ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Огненный парень.

Настройки текста
Примечания:
- Ты пялишься, Аллен. Ронни смотрит сердито, и Барри поспешно отворачивается от больничной койки. Его парень к нему всё - таки вернулся, и нет, он его, конечно же, не помнит или помнит, а Штейн просто старый гомофоб. Честно говоря, с этими метаморфозами сложно разобраться, что к чему. И Аллен растерян, он не знает, как себя вести с Ронни, он постоянно несёт какую-то чушь, и Уэлс, проезжающий мимо на своей коляске, закатывает глаза. И из рук у него тоже всё вечно падает. Но ведь его можно понять. Он очнулся и ему сказали, что Ронни мёртв. Он почти смирился, хоть было и не просто, и грудь разрывало от ноющей боли. И вдруг они с помощью Хартли находят Ронни. Но не совсем. - Мне, правда, жаль, мистер Аллен. А это уже Штейн, тот самый ученый, с которым они столкнулись в поезде. - Всё в порядке, профессор, мы найдём способ вам помочь. Он не озвучивает очевидную вещь. Способа может и не быть. Одно тело, два разума. Грани стираются, и скоро выйдет что-то среднее между Штейном и Реймондом. А может случиться чудо, и они снова будут вместе. Тогда перед взрывом он допоздна засиделся в лаборатории, и именно поэтому Ронни откликнулся на просьбу Уэлса. Может, если бы он был дома, то Ронни бы не пострадал. - Вы не можете знать этого наверняка, мистер Аллен, это могло быть предначертано судьбой. - Вы и мысли читаете, профессор? Харрисон лишь пожимает плечами, Ронни, старательно избегая взгляда Барри, продолжает собирать свои вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.