ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание Даггерона

Настройки текста
- Магия зверя - это компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых магических атак с помощью различных методов. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Иногда магия не видна невооружённому глазу за исключением высокой концентрации или проявления её в больших количествах, - рассказал Сарутоби. Льюис слушал все внимательно: - Не плохо, но как я смогу его контролировать? - Сенд магия - особый разряд магии, позволяющий пользователю ощущать, а затем и собирать природную энергию. Люди, практикующие сен, учатся поглощать энергию природы в свое тело, смешивая её с собственной магией. Всё это выводит на новый уровень могущество магии практикующего, приводя к созданию "сенд магию", - выдохнул учитель. - Ты способный парень, и сможешь научиться сдерживать силу. - Ну хорошо, я готов учиться, - ответил парень.

***

Рейнджеры все время пытались найти Ника. Но все было четно: - И где Льюис? Он сейчас как никогда нужен! - возмущается Медисон. - Где Ник? Как мы могли его отпустить одного? - Идиоты мы, - ответил Чип. - Это очень мягко сказано, - ответила Вида.

***

Льюис за месяц, на удивление Хирузена, начал контролировать демона, если точнее то парень просто нашел с ним общий язык: - Как? Вот как ты это сделал? - спросил Сарутоби. - Ты действительно супер Хранитель! - Вы не правы, я обычный парень. Но зачем мне сдерживать Юмиона? Если мы можем работать вместе, - объяснил Льюис.

***

Рейнджеры уже с самого утра звонили друзьям, но те не отвечали. - Точно, они вернулись и начали искать способы, как расколдовать Линбоу, - подумал Чип. - Если это действительно так, то пошли им поможем. Поищем, а они пусть поспят немного. Они устали скорее всего, - предложила Медисон. Все ее поддержали. Прибыв в дом Льюиса, друзья узнали, что Льюиса и Ника не было. Они прибежали в Рут Кор, там их тоже не было. - Рейнджеры, поспокойнее, - попросила Удонна, когда они залетели в Рут Кор. - Ника и Льюиса здесь нет? - спросил запыхавшись Чип. - Нет, а что - то случилось? - спросила женщина начиная волноваться. - Мы не можем им дозвониться, - ответила Вида. - И их не было на работе, - закончил за нее Чип. Появился помощник Хранителя и он был бледен. Тут в ком­на­те по­явил­ся Джейк. Он был бледен, весь дрожал и был шокирован. - Что случилось? - кинулись к нему ребята. - Льюис и Ник погибли. Хранителя убил Империус, а... а Ника найти негде не могу! - сказал парень, - Это точно? - спросил тихо Чип Торн. - Точно, - ответил он. - Что теперь будет? - спросила тихо Мэдисон. - Не знаю, - ответила ей сестра. - Я уверен, что наши друзья, Ник и Льюис, завтра появятся живыми и здоровыми,- сказал Зандер. - Вы даже не представляете, как я на это надеюсь! - А мы обещали их с Ником защитить, - сказала расстроенно Ви. - Ника нужно было домой провести, а мы… - Мы придурки, - добавил рассеянно Зандер. - А почему на Ника охотились силы зла? - спросила Удонна. - Потому что… - запнулась Медисон. - Потому что они хотят ударить Льюиса и чем больнее, тем лучше, - сказал Чип вместо Меди. Удонна посмотрела с подозрением на друзей. - Хорошо, я подожду их в домике Хранителя, - помощник Льюиса исчез. Ребята ушли следом.

***

- Ты позволил рейнджерам получить столько силы, Кораг, - обвинил его Империус. На это Воин - Волк ответил, что сокрушил рейнджеров и забрал силой свою магию у вампирши. - Ты жалкий Кораг. Ты сколько раз мог их добить, но не стал этого делать, - зло сказал черный маг. - Сам ты жалкий! - ответил с вызовом Воин Волк. - Я их прикончу, это дело времени. - Мне кажется это не случайно, - сказал победно предатель. - Я обвиняю тебя в предательстве Хозяина. Взять его! - приказал Империус Хидиакам.

***

Женщина нашла молодого парня прямо на тропинке, принялась его поднимать на ноги, это было не так просто как она думала. Но, наконец, молодой человек пришел в себя: - Как ты? - спросила Лиз. - Как живот? Кто ты вообще и от куда? - Я? Я Ник! Красный рейнджер, - ответил Ник. - Как я здесь оказался? - Я нашла тебя на тропинке, - ответила женщина. - Так ты, рейнджер? И как тебя занесло на эту тропинку? Красный рейнджер рассказал, что было и как он сюда попал.

***

На следующий день, Удонна, после того, как собрала нужные ей травы, шла через один из лесных поселков. - Ты слышал, сын Линбоу, говорят позавчера ночью погиб, - сказал эльф Финеасу и добавил. - И тот парень, в котором демон, он тоже погиб. А разве они были живы? - Как погибли?! - резко спросил троблин. - Того, в котором демон его убил Империус, говорят и Светоча тоже он. Кто бы мог подумать, что тот воин способен поднять руку и тем более так ненавидеть детей своего учителя… - эльф выдохнул. - Мне жаль того парня, в которого не за что запечатали Магического Демона. Всю жизнь ему этим испортив! Белая Волшебница, как только поняла, что слух ее не обманывает, практически подбежала к ним и резко и громко спросила: - Что вы такое говорите?

***

После небольшой потасовки Кораг вырвался и показал, те поединки в которых он побеждал. - Какой в ​​этом смысл, если ты не доводишь поединок до конца и уходишь прочь, - ответил на это Империус и показал все те поединки из которых Кораг ушел, обещая уничтожить рейнджеров в следующий раз. - Я всегда был верен Хозяину. Спросите Некралай, - попросил Кораг. - Я вызываю Некралай, - сказал Империус. - Что же я помню? А… - Некралай показала, как Кораг отпустил Удонну и еще несколько эпизодов, где он проиграл. - Это правда, что когда тебе впервые дали магию, ты почти победила рейнджеров? - спросил Империус и показал, как ведьма билась первый раз, как ей дали магию и рейнджеров превратили в перья. - Прости, но иногда нужно плыть по течению, - сказала Корагу Некралай. Воин - Волк напал на Империуса и тот отлетел к хидиакам. - Это я предатель? А как же вот это? - Кораг показал встречу Удонны и Калиндора. - Я хотел уничтожить Удонну и похитить Зенатом, но этому помешал Дагерон, - ответил он. - И еще одно: Я украл Дженжы и мы жили в таком мире, конечно короткий срок, о котором мечтали, но это больше, чем ты сделал за всю жизнь, - Империус показал, как мир окутала тьма. Кораг налетел на Империуса и началась потасовка, но тут послышался рык. Это их разнял Хозяин. У Корага в голове появилась картинка: "Мужчина держит на руках грудного ребенка, напротив него молодая женщина улыбается, а рядом, что - то рассказывал ей мальчик". Воин попытался выбросить это из головы, но тут ему вспомнились слова Чипа и непонятная тоска, пока непонятна, сковала сердце. Кораг сжал кулаки. - Надо взять себя в руки, - сказал он и ушел.

* * *

Рейнджеры прибыли в Рут Кор и теперь там были как на иголках. Дагерон видя такое их состояние, просто требовал объяснений. Тут в Рут Кор зашла Удонна. Женщина была с опухшими, красными глазами, растрепанная, разбита. Она плакала. Друзья были удивлены и встревожены ее таким видом. Волшебница была без корзины, которую она потеряла. - Дагерон… говорят, что… что мои… мои детишки - это Ник и… и Льюис, - она ​​снова разрыдалась. - Они мертвы, - в рыданиях шептала женщина. - Они мертвы. Этого не может быть. Рейнджеры притихли. А Удонна тихонько прошептала, это было утверждение: - Вы знали. Она посмотрела на каждого из них. - Вы знали! - крикнула она. - И ты знал. Как же ты мог? - начала истерически смеяться женщина, после чего притихла и расплакавшись снова сказала: - Или они ничего не хотели мне рассказывать. Правильно, зачем? Льюис считает, что я его бросила. Он, наверное, рассказал все Боуэну и они решили, что такая мать им не нужна… - голос женщины сорвался. Дагерон, что до сих пор стоял в шоке, сказал: - Рейнджеры, немедленно расскажите, что здесь вообще происходит! - Дагерон ничего не знал. Мы сами недавно узнали, - начал рассказывать Чип. - Мы не знаем как, но Империус узнал, что Ник ваш сын и начал рассказывать, что Льюис его похитил и сам сбежал, потому, что вы любили его меньше чем младшего сына. Женщина схватилась за сердце и едва не упала на пол, ее израненное и исстрадавшееся, материнское сердце не выдержало. Дагерон подхватил ее, подвел и усадил на стул.

***

Ник собрался продолжать попытки спасать отца, какой бы он ни был. Оделся быстро: - Спасибо вам за помощь, но я должен идти! - Ник поблагодарил и улыбнулся. - Если бы не вы... - Будь осторожен, и твое преимущество - это чистое сердце! - Лиз улыбнулся. - Удачи тебе Светоч!

***

Удонне принесли напиток из трав, но она едва пришла в сознании от трав отказывалась и еще больше плакала. - Я не буду его пить, я хочу умереть, - женщина заливаясь слезами ответила. Клэр села возле нее и тихо сказала: - А как же я? Ты меня бросишь? Давай, выпьем! - Мне больно, - плакала женщина. - Мне дышать больно. Детка… Клэр поднесла напиток к губам женщины и та его выпила, а потом рухнула на грудь девушки и рыдала. Клэр обнимала и шептала тете на ухо: - Они могут вернуться. - Я хочу посмотреть, как они жили… - рыдала женщина. - Мои детишки… как они жили. - Удонна не мучай себя, не надо, - сказал Дагерон. - Если я о них не знала при жизни, то хочу увидеть, как они жили, - сказала волшебница. Сколько они Удонну не уговаривали, это было невозможно и они пошли домой к Нику и Льюису. Когда все пришли в квартиру ребят, Удонна начала просить, что бы ее оставили одну. Дагерон сказал, что бы друзья шли на работу, а он побудет с волшебницей. - Дагерон уходи! Оставь меня одну! Прошу! - просила женщина и после десяти минут такой мольбы Дагерон с тяжелым сердцем, оставил ее одну в квартире. Женщина прошла по квартире и зашла в гостиную, там на полочке с дисками она увидела фотоальбом. Подошла и дрожащими руками взяла его. Открыла и увидела первое фото, на котором Ник и Льюис еще маленькие, Льюис обнимает брата за шею. И они такие радостные. Немолодая женщина пролистала альбом до той фотографии, где Льюис с девушкой держат на руках двух детей, Ник присел между братом и девушкой, а по бокам стоят приемные родители её детей. И на всех фото они такие радостные и счастливые. Сердце у женщины снова начало болеть от понимания того, что у нее с ее детьми таких воспоминаний не будет. Уже вообще никаких воспоминаний с ними не будет. Ноги ее уже не держали, в груди жгло, в голове билась одна мысль "Они были рядом, а я не знала. Они не хотели такой матери, как я! Конечно зачем? Льюис меня ненавидит, Ник считает кукушкой!". Она упала на колени. Альбом выпал из рук, а женщина в истерике прижалась к земле.

***

Дагерон почти дошел до Рут Кора, как вдруг на него напал Кораг. Сначала они дрались на мечах, а затем Воин - Волк атаковал его Атакой Волка, от которой Рыцарь Солярис удачно уклонился. Они снова начали бой на мечах, а затем Дагерон атаковал его лазерами и они попали в самого рыцаря. Кораг атаковал очень сильно своего противника, не давая шанса даже уклониться или отбиться. Даггерон со всех сил атаковал в ответ, от встречной атаки произошел взрыв. Воин Волк нанес последний удар. Рыцарь перенеся в Рут - Кор подошел к Удонне. Женщина видя такое состояния Даггерона: он был весь побит и у него рана которая вряд ли заживет: - Даггерон! Ложись, я перевязку сделаю! - Удонна сняла с мужчины одежду по пояс, и начала делать перевязку. - Удонна, не надо. Ты же понимаешь, что это не поможет, - ответил Рыцарь. - Но твои прикосновения приятны. Они будто утоляют боль. Даггерон начал все реже дышать, волшебница все же сделала перевязку и начала обрабатывать раны. - Не говори глупости! Ты будешь жить! Я детей потеряла, которые не захотели рассказывать, что они рядом! Я мужа потеряла, просто стала ему не нужной. Тебя терять не хочу! Тебя не потеряю, Дагерон. - Удонна, я... я хочу тебе кое - что сказать, - начал Рыцарь. - Не надо мне ничего говорить, потерпи, а потом мы поговорим, - начала плакать Удонна. - Не перебивай меня, я и сам собьюсь! Может и стоит смолчать, но я всё же скажу. Удонна, я люблю тебя и всегда любил! Ты женщина, о которой я мечтал, но мне не суждено быть любимым тобой! - Даггерон взял руку волшебницы. - Будь счастлива! Ты достаточно настрадалась. Теперь будет только счастье! Главное поверь мне! - Рыцарь поцеловал Удонну. Удонна ошарашенно, удивленно, даже не понимая, что произошло до конца, смотрит на мужчину. - Ты будешь жить, - слезы потекли из глаз Снежной Волшебницы. Удонна потуже перевязала рану, но кровь не останавливалась, кровотечение всё усиливалось, женщина использовала зелье все, что были в её запасах сейчас. - Удонна, - взял за руку рыцарь. - Ты не сможешь мне помочь. - уверенно сказал маг и очень серьёзно. - Послушай меня. - Дагерон, мне некогда! - заупрямилась волшебница. - Я, считай уже мертв, - сказал Дагерон со смесью сожаления и равнодушия в голосе, говорить становилось всё тяжелее, всё больше ощущалась слабость во всем теле и ужасно хотелось закрыть глаза. - Но Линбоу еще можно вернуть, как и детей. - Не возможно, - сказала Удонна. - Пока вы живы, всё возможно, - уверил её Солярис. - С Линбоу просто надо снять заклинание, ваша любовь в этом поможет как ваша, так и его любовь к детям. - К детям? - спросила резко, с болью женщина. - Они есть, но их нет, они не со мной. Только ты, только ты со мной. И если ты уйдешь, я долго не продержусь. - Продержешься, ты очень сильная, - слабым голосом сказал бледный Дагерон. - Но мне жаль только одно, что я бросаю тебя в это тяжелое время. - Нет - нет - нет, ты не умрешь, шепот женщины переходил на крик. - Ты мой друг! Как я без тебя, - волшебница уже не сдерживала слез. - Я всего лишь эпизод в твоей жизни, - сказал мужчина с горечью и сожалением. - Не правда... не правда, лучшего друга и вернее я не знала! Не бросай! Не бросай меня! - рыдала Снежная Волшебница. - Я и не бросаю. Ведь всегда буду в твоем сердце, - Даггерон улыбнулся, хотя ему это было тяжело. - Удонна, я рад, что был рядом с тобой. Другой такой как ты я не знал. Будь счастлива, - мужчина вытер слезы волшебницы. И закрыл глаза, только в этот раз на всегда. Удонна разрыдалась и начала тормошить друга. - Дагерон... Дагерон, очнись... прошу... умоляю... не бросай меня! Удонна рыдала над телом друга, даже не заметив, что рейнджеры прибежали в Рут Кор, услышав крики и мольбы наставницы.

***

Лиз уже три дня приводила в чувства Хранителя, но его раны заживали сами по себе. Это очень удивляло женщину: - Ммм, - промычал парень подав голос. - Как ты? - бросилась к нему Лиз. - Хранитель, ты меня напугал, но и удивил. Твои раны зажили сами по себе, как это возможно? - Во мне Зверенок из магии просто, - ответил Льюис. - Ты? Тот мальчик в которого Линбоу запечатал того демона? - женщина села. - Не демон он! - прорычал Льюис. - Спасибо за помощь но мне нужно надо идти! - парень собрался быстро. - Твой брат уже давно отправился за Линбоу! - Лиз смотрит на парня. - Ты ему помогать не будешь, дело не в обиде, а из - за потери человека, которого ты уважаешь, - сообщила женщина Хранителю. Льюис не понял к чему это женщина, но ее слова запомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.