ID работы: 5406308

Бойня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Убийство и месть за невинную жертву

Настройки текста
Я стою около парадного входа в старое, но крепкое здание. Кажется, теперь это мясной комбинат. Я жду Уэльса, своего старого приятеля лет 40, он хотел поговорить. Но, видимо, дождаться его и узнать, чего он хотел, я уже не смог бы. Я отхожу к соседнему зданию, только собираюсь закурить и слышу хлопок. Меня отбрасывает в сторону того здания, где я хотел курить. Здание осыпается от удара мощной волны. Жаль, это старое общежитие, выглядело оно прилично. Ошарашено поднимаю глаза и понимаю, взорвали комбинат, от людей и здания ничего не осталось. Бедный Уэльс…. Я вижу автомобиль вдалеке и догадываюсь кто там. Когда глаза немного отходят, я вижу его внутри автосалона. Тот самый нефтяной магнат. Решил отомстить смертью друга. Я вижу его жену, избитую и заплаканную, кажется, у нее идет кровь. Жаль её. Я нахожу рядом с собой недопитый виски «Jamerson». Видимо, он из мусорного бака около общежития. Хозяйка всегда забирала у студентов алкоголь, если находила и выбрасывала его, не разбираясь, дорогой ли этого алкоголь или нет. Ежовые рукавицы – разумный подход для студентов. В мою голову приходит идеальный план мести за смерть друга. Смерть за смерть. Я отрываю от своей рубашки, точнее от того, что от нее осталось, кусок ткани и засовываю в разбитое горлышко бутылки. Искра от зажигалки поджигает ткань и алкоголь загорается. Точным движением кидаю бутылку под машину в подтекающий из нее бензин. Видимо неполадка. Снова хлопок и взрыв. Все происходит так быстро, что они не успевают выскочить из салона автомобиля. Я теряю сознание с мыслью, что мне немного жаль ее. Она не входила в план мести, я думал, что она успеет выбежать, но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.