ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гражданин Холод.

Настройки текста
Примечания:
- Я помогаю тебе, ты поможешь мне. Я знаю один фильм, он начинался точно так же. Барри пошло поиграл бровями и прыснул от смеха. Этот ребёнок был невыносим. Снарту потребовалось всё его самообладание, чтобы не приморозить его тощий зад к земле. Но правда была в том, что помощь этого клептомана в красном и правда была нужна. В Централ-сити объявился очередной бегун и, в отличие от Барри, который лишь обносил ювелирные и иногда продуктовые на пару со своими безмозглыми дружками, этому бегуну такого было мало. Были жертвы. А Снарт такого позволить не мог. - Ну, и что же ты хочешь взамен на свою помощь? Барри на секунду подвис, они часто обменивались колкостями, безбожно флиртовали на месте ограбления, заставляя Мика сравниваться цветом с его любимыми томатами, но всё же это лишь игра. Игра же? Возможно, Барри прочёл что-то такое в его взгляде, потому что его улыбка погасла, и вместо явно заготовленного ответа он выдал, что хочет для себя месяц неприкосновенности. Снарт кивнул в знак согласия. Самонаречённый Бог скорости был хорош, даже вместе с Вайбом и Киллер Фрост с Флэшем, им едва удалось его одолеть. Барри серьёзно задело, и его не должно было это так волновать, но, когда другой спидстер приложил бегуна в красном об стену, и тот издал болезненный стон, что-то щёлкнуло в мозгу. Они часто встречались в шуточном бою, но Барри никогда не получал повреждений, и даже Марк с Миком не палили в него, хотя могли. Одна лишь вспышка молнии и он был бы дезориентирован, и Снарт легко бы его сопроводил в тюрьму. Но ему нравилась их игра и задорные искорки смеха в карих глазах. Лену нравился Барри. И нужно было это, наконец, признать. - Порядок, kiddo? Барри морщится от боли, но тут же подбирается и расплывается в елейной улыбке, дабы выдать очередную пошлость. - Не трясись, старик, на мне заживает всё как на собаке. Но, вопреки словам, он охает и заваливается на бок, и Лен, не задумываясь, что делает, подхватывает Барри на руки. Тот обхватывает его за шею и прижимается ещё ближе, и оба молчат. Но, кажется, слова здесь и не нужны. И, когда Барри озвучит своё желание, теперь - то Снарт точно знает, что он вовсе и не против такого исхода их игры в кошки-мышки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.