ID работы: 5406308

Бойня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или первое предупреждение

Настройки текста
- «Хей, не забудь свои вещи, ты же не хочешь, чтоб мой муж нас застукал?» - спросила она улыбаясь. Обычный, слегка пасмурный день. Я собираю вещи, так нужно. Она – жена миллионера и нефтяного магната, я же – простой смертный. Мне нельзя находиться здесь долго. Я поспешно выхожу из квартиры и слышу, как звонит ее телефон. Берет трубку, извиняется, кажется, я догадываюсь, кто ей звонит. Она должна была быть с ним на важной встрече по работе. Но, видимо, не судьба. М-да. А погодка-то портится. Выйдя из подъезда, решаюсь закурить около ее дома. Квартира на пятом этаже, боковая дверь. Квартира не её, съемная, чтобы скрыться от случайных глаз. Затягиваюсь последней сигаретой. Новая пачка «Winston», а уже закончилась, пора бросать курить. Поднимаю глаза на ее окно и понимаю – мне не светит. Я – мимолётное увлечение избалованной сучки. Ничего, кажется, для нее это не пройдет бесследно. Докурив собираюсь с мыслями и в последний раз смотрю в её окно, она улыбается с телефоном в руках, кажется, машет мне рукой, дразнит. Самолюбивая девчонка, нарцисс по своей природе. Я решаю уходить отсюда, пора. Я иду домой, попутно заходя в магазин. Нужно купить что-то из еды, в холодильнике совсем «голяк». Зайдя в магазин, обнаруживаю для себя неприятную находку. Стоит он, ее «любимый» муж. И что он делает в старом, потрепанном универмаге? Прохожу мимо, но чувствую на себе его взгляд. И чего ему от меня надо? Но от раздумий меня оторвала реальность. Почувствовав на плече тяжелую мужскую руку, я вздрогнул, я даже не слышал, как он подошел. - Поговорим? – слышу я сзади довольно крепкий мужской голос. - Не о чем мне с тобой разговаривать. – Отвечаю я ему с неохотой. Стараюсь говорить довольно спокойно, но что-то внутри требует одного: бежать. Бежать далеко и долго. Кажется, он задумался. Что ж, это выигрывает мне время, чтобы смыться. Выхожу и слышу недовольный возглас: «Мы не закончили». Ох, а я думал, что мне удастся сбежать. Оборачиваюсь и резко получаю кулаком точно в нос. Хруст. Я слышу, как ломается мой нос. Кажется, он доволен работой, усмехается надо мной, думая, что проучил. Как бы ни так. Быстро закидываю его на багажник собственной машины и бью кулаком в лицо несколько раз, оставляя кровавые подтеки и синяки. «С него хватит» - решаю я у себя в голове и отхожу, теперь мне точно пора уходить. Уходя слышу резкую фразу, что, будто въелась мне в уши: «Мы еще расквитаемся». Стараюсь не придавать этому большого значения. Проходит несколько дней, и я забываю эту дерзкую фразу. А зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.