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.