ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интриги и настоящая любовь Удонны!

Настройки текста
Календор улыбнулся, когда проснулась Вида и заметив его, очень удивилась и это очень мягко сказано. Сделал вид, что он тоже ОЧЕНЬ удивлен. — Н… не может быть! Мы же не…! Что же я наделал! Если Ниелла узнает…! — мужчина быстро в панике начал одевать на себя одежду дрожащими руками. Розовый рейнджер поверила в растерянность мужчины. Ви, была в шоке от того, что из — за алкоголя оставила на ночь у себя мужчину. — Твой «муж» как относится, что ты просыпаешься с другими мужчинами в постели? — поинтересовался предатель, когда уже оделся полностью. - Наверное, ревнует тебя! Ох мне и попадет. — Он у меня не ревнив. Если уж начинает, так для этого есть повод! — ответила девушка. — Я люблю его! Льюис же не простит измену. - Вида продолжала играть. - Вам пора уходить, а то еще кто — нибудь зайдет и увидит нас вместе! — девушка уже хотела ударить Календора, но он успел уйти. — Сволочь! — прорычала девушка вслед.

***

Календор перенес Чипа в их с Ниеллой шатер. Положил парня возле жены и раздел их обоих. Создал им ложные воспоминания о их ночи. — Извини, Ниелла, так надо! — мужчина услышал шаги и исчез. Удонна зашла к сестре, хотела поговорить, а увидела ее с гостем, это повергло её в шок. Вдруг в шатер зашел Календор и очень хорошо сыграл удивленного. — К… как она могла?! Я же… люблю ее! — мужчина ударил рукой по столу. От чего проснулись Чип и Ниелла. — Как ты могла, Ниелла?! Хранительница Врат начала оправдываться. — К… Календор! Это не то, что ты подумал! — Да ты что? Почему же этот… в нашей кровати? — маг кинул одежду Чипу. — Одевайся! Чип быстро оделся и ушел. Удонна оставила Календора и Ниеллу наедине. Не могла поверить в то, что она могла изменить своему мужу. Они же так любят друг друга, как это возможно?

***

Льюис нашел возле реки Виду и Чипа. Сел возле друзей. — Что произошло? — поинтересовался Хранитель, видя, что ребята растеряны и даже напуганы. — Я провела ночь с… с Календором, — убито ответила Вида. — Я с Ниеллой, — добавил Чип таким же тихим голосом. Парень проверил воспоминания друзей. Затем огласил приговор: — Чип, твои воспоминания не правдивы, их создал Календор с помощью чар. У тебя не было с Ниеллой ровным счетом ничего, — улыбнулся Льюис. — Что не могу сказать о Виде. Она реально провела ночь с Календором.

***

Мэдди все больше думала о Джеке, да у него внешность её любимого Ника, но характер совсем иной, он лучше, заботливее, от него девушка не одного грубого слова не слышала. Воспоминания об этом парне - викинге вызывало какое — то теплое чувство, радость. — Он надежный, ценит меня, красивый, сильный, мужчина мечты. И я, кажется к нему не равнодушна, — впервые сама себе призналась рейнджер.

***

После событий с Дэвидом прошел месяц. Все долго тосковали по прошлому вождю, а особенно Юмион, Джек и их мама. Семье так и не суждено было воссоединится. Молодой вождь старался как можно лучше заботиться о своем народе, хотя ему было очень тяжело. Юмион очень тосковал по отцу, но радовался, что его мать с братом и девушка всегда были рядом. Иногда женщина плакала по вечерам, что не оставалось незамеченным Юмионом. Он старался ее поддержать, все - таки на самом деле произошло большое горе. Семье хотелось бы, что бы это было сном, но это, к сожалению, жестокая реальность. Несмотря ни на что — нужно было жить дальше. И вот события произошедшее спустя некоторое время… Прекрасное утро, жуткие жути весело щебечут за окном, а Юмион уже весь в делах — помогает народу. Сегодня было особенно много работы, ведь ночью была метель. И как всегда разгребать все приходилось вождю. Хорошо, что ребята согласились помочь. И как всегда взрослые дела и бла - бла - бла. Вечером парень пришел уставший домой, там его встретила мама: — Привет, сынок. Устал? — Здравствуй, мам. Да очень, как отец со всем этим справлялся? — печально сказал укротитель драконов. — Знаешь, поначалу он справлялся только благодаря помощи его друзей. — Да ладно, неужели отцу было тяжело? — съехидничал сын вождя и продолжил, — жаль, что папа так рано ушел… Иногда мне кажется, что он все - таки выжил и скоро прилетит сюда. — Мне бы тоже очень этого хотелось, но это невозможно… Женщина пустила слезу. Юмион подошел и приобнял ее за плечи. Первой опомнилась конечно же женщина: — Ты наверное голоден, садись кушать. — Да, я бы не отказался бы от вкусного ужина. К ним присоединился Джек. Мать и ее сыновья мило беседовали за едой, им хотелось наверстать двадцать лет разлуки. Все бы ничего, но только мать осмелилась спросить: — Юмион, а что у тебя с той девушкой? Тут парень аж поперхнулся. — В каком смысле? — Я имею ввиду, что пора бы давно сделать ей предложение. Ты думал над этим? — Маааам, мне всего двадцать, куда спешить? — Но у вождя должна быть жена. Драконья королева встала, чтобы зажечь огонь в камине. Пока она оборачивалась этот оболтус сбежал. Не любит он серьезные разговоры. Оседлав Сайлуса, они взмыли в небо. — Джек, что у тебя с той девушкой? Парень поперхнулся так же как и его брат до этого. — Мам, ты чего это нас решила женить? Девушка как девушка! Только… — парень посмотрел на огонь. Женщина смотрит на сына и спросила: — Только? — Мне кажется, что она вообще не с нашей планеты. Это конечно звучит странно, но она во мне как будто ищет сходство с кем - то! — объяснил Джек. — Ничего странного, в легенде писалось, что к нам попадет человек из будущего. Скорее всего — это и есть Мэдисон! — ответила женщина очень задумчиво. Джек ушел по своим делам.

***

Моргана подошла к Удонне и наконец решилась спросить. — Что происходит у вас с Линбоу? Вы как кошка с собакой воюете! Что у вас происходит? — Моргана, я начинаю понимать, что… что я люблю не Линбоу, — ответила Белый рейнджер осторожно. — А кого? — Охотница за темными магами не ожидала такого поворота в жизни своей подруги. — И кого же ты любила всю жизнь как не Линбоу? Зачем тогда вышла за Линбоу? — Думала, что люблю, но это был самообман. Я Даггерона люблю, — спокойно и уверенно ответила женщина. — И та ночь с ним была не ошибкой, как я думала всю жизнь. Он со мной был всегда нежен, добр ко мне, а я этого не замечала, точнее не хотела замечать, но я больше не могу так поступать. Империус прав в одном, что я была слепа всю свою жизнь! Марго в шоке аж села, слова ее подруги выбили из колеи. - Нечего себе! Удонна, я тебя не узнаю! — Марго, мне все равно, я его люблю, — с улыбкой сказала Удонна. — По настоящему. — Оу… подруга, — сказала мотая головой Моргана

***

Юмион летел на Сайлусе рассекая крыльями воздух. Ветер дул в лицо, давая ему ощутить чувство полной свободы. Именно в такие моменты чувствуешь истинное счастье. — Сайлус, как же здорово! Ой беда, беда. Не нравятся мне эти тучи, кажись будет буря. Где бы нам ее переждать? — сказал парень. Дракон что - то проурчал в ответ и показал другу на остров впереди. — Точно брат, это же тот остров, на котором мы нашли маму, неси нас к нему. Приземлившись, парень заметил, что началась буря. «Как же вовремя мы заметили землю» — подумал он. Друзья решили переночевать в пещере Доброго Альфы. Тем временем на острове Аполлонов. Сара никак не могла заснуть, хотя было уже за полночь. Она корила себя за то, что начала этот разговор. Ее сына до сих пор не было, а уже началась буря. Мать очень волновалась: ведь при такой непогоде может случиться что угодно. Утром ситуация не улучшилась, а даже наоборот: буря разыгралась не на шутку. Аманда проснулась в теплой кроватке. Увидев в окно свирепствующую стихию, она решила пойти к своему парню и узнать как у него дела. Ведь что - то ее беспокоило. Дойдя до дома вождя девушка постучала в дверь. Ей открыла мама Юмиона. Вид у нее бы не очень: мешки под глазами, слегка растрепанная прическа. Она пригласила гостью в дом. — А где Юмион? — спросила девушка. Опустив голову, женщина села на стул. — Что - то случилось, — насторожилась девушка. Матери парня пришлось все рассказать о том разговоре и про то, что ее сын сбежал. Чтобы разрядить обстановку воительница сказала: — Да, Юмион не любит серьезные разговоры. — Это точно, — улыбнулась жена бывшего вожака. — Где же нам его искать? — Это не самая главная проблема. Мы не можем лететь в бурю. — Но… — Нет, это слишком опасно. — Но когда все утихнет мы сразу же вылетим! — настаивала валькирия. — Хорошо. Останься у нас, выпьем чаю. — Ну… — Не бойся, не отравлю. Обе залились смехом. На острове Доброго Альфы: Сайлус проснулся с первыми лучами солнца и принялся будить Юмиона. Он очнулся с криком: — Сайлус, ты же знаешь, что это не отмывается! Ха ха ха! Перестань. После веселой борьбы ребята решили позавтракать. Парень развел огонь и пожарил рыбу. Закончив трапезу путешественники захотели прогуляться по острову, ведь в прошлый раз они не успели это сделать. Ну не упускать же такой момент! Юмион погрузился в воспоминания. Тут он нашел мать и потерял отца, а вот то самое место, где его дракон выстрелил плазмой в папу. До сих пор не верится, что он из - за этого погиб. Увидев настроение парня, дракон печально проурчал. — Ты не виноват, брат. Это все Дэвид. Буря вроде успокоилась. Но так не хотелось лететь домой… опять эти обязанности вождя. В конце концов: «Могу я себе позволить отдых»? — подумал парень и сказал. — Друг, давай посмотрим есть ли здесь какие - то интересные острова поблизости. Сайлус не мог нарадоваться — они снова исследователи, как в старые, добрые времена. Через некоторое время: — Приятель, смотри там что - то виднеется. Вперед! Приземлившись, друзья увидели обломки сгоревшего корабля. — Это же корабль на котором было тело отца, — ели проговорил викинг. Ему было больно вспоминать. В реальность парня вернул рык дракона. — Что там? — дракон показал на следы. Это определенно был след викинга. Интересно, кого это так далеко занесло? Пойдем проследим куда они ведут. Пока они шли парень заметил, что здесь нет драконов. Хотя для них здесь все условия. Все вроде бы шло хорошо, но не с везучестью парня. Внезапно из - за скал вылетел Шепот Смерти. — Да, только его нам здесь не хватало, — подал голос укротитель драконов. Шепот пошел в атаку и выстрелил шипами. Поскольку все происходило слишком быстро — Юмион не успел увернуться от шипа, и он попал прямо в его живот. Последнее, что увидел парень — это то, как его дракон принялся его защищать. И темнота…

***

Джек, идя, к Мэдисон, после разговора с мамой все больше понимал, что это правда: её стиль общения, в одежде, черты характера, все не здешнее. Парень подойдя к двери на несколько секунд задумался и собравшись с духом, постучал. — Заходите, — откликнулась, спустя секунду девушка и парень робко вошёл. — Привет, — девушка явно была рада его видеть, Джек же робко зашел в комнату, рейнджер тут же начала готовить травяной чай. — А из каких ты земель? — аккуратно спросил парень — Тебе о них не известно, — спустя почти минуту молчания, наконец ответила волшебница. — А ты назови их, — настоял викинг. — Ты из будущего, — скорее утверждал парень, чем спрашивал. — Мне сообщили, что ты прибыла непонятно откуда. — У нас война, с темными магами, что называют себя Преисподней и один из этих магов перебросил меня сюда, — девушка села и тяжело выдохнув, призналась. — Ты хочешь вернуться? — с плохо скрываемым страхом и болью спросил парень. — Не знаю, — ответила девушка, её и вправду уже много дней терзали сомнения. — Когда будешь готова, ответишь, — парень тяжело поднялся на ноги и быстро ушел. Девушка хотела его догнать, остановить, сказать, что любит, но в тоже время, что она ему скажет? Ведь она еще не приняла окончательного решения: вернуться домой или остаться здесь, поэтому Мэдисон только откинулась на спинку стула, закрыв устало глаза.

***

Когда парень очнулся у него очень болела голова и рана на животе. «Дааа. не слабо прогулялся». Осмотревшись, он понял, что находится в какой - то пещере и его раны обработаны. «Как такое может быть? Не Сайлус же это сделал…», — подумал шатен. «Кстати, Сайлус. Где он»? Дальше думать парню помешал голос, позади него: — Наконец проснулась наша спящая красавица! Юмион хотел съязвить что - то в ответ, но обернувшись он застыл, как вкопанный. Там стоял никто иной, как… его старый знакомый Вольмар. Мужчина повернулся к парню. — Старый знакомый! Не рад встречи? — С тобой? Я скорее буду рад смерти, но не тебе! Дракон закинул хозяина на спину и они улетели.

***

Ник, Зандер и Линбоу усердно искали Виду, Чипа, Льюис и Мэдисон. Но все тщетно. Ник очень сильно заволновался за брата и друзей. Но он не понимал, почему так сильно беспокоится за Меди, девушка скромная. И чем она только зацепила его? Умна да, без сомнения и таинственная, скрытная, никогда не жалуется. Может этим и зацепила? Своей загадочностью и скромностью. Красный рейнджер очнулся от раздумий, когда его случайно толкнул в плече Чип. — Прости, — виновато сказал желтый рейнджер. — Ничего, — кивнул парень.

***

Льюис обнял Виду и хотел поддержать ее. Ведь девушка морально разбита, у нее было с предателем все. Это девушку пугало и было очень противно до тошноты и хотелось хорошо ему врезать, ведь было мерзкое чувство, что её использовали. — Ви, это все его игра, не позволяй себя растоптать. Покажи, что ты очень сильна и можешь все выдержать! — сказал Хранитель. - Ты же как никто сильна! — Ты правда так думаешь? — спросила розовый рейнджер. — Именно так я и думаю! — подтвердил парень. — Ви, а кто говорил, что у вас было? Ты игнорируй его и все! Розовый рейнджер кивнула. Хранитель обнимал крепко подругу. — Все хорошо! Поверь мне! — Верю! — ответила девушка с улыбкой и слезами. Льюис помог подняться девушки и они пришли ко всем. — Извините, что не подходили ранее. — Ничего, — улыбнулся Линбоу. — Семейная жизнь? — Да! Я ранее был против такого. Но встретив ее, — Хранитель обнял подругу. - Я понял, что хочу такой жизни. Это та девушка с которой я захотел семью и уютный дом. — И рога тоже хочешь? — спросил Календор вкрадчиво. - Ведь часто такие девушки как она наставляют рога. — Часто такие маги как вы, предаете, - ответил с еле заметным отвращением Хранитель. - Не судите не узнав человека по ближе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.