ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Детектив милашка.

Настройки текста
Барри вовсе не нравится Эдди. Детектив милашка, как называет его Айрис. И он вовсе и не из-за того, что Эдди купил его любимый кофе из Старбакс, покраснел, как девица на выданье. Нет, конечно. Джо качает головой и машет на него рукой. И хорошо, ладно, может совсем чуть-чуть, ему и нравится этот детектив. У Эдди чудесная улыбка, искренняя и сам он очень славный малый, всегда придерживает дверь перед Барри, зная, что тот, когда спешит, может и вписаться в неё. А ещё он прикрыл его перед Сингхом, когда Барри самовольно отправился в Старлинг-сити и единственный, кто не считает его шизиком из-за страсти к странным делам и веры в инопланетян. И приглашение на двоих на показ Звёздных воин в режиме марафона - это вовсе и не свидание, как могла бы подумать Айрис. А то, что они так тесно придвинулись друг к другу и краснеют, сравниваясь по цвету с томатами, так это всё случайное совпадение. Барри по уши влип в детектива. Это становится очевидным всем, кроме самого Барри. Потому что в делах амурных он профан, как считает Джо. И Циско с Кейтлин, предатели, считают так тоже. Просто ему комфортно с Эдди, и ему нравится проводить с ним всё больше времени. И он, не раздумывая, доверяет ему тайну Флэша. А чуть позже и рассказывает о той ночи, когда убили Нору, и благодарно улыбается, когда ощущает руку детектива на своём плече. И он почти произносит вслух то, что для других давным-давно очевидно, вот только случай так и не предоставляется. Поскольку Эдди жертвует собой, видя, что Барри грозит опасность. А он как дурак глотает слёзы над телом детектива милашки, и слово «люблю» срывается с губ, вот только адресат его уже не слышит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.