ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Темное желание.-Часть третья:Месть Империуса

Настройки текста
Вокруг все стало черно - белым. Рейнджеры прошли немного дальше и увидели, что город разрушен. - Что это? - был сбит с толку Зандер. - Рок Пориум… - Чип увидел разгромленный магазин. - Что здесь происходит? - спросил Ник. - Нужно идти в Рут - Кор, - сказала тихо Мэдисон. - Согласен, может нам Удонна всё объяснит, - сказал Льюис. - Тогда пошли быстрее, выясним, что это такое, - Ник с разбега врезался в дерево, хотя Чип с Видой его поймали. - Тоби?! - воскликнула Вида. С тележкой шел согнутый, усталый и одет, как нищий хозяин магазина. Он подошел к ребятам. - Привет, а я за вас волновался, - сказал он. - Я решил что… Кто это? - спросил Тоби, указывая на Льюиса и Ника. Друзья оглянулись назад и начали смеяться. А потом все поняли. - Что здесь случилось? Где все цвета? Что с магазином и с городом в целом? - спросила бывший розовый рейнджер. - Вы издеваетесь надо мной? Вы не помните, как наступила тьма, год назад? - раздраженно спросил мужчина. - Но год назад, мы приехали обратно в Браервуд и стали… - сказал Ник. - Именно так. Нужно идти в Рут - Кор. Нужно узнать как Клэр и Удонна, живы ли они вообще. Тоби достал музыкальную шкатулку и включил ее. - Слышите, у меня есть музыка, - сказал мужчина. - Я ее слушаю, хотя это запрещено. - Музыка запрещена?! - спросил удивленно Чип. - А кто запретил? Но ответ не понадобился, так как тут же прибыли хидиаки и Некралай и увидев музыкальную шкатулку у Тоби, ведьма выхватила у него ее из рук и сломала, а Хидиаки схватили и уволокли куда - то Тоби. - Превращаемся! - сказал Ник, но морферов они не обнаружили. - Пошли в Рут Кор, - предложила Медисон и остальные ее поддержали и побежали.

***

Когда рейнджеры прибежали в штаб, то увидели ужасную картину. Дерево было сломлено, драконья голова едва держалась и везде были обломки. Все было разрушено. - Нет, - тихо проговорил Чип. Медисон закрыла рот ладонью. Друзья были в ужасе, они подошли ближе. - Что здесь произошло? - тихо спросил Зандер взяв в руки один из обломков. - Что произошло повсюду? - Прочь, прочь отсюда! - кричала Удонна отгоняя их веником. - Это мой дом! Мой! Прочь! - истерически кричала не молодая женщина. Волшебница была одета в порванную одежду. Ее длинные рыжие волосы были спутаны. Весь ее вид давал понять, что она была запугана. - Удонна, ты нас не помнишь? Это ты нас всему научила. Мы рейнджеры, - сказала спокойно бывший голубой рейнджер. - Лжецы, рейнджеры не пришли, я ждала их, но они не пришли. Пришла темнота, одна темнота, - говорила Удонна тихо и с недоверием. Тут к ним подбежала Клэр. - Вот ты где. А я тебя искала, - сказала девушка, а потом поцеловала тетю в щеку и обняла ее. - Кто вы? Не смейте нас обижать! - яростно кричала блондинка. - Клэр… нет… мы вас не обидим, - сказал растеряно Льюис. - Ты знаешь моё имя? Ты один из них! - сделала вывод Клэр. - Нет, среди нас их нет, - сказал уверенно Чип. - Расскажи что случилось. - Что случилось с городом, с Рут Кором, что случилось с тобой и Удонной? - спросил Зандер, - Ты не знаешь что случилось? - с недоверием спросила девушка, все еще обнимая Удонну. - В мире больше нет доброй магии. - Как это нет доброй магии? - спросил Льюис. - Вот, что Империус загадал Дженжы, что бы не было белой магии. - Ты думаешь? - спросил Ник. - Уверен в этом весь Империус, он способен и не на такое, - ответил Хранитель. - Что теперь делать? - спросила Вида. - Что угодно, но жить в такой мире я не хочу, - ответил Льюис. - Значит мы потеряли Дженжы, мы уже не рейнджеры и не владеем магией. И что нам теперь делать? - спросил Ник. - Я не знаю, нужно придумать что - нибудь, - ответила Хранитель. - Я знаю что делать. Я вас везде ищу, - перед ними приземлился Кораг. Рейнджеры закрыли собой перепуганных на смерть Клэр и Удонну и приготовились к бою. Но Воин - Волк вбил свой меч в землю. - Нам нужно поговорить. - Мы не говорим с такими как ты! - выкрикнул Ник и схватив меч бросился на Корага, но остальные его сдержали. - Корага, нужно выслушать! У нас нет другого выбора, - настоял Льюис. - Эй - эй! Ник! Ты знаешь меня Ник, я люблю драться не меньше тебя, но давай послушаем, что он скажет, - говорила ему Вида. - У нас нет магии, это конец, - сказала Медисон. - Ник его стоит выслушать! - Льюис смотрит на брата. Ник передал меч Медисон. - Поговорим? - спросил Льюис. - Что вам известно? - спросил рыцарь. - Что мир изменился, - ответила Вида. - Это произошло после того как Варварские твари украли у Рыцаря Соляриса джина. Ваш рыцарь потерял джина и он выполнил желание Империуса, чтобы рейнджеры никогда не существовали, - пояснил Кораг. - Но желание может отменить только трибунал магии. - Но как ты предлагаешь туда добраться? - спросил Хранитель. - У нас нет магии! - напомнил парень. - Что это за трибунал? - спросил Зандер. - Это трибунал, который следит и контролирует всю магию в мире, - пояснил он. - Кто такие эти Файроп и Отморозок? - спросила Вида. - Они из забвения и работают на Империуса. И они не только ваши враги, но и мои, - сказал Кораг. - Еще раз, ты хотел с той мумией, что бы мы исчезли, а теперь ты говоришь, что это не правильно? - смеялся Ник. - Важно не то, что они сделали, а как они это сделали, - сказал Кораг. - И важно то, что они хотят уничтожить меня и Владыку. - Значит ты хочешь, что бы миром правила темнота, но что бы все было сделано правильно? - Ник был шокирован. - Без чести победа бессмысленна, это единственное, что у тебя нельзя забрать! - приблизился к нему вплотную Воин - Волк. - Я бы сам их уничтожил, но я лишился магии, но я могу помочь вам вернуть ваши силы. И избавиться от них. - И вы отобрали у меня его меч? - спросил Ник - Ник, у нас нет выбора, - сказал тихо Льюис. - Да, мы знаем, какие сейчас дела и они хуже некуда, а то, что предлагает Кораг это хоть какой - то шанс, - убеждал Зандер.

***

Льюис единственный кто не пошел к Трибуналу. Он решил остаться и защищать Удонну с Клэр, молодой парень был уверен, что Некролай нападет на беззащитных женщин, ведь в прошлом одна из них была великой волшебницей, а вторая владела огромной силой. Удонна обнимая Клэр стояла когда появились Хадиаки и напали на женщин. Вдруг двое упало, от того что их сбила палка. Они повернулись и увидели Хранителя: - Не культурно нападать на женщин, которые отпор дать не могут! - парень поднял палицу и начал отбивать атаки. Иногда и сам их наносил. Льюис ударил ногой и выбил у врага палку. - Против женщин вы только и можете драться!

***

Кораг привел их к Огненному Сердцу. Рейнджеры очень обрадовались, но дракон их не узнал. Как оказалось, в этой реальности его нашел именно Кораг. Воин произнёс заклинание и дракон стал к рейнджерам добрее. Друзья не стали ждать и поспешили. Когда они летели на них напала Некралай и дракон сбил ее огнем. Бывшие рейнджеры в это время были в восторге. Им очень нравился полет и вот они залетели в портал, прошли его и оказались в пустыне. - Спасибо, Огненное Сердце! - сказал довольный Чип когда все уже были на земле. Ребята настороженно начали оглядываться вокруг. - Что это за место? - спросила Вида. - Ребята, я говорил, что это увлекательное приключение, но теперь думаю, что нам лучше вернуться в Браервуд, - сказал Чип. - Нет, нельзя, - ответил Ник. А дракон взял и улетел прочь. - Улетел наш обратный путь, - грустно сказал Ник. Ребята шли уже очень долго. Они очень устали. - Здесь бы хоть знаки поставили, - сказал Чип. - Ага, типа к трибуналу магии двадцать пять миль, - поддержала его Ви. - Мы бы хоть знали, что идем правильной дорогой, - смеясь сказала Медисон. - Здесь есть такие указатели, но боюсь они вам не понравятся, - перед ними появился человек. - Зачем вы сюда пришли люди? - Не твое дело, - жестко ответил Ник и попытался пройти, но мужчина остановил его, пригрозив мечом. - Можно я поговорю? - спросил Зандер и выше вперед. - Привет, я Зандер. Мы прилетели в это измерение на драконе, что бы найти трибунал магии, - объяснил парень. - Трибунал магии… вы идете в правильном направлении, - ответил воин. - Ну что же тогда мы пойдем дальше, - сказал Зандер. - Вы должны победить всех воинов, не дошедших до трибунала тут же появились около двух десятков воинов и хлынули на бывших рейнджеров. - Ну если другого пути нет… - сказала Вида. Друзья ринулись в бой. Ник схватил палку и заблокировал удар. Выдержал еще несколько ударов, а затем воин ударил сильнее и парень упал на землю. Вида ударила ногой нападающего, потом схватив его за руки и извернувшись ударила его в лицо. На нее напал еще один воин она удержала его руку и другой нападающий ударил своего союзника. Чип подскочил что бы уклониться от удара воина, другой воин сделал ему подножку и парень упал. Медисон присела, что бы уклониться от двух палок и они скрестились. А девушка ударила одного из врагов ногой. Зандер сдержал удар и ударил в ответ. Соперник схватил Зандера и перебросил через себя и парень с размаху ударился о землю. Ник тоже упал, но быстро встал и сделав колесо ударил противника. Затем нанес серию ударов кулаками. Вида уклонилась от удара ногой и ударила кулаком другого противника. Он схватил девушку за руку и бросил на землю. Чип защитился рукой от кулака и ударил ногой, затем уклонился от ответного удара и как раз вовремя, ведь еще немного и ему по голове ударили бы палкой сзади. Медисон уклонилась от удара и ударила ногой. Потом выбила у другого врага его палку и кинула его на землю. Чип ударил ногой и выбил у врага палку. Ви ударила ногой и два воина упали исчезли. Зандер с разбега ударил врага и тот рассыпался. Медисон с разворота ударил одного воина в лицо и он ударившись о землю исчез. Чип нанес удар кулаком в грудь и ударил ногой и воин исчез. Ник дрался с тем кто их встретил и воин бросил парня на землю. Ник вскочил и приготовился снова к бою. - Молодцы, вы это заслужили, - воин передал Нику ключ и отойдя добавил. - Используйте его мудро. И он исчез, оставив друзей, они ничего не понимали. - От чего этот ключ? Может от замка, от дверей, от ворот, - размышлял Чип. Они увидели две двери среди пустыни, одна белая, другая черная. - Странно… - сказала Медисон. - Интересно. Две двери посреди пустыни, которые ведут в никуда. Меди пройдя к первой двери, открыла ее. Там они увидели Тоби и то как они праздновали годовщину магазина. Там были цвета и все было по старому. - Ребята, это дом, Рок Пориум, даже цвет вернулся, - говорила счастливая Вида. - Там Тоби без нас плохо справляется. Пошли. Все бросились к двери. - Стойте! - сказала Меди. - Это может прозвучать странно, особенно из моих уст, но там дом и безопасно. Я думаю эта дверь не для нас. - Ты права, на тебя это не похоже. Трибунал Магии предлагает нам путь домой и я думаю нужно этим использоваться, - сказал серьезно Зандер. - Я думаю нет, - ответил Ник. - Мы прибыли сюда, что бы найти Суд Магии и вернуть магию в наш мир. А если мы вернемся, значит выбрали легкий путь или испугались. Значит мы заслуживаем прожить остаток жизни без магии. Если мы вернемся, то вернемся в наш мир, таким, каким мы его покинули. - Ник прав, мы прошли через все не для того, что бы выбрать легкий путь, - сказала Вида. Медисон закрыла дверь и та исчезла. - Значит остается пройти через эту дверь, - сказал Чип и открыл дверь. Это был портал и все пошли в него. - А если будет хуже? - спросил Зандер. - Значит будет хуже, - ответил Ник и зашел в портал. Они вынырнули из озера. Оглянулись вокруг, все было яркое, цветное. Здесь появились трое фигур: белая, красная и черная. - Вы первые за триста лет, кто добрался до нас, - сказал женский голос, это была белая фигура. - Вы тратите время: наше и свое, - сказала черная фигура. - Они зашли так далеко, их следует выслушать, - сказала красная фигура. - Говорите, - обратился она к друзьям. - Привет, я Зандер… - сказал парень, выйдя вперед. - Хватит! Нас не волнуют имена, - перебила его чёрная фигура. - Зачем вы здесь? - Давай лучше ты Ник, - сказал Зандер другу. - Если коротко, есть такой злодей Империус. Он украл нашего джина и тот выполнил его желание, что бы рейнджеров никогда не существовало, - рассказал Ник. - Вы рейнджеры? - спросил представитель добра в Трибунале. - Да, я желтый… - сказал Чип. - Достаточно! Уходите! - сказала черная фигура. - Стойте! Стойте! Вы же можете отменить желание, - сказал Ник. - Можем, но не хотим, - ответила все та же черная фигура. - Зачем мы должны это сделать? - спросила красная фигура. - У нас забрали нашу магию и миром правит черная магия, - ответила Ви. - Значит в вашем мире есть магия? - спросила черная фигура. - Да, но она черная, - ответил Чип. - Нам не важно, какая магия, нам важно, что она есть, - отрезала красная фигура. - Вы же не хотите сказать, что добрая и злая магия - это одно и то же? - спросил Зандер. - Нет, но как украли вашего джина? - спросила белая фигура. - У нас был бой за боем несколько дней подряд, мы устали и попросили рыцаря Соляриса выпустить Дженжы. И его украли, - рассказал Ник. - Ну и кто виновный в этой потери? - спросила красная фигура. - Никто! Так получилось! - начал кричать Ник. - Не повышай лучше голос, не мы виноваты, что вы потеряли джина, - сказала красная фигура. - Так значит это мы виноваты? Вы это хотите сказать? - все еще кричал Ник. - Если мы вернем обратно желание, что вы сделаете? - спросил женский голос. - Мы будем бороться с темной силой и сделаем мир лучше, - ответила Меди. - Что бы были смех и цвет, - сказала Ви. - Чтобы у Тоби был его магазин, а у - Удонны Рут Кор, - сказал Ник. - У меня моя накидка, - сказал Чип и все на него посмотрели как на идиота. - А что для меня это важно. - Чтобы у нас снова был дракон, - сказал Зандер. - И у нас была музыка и люди были свободны, - ответила Вида. - Что бы люди жили не боясь, что на них нападут, - сказал Ник. - Нам нужно посоветоваться, - сказал Трибунал и начали советоваться, а бывшие рейнджеры ждали приговора с замиранием сердец. - Ваши цели благородные и мы поражены, что вы пришли сюда, - сказала красная фигура, а рейнджеры обрадовались, подумав что приговор будет в их пользу. - Поэтому властью предоставленной нам, мы отказываем вам. Идите домой, - сказал он и через мгновение друзья оказались не далеко от Рут Кора.

* * *

Льюис с большим трудом разбросал врагов и сел на землю. К нему подошла Удонна и села рядом: - Почему ты бросился нас защищать? - Ну... Я вас знаю, вы нас многому научили. И вы много значите для ме... - не успел Хранитель договорить, как его поцеловала собеседница. Парень охренел, от такого поворота событий. Смотрит на Удонну глазами размером по пять копеек. В Преисподней для Империуса победа была не полной. Тот кто остался жив двадцать лет назад, хотя и без магии, но все же еще живые. Он должен смыть этот позор. - Некралай при волоки с Хидиаками сюда Льюиса и Боуэна живыми. Повторяю: ЖИВЫМИ! - приказал Империус королеве вампиров. И та поспешила выполнить приказ. Календор, уже планировал как убьет Хранителя и Боуэна.

***

- Что нам теперь делать? - спросил рассеянно Зандер. - Я не знаю, но я верну магию, даже ценой своей жизни, - жёстко сказала Вида. Друзья услышали истерический крик, это кричала Удонна: - Не смейте его трогать! Не трогайте его! Друзья прибежали туда мгновенно и отбросили двух Стиксоидов от Льюиса и Удонна сразу же обняла его. Друзья вступили в бой с ними, но так как их там было несколько, то друзья с ними быстро справились. Клэр обняла Удонну. Медисон с Ви поспешили к ним. - Тихо, мы здесь все будет хорошо, - тихо сказала Меди и обняла перепуганных насмерть женщин. - Нас убьют, они приходили за нами, - еле выговорила Удонна. - Нет, сегодня мы уничтожим Льюиса и Боуэна, - бывшие рейнджеры увидели Некралай и с десяток воинов армии тьмы. - Попробуйте! - сказал Зандер и друзья приготовились к бою закрыв собой Ника и Льюиса. - Ну что же… в атаку! - приказала ведьма. Некралай с Льюисом начали драться. Парень удачно блокировала удары. И отбив один удар откинул ведьму. Та, в свою очередь, подлетела к Хранителю и сумела ударить его так, что тот пролетел метров пять и ударившись о землю, не шевелился больше. Остальные также были избиты и два Хидиаки уже вели Ника к Некралай. Друзья пробовали встать, но никто кроме Чипа не смог этого сделать, он попытался отбить друга, но его толкнули и он оказался на земле. Их подтащили к ведьме, Льюис по не многу стал приходил в себя. Тут они с Ником услышали душераздирающий крик: - Не трогайте их! Мои деточки! Заберите меня, а не их! - умоляла Удонна. Женщина набросилась на одного из Хидиаков и тот ее толкнул на землю со словами: - Живи по­ка. - Не трогай ее! - Льюис отбросил Ходиака. Некролай бросила парня в сторону, он ударился об дерево. - Льюис! Боуэн! - женщина кричала и заливалась слезами, а их забрали.

***

Их бросили на колени перед Империусом: - Ну что вы уже не такие крутые? - смеялся Империус. - Вы уже увидели конец доброй магии, теперь я могу вас уничтожить. Что я с удовольствием и сделаю. Тебя Льюис я убью первым! - Убивай, наши друзья найдут способ вас уничтожить, - смеялся Льюис, за что он получил пощечину. Ник все это время пытался вырваться, но всё было напрасно. - Теперь вам конец, - сказал Империус и Льюиса увели Хидиаки. - А этого в темницу! - Империус толкнул Ника как игрушку.

***

Империус уже наносил Хранителю очередную атаку, парень уже потерялся во времени: - Это все, на что ты способен? Империус ты слабее чем я думал. Ты только и можешь против привязного сражаться, - Хранитель решил поиздеваться над противником. Темного мага это вывело из себя: - Заткнись! Ты, щенок, ничего не знаешь! Ты опасен для белой магии и вообще людей вокруг! Именно по этому тебя выбросили, - Империус смеется. - Ты когда родился то в лесу был лис, одиннадцати хвостатый! - И что? Ну было и было, - Хранитель уже плевался кровью. - Ты мразь! - "И что? Ну было и было"? Ты уверен в этом? - спросил смеясь темный маг. - Когда рейнджеры не справлялись с ним, Линбоу заточил его в тебя! И когда твоя сила вышла, ты стал опасен для всех! - улыбнулся Империус. - Я специально заставил тебя тогда использовать твою силу. Империус махнул и появилась картина: "Календор с Мортиконом вели лживый бой: - Ну и что ты решил? Как вызовешь силу того щенка? Он нам здесь не нужен, особенно когда его сила на стороне добра! - Мортикон был строг. - Делай что - нибудь! И по быстрее желательно! - Хорошо, у меня уже есть план. Я сделаю так, что этого ребенка выбросят сами же Удонна с Линбоу! - улыбнулся Календор. - Их ребенок против меня, и это только плюс! - Отлично! Действуй по своему плану! - Мортикон улыбнулся. - С тобой приятно иметь дело! Льюис бегал то за Удонной, то за Линбоу. Смотрел как отец обучает Даггерона. Но он достал Удонну, когда бегал за ней: - Хватит бегать за мной хвостиком! Иди займись чем нибудь! - крикнула Удонна, смотря строго на сына. Мальчику стало очень обидно и больно, но плакать ему при маме ой как теперь не хотелось: - Я мешаю? Хорошо пойду займусь чем нибудь! - мальчик убежал. Женщина пожалела о своих словах, бросилась искать ребенка. Календор воспользовался моментом и нашел мальчика: - Вот и все! Не кому жаловаться и прятаться, - смеялся предатель. - Я не собираюсь жаловаться и прятаться! Надоело слышать в свой адрес: "О! Смотри идет не удачный ребенок", "Он позор для семьи!", "У него нет магии! И этот ребенок запасной!", "Наконец от него Удонна и Линбоу избавятся"! - ответил ребенок. - А ты предатель! Как только может тебя любить тетя Ниелла? - Эх... мальчик ты не поверишь я сам задаюсь этим вопросом, - ответил Календор... Мужчина подходил с мечом к ребенку, но сила мальчика отбросила предателя. Календор смеется: - Вот я и добился чего хотел! Календор сидел за столом с Линбоу, Удонной, Даггероном, Ниеллой с Ритой: - Мы гуляли с Льюисом и вдруг он меня атаковал. Он не может управлять магией! Простите меня, Удонна и Линбоу, но он опасен! - сказал темный Маг. - Его надо будет убрать, - заявила Рита. - Срочно! Пока сила Лиса не взяла над ним вверх! Вы же сами понимаете. Удонне и Линбоу было тяжело очень но они кивнули: - Понимаем, - сказали Линбоу и Удонна". Империус улыбнулся и картина пропала: - Ты был ошибкой! Запасной вариант! Они не любили тебя никогда! - Темный маг каждое слово говорил все громче. - Если не любят, так флаг им в руки! Мне уже давно все равно, - Льюис держал себя в руках, хотя было больно очень на душе.

***

Рейнджеры пришли в город, оставив Клэр и исстрадавшуюся Удонну в лесу. Они увидели ужасную картину от которой у каждого из них застыла в жилах кровь: город еще больше разрушен, люди измучены, избиты, некоторые закрыты за сетками. А Хидиаки и Некралай подгоняли людей, чтобы те работали лучше. Браервуд был пронизан болью. Рейнджеры были в отчаянии. Тут они увидели Тоби, который слушал музыку, это увидела и Некралай и забрала у мужчины ту музыкальную шкатулку, а его схватили Хидиаки. Тоби умолял о помощи. - Я не знаю как вы, но я буду драться и без магии! - сказал Ник и побежал в бой. - Я тоже! - Вида бросилась в след. - Ник... Вида... - крикнули ребята свои друзьям. Тут они не выдержали и начали бой. Сражались как могли и всем что под руку попадало.

***

Когда Империус вышел, Хранитель заметил лампу, дотянулся и удивился когда он смог выпустил Дженджы: - Я кот джин, исполню одно любое желание, - сказал Дженджы. - Дженжы, отмени желание Империуса! - серьезно сказал Льюис. Кот довольный, ведь выполнил с радостью желание Хранителя и исчез.

***

За рейнджерами наблюдал Трибунал и увидев, как те бьются решили отменить желание, но потом увидели, что это уже сделали за них. - Хранитель сделал, то что должен был, - сказала белая фигура. - Но они так и не поняли своей ошибки, - возразила ей черная. - Тихо вы! Давайте посмотрим, что они дальше будут делать! - возразила всем красная фигура

***

Все вернулось на свои места. - Что это? Как это? - не верила своим глазам Некралай. - Вперед рейнджеры! - сказал Зандер и все превратились. Темное войско пошло в атаку, рейнджеры также. Хидиаки атаковали Медди, но она сделала несколько переворотов в воздухе и приземлившись, сразила их силой воды. Чип сначала уклонялся от атак противников, а затем ударил несколько раз молниями. Зандер атаковал силой лозы, а Ви силой торнадо. Но это было только начало. Некралай вызвала на подмогу Бульдога и увеличила его в размерах. Рейнджеры также превратились сначала в Титанов, а затем и в Мегазорд. - Посмотрим, как вы с этим справитесь, - сказал Бульдог и начал атаковать друзей камнями, которые они успешно отражали мечом. - Галактический удар! - ударили ребята по посоху противника и половина его отвалилась. - Вы за это заплатите! - обещал он и уменьшился в размерах.

***

Кораг свирепствовал. Он сбросил нескольких воинов подземной армии на землю. - Где эти проклятые твари, они за все мне заплатят! - обещал Воин - Волк. - Что случилось? - "удивленно" спросил Империус. - Где эти твари? Спайдок и Отморозок, они напали на меня и хотят свергнуть Владыку. Империус, если ты с ними заодно… - грозил Кораг, взявшись за рукоять меча. - Я прогнал этих не благодарных тварей, когда узнал, что они задумали, - ответил черный маг. - Мой меч никогда не поднимется против Хозяина, - сказал Кораг и ушел. А потом из тайника вышли злодеи и Империус сказал: - Пришло время нанести последний удар.

***

В Рут Коре рейнджеры рассказали Удонне, Дагерону и Клэр, что произошло, ведь они ничего не помнили, и теперь все смеялись и обнимались. - Что бы предстать перед Трибуналом нужна большая смелость и не могу поверить, что вам помог Кораг, - похвалил ребят Дагерон. - Хотел извиниться, ведь все что произошло, произошло из - за меня, - виновато сказал кот. - Ты не виноват, Дженжы, ты должен был исполнить желание, - пожала плечами Медисон. - Но угроза еще не миновала, две Варварские Твари, еще… - не успела договорить Удонна, как шар показал черную магию в городе. - Можно не продолжать, - сказала Ви. - Пошли, - сказал Чип. - С возвращением, Чип! - улыбаясь сказала Удонна и обняла парня. - Я тоже за всеми вами скучал очень, - Чип обнял наставницу. - Чип, пошли, - потянул друга Зандер.

***

Рейнджеры прибежали и начали бой. Дагерон сражались с Ети, а остальные со Спайдоком. Друзья уклонялись от ударов Бульдога, а Медисон сделала несколько неудачных ударов и враг сделал подножки и девушка ударилась о бочки. Остальных он атаковал красными лазерами из глаз и те оказались на земле. Отморозок нанес удар рыцарю и тот отлетел, хотя и удержался на ногах. Затем враг на него налетел и хотел ударить своей клюшкой, но Солнечный Рыцарь оттолкнулся от машины, на которую налетел и сделал сальто в воздухе и таким образом ушел от удара. - Я думал рыцаря Соляриса победить сложнее, - сказал враг. - А как на счет поединка с другим рыцарем? - спросил Кораг. Два черных мага начали бой. У остальных рейнджеров дела были плохи. После еще одной атаки произошел взрыв и обессиленные ребята оказались на земле. - Мы должны были защищать людей из последних сил, - сказала Ви. - А мы выбрали легкий путь, используя Дженжы, - начал понимать Зандер. - Мы обленились. Именно об этом и говорил Трибунал, но мы не слушали.

***

- Я наблюдала за Корагом, он хоть и служит дьяволу, но бьется с честью, - сказала белая фигура. - И рейнджеры поняли свою ошибку. И усвоен важный урок, это заслуживает хорошей награды, - сказала красная фигура. - Согласен, - сказала черная фигура. И все три фигуры подняли руки вверх.

***

Враги объединились и атаковали вдвоем, произошел взрыв, но произошло что - то невероятное: все рейнджеры стояли на крыше дома и были невредимы. Дженжы помог встать Дагерону. - Они живы! Вперед рейнджеры! - кричал Дженжы. - Невероятно, такую ​​силу мог дать только Трибунал, - восхищался мужчина. - Легендарное Жило! Мистическая Сила! - перешли в состояние легендарных воинов друзья. - Элемент земля! Зеленый Легендарный Воин! - превратился Зандер. - Элемент ветер! Розовый Легендарный Воин! - превратилась Ви. - Элемент Вода! Голубой Легендарный Воин! - превратилась Медисон. - Элемент молния! Желтый Легендарный Воин! - представился Чип. Рейнджеры спустились с крыши. - Мы вас не боимся! - сказал Флайтроп. - Тогда, первый номер! - набрал на голове льва Зандер, - каменный дождь! - Номер один! Ураган! - ударила Ви. - Первый номер! Прилив! - атаковала Мэдди. - Удар молнии! - ударил Чип. Ужас вызвал глыбу льда, а рейнджеры объединили силы и ударили. Монстр подлетел в воздух и застрял в том льду, а затем взорвался. - Жил без чести и умер без чести, - сказал Кораг и ушел.

***

- За то, что ты оставил чудище одного ты отправишься в забытье, - сказал своему соратнику Империус взмахнув веером и монстр исчез. - А теперь начнется настоящая игра. Только сперва отыграюсь над Хранителем. - Как ты? Живой еще? - смеется Империус. - Как жаль! - Жаль? Ты не потеряешь шанса поиздеваться! - ехидно ответил Льюис. - Хотя нет, не жаль, ведь ты увидишь как погибает твой братик, - усмехался темный маг. - Что? Как? - Льюис явно растерялся в первые секунды, затем начал яростно вырываться, но оковы были слишком крепки у парня не было шансов, по крайнем мере, пока рядом находился Империус, а он, в свою очередь, оперся на стену, наслаждаясь зрелищем. - Ну... попытка - не пытка... хотя скажу: не пытайся, - с наслаждением протянул Календор. - Я тебе не сдамся, - Хранитель яростно вырывался, Империус только смеялся. - Упрям как отец, но Линбоу уже двадцать лет на том свете, - торжествующе заявил Империус. - А Удонна узнав, что вы были рядом и она вас проворонила отправится к вам, не одна мать такого не выдержит. Ты думаешь почему я молчу? - И почему? - прорычал Льюис. - Чтобы сообщить ей эту "приятную" новость, когда вы двое покинете этот тленный мир, - по философствовал колдун. - Но я еще живой, - теперь пришло время Льюиса поиздеваться над бывшим учеником отца. - Ты, я так вижу, даже упоминания о Линбоу боишься, буду знать. - Он просто глупец, - сказал Империус, хотя Льюис попал в яблочку, не было такого черного мага, который не боялся или хотя бы остерегался этого воина. - А таких не боятся, с таких смеются. Вдруг Империус услышал шум и поспешил узнать, что там происходит, а рядом с Льюисом, неизвестно откуда появилась Марго: - Господи, неужели я это делаю? - освобождая парня, причитала Моргана. - Можете не делать, вас же никто не просит, - едко ответил парень. - Закрой рот! - резко сказала женщина. - У нас мало времени. - Да...., - Льюис хотел ответить резко, но осекся, ведь подруга Удонны рискуя своей жизнью спасает его. Хранитель подметил, что как - то да отблагодарит ее за это. Марго, освободив парня, взяла его в прямом смысле за шкирку: - Да полегче, больно, - возмутился парень. - Радуйся, больно, значит живой, - усмехнулась охотница за темными магами. Юный Хранитель сцепив зубы, только испепелил её взглядом и они исчезли. Льюис с Морганой искали Ника, хотя парень нормально и стоять не может. Но брата то спасти надо же: - Бл... - парень чуть не начал материться. - Куда же та тварь спрятала моего брата? - Не матерись при взрослых! - волшебница дала подзатыльник Хранителю. - Эээ! Не имеете права! - Льюис отошел и грохнулся. - Да бл... Женщина помогла подняться Хранителю, она заметила за собой нежность и любовь к нему. - Опирайся на меня и идем искать твоего брата! Льюис так и сделал, они нашли комнату где держали красного рейнджера: - Братик, ты как? - Хранитель с Морганой освободили парня. - Льюис, это та тварь тебя так? Я его урою! - Ник кинулся искать Империуса. - Угомонись ты! Сейчас нам лучше исчезнуть! - сказала Моргана. - Пока мои люди устроили диверсию и отвлекают врага. - Я его сначала урою! - угрожал Ник, хотя голова болела страшно, в глазах было темно и мутило неимоверно. - Откуда же вы такие взялись на мою бедную голову? - выдохнула Морго, заломив руку парня, что пытался вырваться. - Эй, не трогай его! - крикнул Льюис. - Покричи здесь, не вся Преисподняя ещё услышала, - послышались шаги, а Марго, сорентировавшись схватила двух спасенных и перенесла к себе домой.

***

- Я и не думала, что у рейнджеров будет сколько сил, - сказала Белая волшебница, листая Зенатом. - Они им понадобятся, у Империуса, наверное, есть козырь в рукаве, - ответил ей Дагерон. - Он у него всегда есть, — поддержала его Удонна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.