ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль!Предательство!- Чувства Удонны!

Настройки текста
Рейнджеры бросились к Удонне ведь услышали ее крики и мольбу к Даггерону. Когда прибежали то поняли, что дело очень плохо. Вида с Медисон крепко обняли Удонну. Чип с Зандером помогли отвести наставницу в ее комнату, после чего спустились обратно вниз: - Кто его убил? Как мы могли позволить этому произойти? Рейнджеры блин нашлись, тоже мне! - говорил со злостью Чип. - Даггерон же нас всему научил и он был верен Удонне, а сейчас... без нашего наставника нам капец! - Чип, замолчи! Дай молча посидеть возле Даггерона, - ответил Зандер. Вида крепко обняла Удонну. Женщине было очень плохо и больно. Ее друг, который всегда был рядом, ее любил, а она... все время думала только о Линбоу. Волшебница поняла как больно делала ему этим. Удонна поняла все, но увы только поздно.

***

Империус устроил ловушку для красного рейнджера и тот в нее попал. Ник отбивал атаки темного мага: - Удивительно как ты еще жив остался, - смеется Календор и почти добил Светоча как он отлетел в стенку. Льюис помог подняться брату: - Я уже устал с тобой встречаться! Не надоело позориться? Империус не может победить молодых парней, - смеется парень. - Только и можешь, что говорить: "Какой я сильный! А все вокруг слабаки". Календора это ой как задело. - Мы еще встретимся Хранитель! - и он исчез. Красный рейнджер уже устал блуждать: - Когда мы уже придем? У меня ноги болят! - Не ной а, - попросил Льюис брата.

***

Империус смотрит на Корага, его удивил такой поворот, что он таки смог убить Даггерона: - Был не прав, ты действительно верен Хозяину. Признаю, - Империус улыбнулся. - Ты и признал? Это что - то новое! - ответил Воин - Волк. - Но все равно, спасибо! - он ушел. - Теперь тебя мне смысла убивать нет, это сделают мистики! Или же твое чувство вины, - начал смеяться предатель. - Как все хорошо складывается!

***

Кораг встретил Льюиса и Ника в Преисподней, у реки. Он был очень удивлен их здесь видеть: - Что вы здесь делаете? Зачем пришли? - поинтересовался Воин - Волк смотря на ребят. - Зря вы пришли сюда! - Мы за тобой пришли, хоть ты и утверждаешь, что ты Кораг как попугай! - ответил Ник. Кораг хотел атаковать, но он внезапно стал вспоминать свою жизнь, до того как он стал таким. После чего он уже не смог поднять на них руку. Мужчина смотрит на парней: - Боуэн? Льюис? Это вы? - спросил Линбоу еще в доспехах Корага, осматривая парней. - Мы, - кивнул Ник.

***

Удонна стояла на дворе, ей уже было очень плохо. Женщина не понимала кто виноват в смерти ее друга, но её этот вопрос очень интересовал и она решила найти убийцу. Волшебница заметила, что он для нее больше чем друг. Империус смотрит на Удонну: - Попрощалась с Даггероном? Он успел хоть придти к тебе живым? - поинтересовался предатель. - Жаль, его конечно! - Тебе и жаль? Никогда не поверю, - Белая волшебница пыталась держать себя в руках. - На его месте должен быть ты! За что ты его убил? - крикнула женщина не сдержавшись. - Я его не убивал, - улыбнулся Календор. - Это сделал Кораг. А точнее твой муж! Он своими руками решил судьбу своего ученика! - уточнил черный маг, чтобы уколоть побольнее бывшую подругу. - Ч... что? Э... этого быть не может! - ответила Удонна и почувствовала боль от предательства самого дорогого человека. - Он не мог его убить! Я не верю тебе! - крикнула женщина во весь голос. - Можешь не верить, но это правда. Ты верна своему мужу и ждешь его. А он в это время спит с Некролай! - Империус решил добить волшебницу. - Даггерон тебя любил двадцать лет и при этом молчал. Именно по этому у него никого не было. Идиот же, считал если заведет отношения то предаст свою любовь, - смеется темный маг. У Удонны земля ушла из под ног, такого предательства от Линбоу она не ожидала. Но больше всего она хотела, чтобы Даггерон был рядом. Без него женщине было очень тяжело и больно, ей не с кем больше поделиться самым больным, переживаниями и получить поддержку и хороший совет.

***

- Пошли домой! - Ник смотрит на Линбоу. - Вас Удонна любит очень сильно и будет рада вас видеть! - После того, что я ей наговорил? Она меня выгонит сразу! - ответил мужчина, но в глубине души он очень любил жену и хотел быть рядом. - Даже слова сказать не даст. - Вы струсили? - поинтересовался Льюис. - Вы не узнаете, наверняка, пока не попробуете с ней удивиться! Не теряйте возможность! Линбоу кивнул: - Ты прав! Идем.

***

Моргана пришла к подруге, женщина была не в курсе последних событий: - Удонна, ты где? - поинтересовалась волшебница. Поднялась в комнату Удонны, но ее там не было. Услышав плач из другой комнаты, Марго быстро забежала туда: - Д... Даггерон... - женщина остановилась в шоке. - Да, его убили! Знаешь кто? - спросила Белая волшебница со слезами. - Кто? - спросила осторожно охотница на темных магов. - Линбоу! - ответила Удонна в истерике. Моргана села, не веря своим ушам. - Как? Линбоу же его учителем был! Он же его друг! - Линбоу уже другой, он чужой! - Удонна, смотря на подругу, добавила. - В лесу говорили о смерти Льюиса и Ника! Моргана была удивлена, но постепенно её начал одолевать страх за Льюиса, хотя она и не поверила в смерть парня: - Удонна, я уверена, что они живы! Верь в это!

***

С тех пор как исчезли Льюис и Ник и погиб Даггерон прошло две недели. Удонна так и не смогла успокоиться после всего этого и теперь просто лежала в постели и никуда не выходила. Клэр её практически заставляла есть. Также просила, что бы та вышла во двор, подышала свежим воздухом, но на это женщину уговорить не удалось никому. Рейнджеры также были не в своей тарелке, но были вынуждены взять себя в руки, так как на город постоянно кто - то нападал. - Ребята, а у Льюиса же есть дети, двое детей: Кевин и Мак. Могли бы вы их сюда привести завтра? — спросила в один из вечеров Клэр. - Да хоть сейчас, я могу позвонить Медисон, она сейчас с ними и через двадцать минут они будут здесь. А зачем они тебе? - спросила её Вида. - Хочу их кое с кем познакомить, - улыбнулась девушка. - Это хорошая идея, как мы раньше сами до этого не додумались, - улыбнулся Чип. Вида позвонила сестре, Через двадцать минут дети и Медисон уже были в Рут Коре. - Привет, я Клэр, - присела к ним и улыбнулась блондинка. - Я - Кевин, я - Мак, - ответили дети. - А хотите я вас, ещё кое с кем познакомлю? - спросила она. - А с кем? - спросил с интересом Кевин. - С… с одной женщиной. Она очень рада будет вас видеть, - пояснила Хранитель Врат. - Пошли. - Пошли, - согласились дети. Они пошли по древней лестнице и зашли в квадратную, просторную комнату. Здесь все было деревянное: письменный стол у окна, полочки с книгами, шкаф у стены с узорами снежинок. На кровати, у другого окна лежала Удонна и невидящим взглядом смотрела вдаль. Когда они зашли волшебница даже не обратила на это внимания. - Удонна, - обратилась к ней Клэр. - Я хочу тебя познакомить, это дети Льюиса: Мак и Кевин. Женщина с секунду просто смотрела на них, а потом на её красных от усталости и опухших от горя глазах снова выступили слёзы. - А почему у неё из глазок текут слёзки? - спросил Мак. - Давайте её обнимем и она не будет больше плакать, - предложила Клэр. - А давай, - согласились дети. Ребята залезли к ней в постель и начали обнимать Белую колдунью. Она также прижали одного мальчика правой рукой, а второго мальчика левой рукой. И слёзы потекли из глаз ручьями. - Почему ты плачешь? Не плачь, - сказал Кевин. - Я - Мак, а это Кевин. Как тебя зовут? - спросил мальчик. - Я Удонна, я знакомая вашего папы. А вы со мной… побудите? - спросила она с запинкой. Дети переглянулись. - Хорошо, только не плачь, - сказали ей внуки в один голос. - Не буду, - не молодая женщина снова прижала к себе деток. Они теперь были для неё самым большим на свете сокровищем.

***

Льюис с Ником и Линбоу подошли к Рут Кору как появился посланник Императрицы Белой магии. Поклонился и серьезно очень начал говорить: - Линбоу, вы обвиняетесь в убийстве Даггерона! Прошу пройти со мной! - парень смотрел на воина одновременно с уважением и презрением. - Что? Это ошибка! - Ник опешил от такой заявления. - Он не мог убить Даггерона! - Так и есть, Ник, мы с ним дрались и я... Кораг убил его! - Линбоу старался не смотрел на сына. - Прости, если сможешь! Пошли... - воин с посланником исчезли. Ник в шоке стоит, обернулся к брату: - Ты можешь его спасти?! Льюис кивнул: - Но делать этого не хочу и не буду! Он убил хорошего мага! - Не он! Это сделал Кораг которым управлял Хозяин! - крикнул красный рейнджер. - Тебе в западло, что ли? - Хорошо! Помогу я ему! Только я его уважать перестал! - ответил Хранитель. Внезапно перед братьями появился Империус и с ходу бросился с боем на Льюиса. И одновременно с этим произошел взрыв. Когда туман рассеился Ник заметил, что брат и Империус исчезли. Парень пришел в себя когда его пронзила очередная боль. Империус засмеялся: - Такой благородный! Ты или идиот или через чур наивный! Но ничего, скоро ты умрешь и твоя сила станет моей! - довольно произнес эти слова Календор, будто уже победил парня. - Ты никогда не получишь мою силу, - прорычал Льюис и сжал челюсть от боли. - Пытать решил? - Допустим! Ты меня уже малость достал! Живучий падла! - зло ответил темный маг. Империус довольно долго проводил пытки над Хранителем. Для парня казалось прошел уже год иди даже три! Но прошел всего месяц. Льюис оказался в каком - то месте, где пели птицы, вокруг зеленела трава и деревья и цвели самые разные цветы, которых только душа пожелает. Это был просто рай. Парень оглянулся вокруг себя и вдруг увидел, что к нему спускается девушка, которая побежала к нему и бросилась на шею. Он оторвал её от земли и пара начала кружиться попутно целуясь. - Родная, любимая, как же я соскучился! - говорил Льюис, целуя щеки и губы его жёны. - Я тоже любимый, - говорила в ответ девушка. Они ещё долго обнимались и целовались. Затем смотрели друг на друга, что бы запомнить каждую чёрточку такого родного лица, а затем Льюис спросил, с ноткой надежды: - Я мертв? - Нет, я пришла сюда, что бы просить тебя вернуться назад, - ответила девушка все еще не отводя взгляда от любимого и такого родного мужа. - А если я не хочу, я хочу остаться здесь с тобой, - ответил Хранитель. - В жизни я кроме боли ничего не испытал. Ты и наши дети, это всё что было хорошего в моей жизни. Но потом тебя убили, из - за меня! Я никогда себе не прощу этого! - Нет, так должно было быть. Ты будешь счастлив, если вернешься. Ты найдешь отца, спасешь Линбоу и уже нашёл того человека с которым проведешь остаток жизни. Льюис, ты любишь ее, но пробуешь убить эти чувства, прошу не делай этого. Будь счастлив, проживи эту жизнь за нас двоих. Любимый, тебя ждёт ещё много испытаний, но ты все выдержишь, - убеждала его жена. - Не выдержу, я не могу больше, - ответил Льюис. - Нет, мой любимый все выдержит и будет счастлив. Тебе стоит вернуться. Твоё будущее того стоит. Я не могу всего тебе рассказать, но я могу тебе сказать, что будет, если ты не вернешься, - сказала девушка нежно глядя на мужа - Говори, - ответил лисенок. - У рейнджеров будут такие противники для преодоления которых потребуется твоя помощь и новичок с этим не справится, - начала рассказ девушка. - Судьба битвы между рейнджерами и Преисподней не известна. Затем твоя мама, Удонна, - выдохнула жена Хранителя. - Прогуляемся? - спросила вдруг она, указывая на тропу, что находилась не далеко от них. - Да, - ответил Льюис. - Там водопад, я его слышу. И они пошли держась за руки, как в старые времена. - И поверь, её боль такая адская, что мне её не с чем сравнить. Сейчас она пытается восполнить потерю тебя, Ника, Линбоу, Даггерона и Ниеллы, заботясь о твоих детей и тем самым пытается загладить вину перед тобой, что не поверила тебе двадцать лет назад. Также твоя мама боится, что и этих детей тьма заберёт, поэтому не отпускает их от себя и как только она их не видит у неё в голове появляются сами страшные мысли. Но Кевин и Мак, со временем начнут напоминать ей тебя и чувство вины сведет её с ума, или доведет, что она окажется здесь, - продолжала девушка, - Но Удонна не знает, что я её сын - ответил Льюис. - Знает, - сказала Джесси, а у Льюиса расширились в ужасе глаза. - И наконец, никто: кроме тебя толком не знает, как спасти Линбоу. И наши дети будут несчастны. Да и ты многих волшебников можешь спасти, а не спасешь, - убеждала девушка своего любимого. - Да и та женщина сейчас волнуется, ведь тебя считают мертвым. Но она не верит, она уверена что ты жив. Она никогда и никого так не любила как тебя. Времени мало, решай сейчас. - Воркс, с ним могут не справиться… мама… деточки, - произнес Льюис. - А как же ты? - Я всегда буду рядом, я буду охранять тебя, родной. Тебя и наших детей. Да и мы ещё встретимся через несколько десятков лет, - усмехнулась Джесс. - Я люблю тебя, - Льюис обнял жену. - Мне не хватает тебя! - Я знаю, я тоже тебя очень люблю. Ты и все вы будете счастливы, но не отказывайся от своей любви к Моргане. Меня не вернешь, а ты можешь, ты должен прожить свою жизнь за нас двоих. Обещай, скажи детям, что я их люблю. Поспеши, твоё время заканчивается и если сейчас не вернешься, то не вернешься никогда. Здесь прошёл час, а там несколько месяцев, - объяснила девушка. - Даю слово! - сказал Льюис и поцеловав жену. - Потерпи лишь минуту, раздели эту вечность со мной. Вознеси над пропастью мечты на двоих. Вечер устал от любви. Не теряя смелости, понимали мы. - Нет тебя дороже не было и не найти. А сердце связала одна история любви. Мы создали с тобой этот рай, где будем только мы. Потерпи лишь минуту, промолчи, только снова вернись. Ты самый лучший! Льюис, ты прекрасный отец! - улыбнулась девушка, плача. - Обретая верностью, сердцем отзовись. Я держу, забываю, если хочешь ты просто иди. На осколках памяти были мы одни, - ответил Хранитель. - Нет тебя дороже не было и не найти. А сердце связала одна история любви. Я люблю тебя очень сильно! Хочу остаться с тобой, но вернусь в мир. Никогда тебя не забуду! Ты в моем сердце! - парень поцеловал последний раз Джесс ушел не оборачиваясь, что бы не остаться. Как только он зашел в портал, тот закрылся.

***

Императрица сидит напротив Линбоу: - Я не знаю, что с тобой делать! Ты действительно был под влиянием, поводов тебя задерживать нет! - Как это нет? А смерть Даггерона? - спросил мистик, он понимал, что его не простят. - Ты и сам себя уже наказал, осуждая и страхом, что тебя не простят! - ответила Рита. И перенесла мужчину к Льюису и Нику.

***

Льюис потихоньку начал открывать глаза, чувствуя что его начали тормошить: - Льюис, очнись! Прошу тебя, миленький, - умоляла Моргана. - Ммм, - Льюис дал признак того, что пришел в себя. Хотя все болело сильно. Ник прибежал с Лиз. Женщина сказала: - Ну наконец! Пришел в себя! - улыбнулась знахарка. - Жить будешь! Льюис спустя неделю поправился окончательно. Когда они собирались отправится домой внезапно появился Линбоу. Марго с ненавистью смотрела на мужчину. Смотря на этих двоих братья предложили отправиться к ним домой.

***

- Ну как тут дела? - спросила Ви у Клэр. - Удонне вроде легче. С тех пор как она стала заботиться о детях ей лучше, - ответила девушка. - А на город по прежнему нападают только Стиксоиды, Хидиаки и Некралай? - Да, странно все это. Очень странно. Где Империус? Где Монтер? Где Кораг? - спросила задумчиво Вида и посмотрев волшебный шар, увидела, что на город снова напал отряд Хидиаков.

***

Они оказались в квартире Льиса и Ника. - Ник пожалуйста сделай чаю, а я куплю что - нибудь поесть, в магазине, - сказал Льюис, и пошел в магазин. Ник ушел на кухню. А Линбоу с Морго сидели молча минут десять, а затем Линбоу тихо спросил: - Как мне им… вам всем в глаза смотреть? - Просто, ты им нужен, и Удонне тоже, ты всем нужен, - ответила женщина. - Зачем? Когда они мне рассказали, что я их с Ником отец, я не поверил. И они выросли, зачем я им теперь? - сказал он, не поднимая глаз на подругу. - Значит, если мы выросли, то отец нам уже не нужен? - вспылил появившийся из кухни Ник. — А на фига мы тебя спасали черт знает сколько времени? Что бы ты заявил, что ты нам не нужен? Откуда тебе знать? Может это мы тебе нужны? То ты так и скажи. Охотница за темными магами не вмешивалась, а Линбоу подскочил и хотел уйти прочь, но ему дорогу перегородил Льюис, который наблюдал за спором. - Пусти, - молил он, не смотря в глаза. - Пусти. - Ответь ему: мама и мы… мы все тебе не нужны? Ответь, Ник и я хотим это знать,- строго произнес Льюис. Линбоу снова попытался пройти, но ему этого сделать не дали. - Ответь и иди на все четыре стороны, - ответил парень. - Нужны, - сказал мужчина, и добавил. - Очень нужны! - Тогда какого черта? - крикнул Ник. - Я сколько всего плохого сделал вы… вы же должны меня ненавидеть. Я предатель, - тихо сказал отец. - Может мы будем решать что нам делать, а? - не удержался Ник. - Ты мог миллион раз нас уничтожить, но ты этого не сделал. Меня много раз сравнивали с тобой и я горжусь этим. Мы гордимся тобой, - сказал Льюис, а глаза мужчины увлажнились. - Ты герой. Через мгновение ребята уже обнимали отца. - Так, вы накрывайте на стол, а я пойду переоденусь, - Льюис передал пакет с продуктами Нику. Через несколько минут все уже сидели за столом. - А где ты пиццу покупал? - поинтересовался Ник у братика. - На улице, точнее через дорогу, - ответил Льюис кушая, - Но пиццу можно купить было и в магазине, на первом этаже, - сказал Ник. - Ага, врачам это расскажешь, помнишь, что было когда мы там в прошлый раз пиццу купили? Хорошо хоть дети ее не ели, - ответил ему Хранитель и судя по выражению Ника, воспоминания были не очень приятные. - Какие дети? - спросил Линбоу. - Прости, может ты не думал так рано становиться дедушкой, но ничего уже не поделаешь. У тебя двое внуков: Мак и Кевин, им по пять лет, они близнецы, - улыбнулся Льюис. У Линбоу глаза заблестели счастьем и он взволнованно спросил: - Я дедушка? - Вообщем... да, - ответил Ник, улыбаясь. - А вы меня с ними познакомите? - спросил он. - Непременно, - ответили братья вдвоем.

***

Льюис шел в Рут Кор когда по дороге ему встретился Империус: - Я уже надеялся, что на твоих похоронах повеселюсь. Умеешь ты обламывать. Но ничего, - проходя мимо парня, темный маг подбросил что - то в карман Льюиса, После чего исчез. Хранитель выдохнул и сказал: - С возвращением, Льюис! - ухмыльнулся парень. - Кто еще это скажет как не ты сам? Может я зря вернулся? Эх... А там было так хорошо и спокойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.