ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Некоторые любят погорячее.

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо я бы сам так неловко! Барри не верил в случайные встречи, ну, знаете, как показывают в кино, когда, к примеру, вы едите в автобусе, и ваши взгляды пересекаются, ну и там искра, безумие, и мыльная опера на полтора часа. За все свои двадцать шесть лет (а это немало), он не знакомился ни в автобусе, ни в кино, ни в Джитерс, ни на занятиях по Йоге, куда его силком приволокла Кейтлин. Но сейчас у него что-то внутри словно щёлкнуло: «это оно». И вот он, перрон Старлинг-сити, его тяжёлый чемодан с наклейками из Бэтмена (Боже, как стыдно!), и промокший добрый самаритянин, который одной левой вынес его чемодан из поезда. Хотя сам Барри, имея достаточно субтильное телосложение, очень долго под осуждающие взгляды прохожих с этим копался. - Обращайся, малец! Барри, словно рыбешка, которую выкинуло на сушу, продолжил стоять, и хлопать длинными ресницами, смешно открывая и закрывая рот. Его рыцарь в сияющей майке - алкоголичке и странной болотного цвета куртке, даже не представившись, ушёл прочь. Но Барри словно нутром почувствовал: это не последняя их встреча, и не ошибся. Быть избитым и обкраденным на улицах чужого города ужасно. Быть обкраденным и избитым, будучи сотрудником полиции, унизительно вдвойне. Болело всё. Лицо, живот, спина, и даже колени. Начинающим гаснуть сознанием он уловил знакомый бас « Куда, ублюдки» и провалился в блаженную пустоту. Очнулся он от запаха спирта. И тут же познакомился со стеной, так сказать поближе, когда, шарахнувшись от резкого запаха, врезался в неё спиной. - Экий ты прыткий. Уже знакомый по перрону мужчина обрабатывал ему раны. Вблизи он оказался намного приятнее, чем запомнил Барри. Не то чтобы он и день, и ночь прогонял в памяти его образ, но всё же. - Вы меня уже дважды спасаете. Судя по изогнутой брови, его спаситель даже не запомнил неуклюжего парня с чемоданом. Это вообще - то расстраивало, но, с другой стороны, не всякий станет тащить к себе домой незнакомца, попавшего в беду. У его рыцаря золотое сердце. Невольно он улыбнулся своим мыслям. - Сидишь весь покоцанный и лыбишься, ты довольно странный парень. Мужчина закончил с обработкой ран и сейчас сидел нахмуренный, словно недовольный проведённой работой. - Мне такое часто говорят, я, кстати, Барри. Барри Аллен. Мужчина с минуту разглядывал протянутую руку, застенчивую улыбку на тонких губах и, что-то для себя решив, всё же ответил на рукопожатие. - Мик Рори. И, кстати, на кухне уже давно стынет ужин, если хочешь, можешь присоединиться ко мне. - С удовольствием, я чертовски голоден. И, словно в подтверждение его слов, желудок предательски заурчал, заставляя Мика рассмеяться. Конечно, всё это не вписывалось в его представление об идеальном знакомстве, но, чёрт, у судьбы всегда на всё свои планы. А там ... будь что будет. - Как ты, кстати, относишься к огню? - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.