ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зажжём рок.

Настройки текста
Примечания:
- Эй, красавица, ну что ты, больно будет только сначала. Иногда жизнь ставит нас на колени. В случае Барри судьба выступала в роли амбала, от которого разило перегаром и блевотиной. Он уже сто раз успел проклясть тот день, когда согласился на безумную идею Циско пробраться в клуб «Святые и Грешники». Циско делал это ради красотки Лизы Снарт, младшей сестры владельца клуба с криминальным прошлым, как поговаривали, хотя сам Барри в это не верил. Леонард производил на него достаточно приятное впечатление, и его опекун о нём тоже достаточно хорошо отзывался. А Харрисон Уэлс вообще мало о ком отзывался положительно, чаще звучали слова, которые Барри произносить не следовало. - Так что, красавица, поработаем ротиком, или тебе мешают зубки? Так это не проблема, их можно и выбить. Помните выражение «душа ушла в пятки»? Так вот сейчас Барри ощутил это в полной мере. Он не мог говорить, мгновенно протрезвел, и даже вспомнил слова молитвы, которые разучивал с мамой в глубоком детстве. - Мне кажется, красавица едва достигла возраста согласия, и, если ты не хочешь проблем с полицией, а я слышал, мисс Лэнс привела сегодня на рандеву с Леонардом своего отца, или, ещё что хуже, не хочешь познакомиться поближе с Миком, который сегодня не в духе. Лучший друг покидает ряды холостяков, сам понимаешь, в общем, выход позади. Марш. Едва не состоявшийся насильник покинул туалет, Барри осел полностью на пол, прислонившись спиной к ближайшей кабинке. Его спаситель тем временем просто помыл руки, оправил пижонский пиджак и направился на выход, как ни в чём не бывало. - Вы меня спасли, спасибо вам. Барри понимал, что выглядит и глупо, и жалко, и на душе так противно, что хочется утопиться в писсуаре. Мужчина замер возле двери, а затем обернулся, и подмигнул ему: - Не за что, красотка, и за тобой теперь должок. Марк Мардон, и я не занимаюсь благотворительностью. С этими словами его герой исчез в какофонии звуков, раздающихся из зала. Барри прикрыл слезящиеся глаза, и попытался успокоиться. Выходило скверно. Нет, точно, он найдёт Циско, и на один труп в городе станет больше. Определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.