ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вернулись домой.

Настройки текста
Льюис с Видой и Чипом проснулись от шума, вышли из шатра. - Что случилось? - спросил Хранитель увидев, что Удонна плачет а Линбоу ее утешает. - Милая, успокойся, все будет хорошо, - просила Линбоу. - Я найду его! - Удонна, все будет нормально, - подошел Льюис. - Все будет нормально, - повторила женщина. - У тебя дети терялись? Нет, наверное. - Нет, но я уверен, что все будет хорошо, он найдется, - повторил парень. - Я когда был в таком возрасте как ваш сын тоже терялся. Удонна взяла сына, что только что заплакал, на руки и начала лихорадочно ходить по шатру прижимая его к себе. Ниелла просто сидела, уже ничего не говоря. Тут к ним забежал Календор. - Что там дорогой? - спросила Ниелла, вставая. - Ничего, его негде нету, - ответил он. Чип тихо повторил: - Дорогой, - после чего спросил у друга тихо. - А это, случайно, не значит, что… - Именно это и значит, - перебил его Хранитель. - Значит, он отец Клэр, - сказала Вида,что офигела. Сухой кивок. - Тварь, - сказал Чип, - какая же он сволочь. Предал не только друзей, а жену и дочь ещё. Бедная Клэр. - Она не должна об этом знать, - сказал тихо парень. - Ее убьет та информация, что у нее сын от... вы поняли меня? - Поняли, - сказал парень, пылая гневом. Тут вышел и Календор: - Я буду искать дальше. - Я помогу вам, - сказал Льюис, чего друзья не ожидали. - Буду благодарен, - кивнул предатель. Они убежали. - Что Льюис задумал? - спросил Чип у Виды. - Чип ты такой интересный! Как будто я знаю! - ответила розовый рейнджер. Но тут произошло событие, которое заставило забыть Чипа и Виду о Калиндоре с Льюисом. Финес привел маленького Льюиса. В глазах мальчика мелькнуло торжество. И тут началось невообразимое. Удонна со слезами на глазах бросилась к сыну и начала, как сумасшедшая его целовать и обнимать. - Сынок мой, где ты был, - рыдала мать. Льюис молчал. Только плакал, обнимая маму. Линбоу сразу бросился к мальчику. Потом стали спрашивать его, где он был. А Финеас рассказал, что нашёл Льюиса в лесу. Затем его обняла и Ниелла. Но мальчик смотрел, только глазами загнанного зверька на них всех. В душах друзей что - то дрогнуло и им обоим очень захотелось обнять друга.

***

Джеку хотелось быть всегда возле Мэдисон, он ее полюбил и мечтал взять её в жены. И тут оказывается, что она не от сюда и более того она из будущего. Одна мысль, что она уйдет и им не суждено будет увидится вновь заставляла больно сжиматься сердце викинга. Зачем она его тогда подпускала к себе? Соглашалась на прогулки, давая надежду на что - то большее? Зачем все это?! Парень не мог понять за что она так с ним поступила. Он не хотел ее терять и решил пригласить на еще одно свидания и все выяснить. Может даже помочь ей вернуться.

***

Льюис резко остановился и смотрит на Календора. Мужчина ухмыльнулся едко и сказал. - Твоя игра с той девушкой была только для других реальной! Меня не провести, вы актеры так себе. И знаешь, в постели она просто супер. Лучше чем моя жена, это точно, - Календор смеется. - Могу показать! - Избавь от подробностей, не интересно, - улыбнулся парень. - Я не могу понять, как же слепо надо любить и не замечать предательства! - И не говори, самому интересно! - предатель улыбнулся. - Ниелла наивная и слепа со своей любовью, у нее и спроси! Календор и Льюис вступили в бой. Он был долгим и никто не уступал друг - другу, это бой был не на жизнь, а на смерть. Но темный маг поставил подножку и бросил Хранителя в реку. Чип бросился в воду за другом. Когда достал Льюиса, через минут двадцать они пошли в шатер.

***

Мэдисон после того признания была сама не своя и таки, собрав всю волю в кулак, для стеснительной девушки это был сверх поступок пошла к парню.

***

Льюиса с Чипом и Видой перебросили в Рут Кор. Где Ник с Зандером их всех чуть не убили, а после чего чуть не задушили в объятьях. - Спокойнее! - попросил Льюис брата. - Я понимаю, что ты иногда меня задушить хочешь. Но это не поможет, я все равно вернусь! Друзья смеялись. На шум спустилась Удонна. - Рейнджеры, что за шум..., - волшебница осеклась и с разбега обняла сына. - Льюис, сыночек! Ты жив! Мой малыш! Мой родной! - женщина рыдая обнимала крепко сына. - Со мной все хорошо, - Льюис обнял Удонну, хотел поддержать женщину, видя её состояние. - От меня так легко не избавиться! - Я и не хочу избавляться! Ты мне очень нужен! - серьезно сказала женщина. Парень промолчал. Но через пять минут сказал: - Со мной все хорошо. Правда! - А где Меди? - спросил Зандер. - В прошлом, ее сюда вернут не волнуйтесь, - Хранитель улыбнулся. - Скоро будет дома! Только это будет уже не наша Мэдисон, - ответил загадочно парень. Ребята ничего не поняли, но насторожились, ведь Хранитель слов на ветер не бросает.

***

Рейнджер усилием воли заставила себя по стучать. - Открыто, - ответил голос из - за двери. Синяя волшебница, помедлив минуту, зашла в дом. - Только говорите быстро, я тороплюсь, - Джек в спешке собирался и не заметил какая гостья к нему пожаловала. - Джек, - слабым голосом начала девушка, ведь уже приняла решение вернуться домой. - Мэдди, а я к тебе собирался, - с какой - то тусклой улыбкой ответил парень и поспешил к бледной и дрожащей девушке и усадил её за стол. - Что с случилось? - Н... ничего, - тихо ответила девушка. - Просто, - резкий выдох. - Я решила вернуться домой... ты мне очень дорог, я люблю тебя, но я не... не могу бросить сестру и родителей, они нуждаются во мне, а также друзей, что воюют, - волшебница говорила дрожащим голосом, со слезами на глазах. Парень даже затаил дыхание, земля вдруг ушла из под ног, но этого следовало ожидать, поэтому он заставил себя произнести три слова: - Я помогу тебе. - Тогда... тогда я, наверное, пойду, - девушка быстро пошла к двери, но Джек остановил её взяв за руку. Мэдисон робко посмотрела в глаза парня и в следующий миг они уже страстно целовались, понимая, что это одна из их последних встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.