ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Навечно твой.

Настройки текста
- Так и не надумал, а, Рэтэуэй? Самопровозглашённый Бог расслаблен и улыбается, искренне, почти беззаботно, словно уже наперёд знает ответ. Но Хартли не собирается играть в поддавки, он собран и серьёзен. Он не прогнётся под ещё одного мнимого Бога, пускай у него и лицо человека, в которого он влюблён. - Пошёл ты, Аллен. Недо-Барри хмурится, с минуту он вот так стоит истуканом и смотрит на Хартли, на его улучшенные перчатки, и словно прикидывает в голове: целесообразно ли и дальше с ним возиться, или следует убить сразу? Один раз уже допустил ошибку и отпустил его живым, но кто знает, может, хоть у этого Барри с мозгами полный порядок? Не то, чтобы Хартли вообще планировал умирать, или даже всерьёз надеялся одолеть Бога скорости. У него когда-то вышло надрать зад Флэшу, но удача - дама ветреная, и она вполне может и не улыбнуться ему вновь. Тем временем Савитар приходит к какому-то соглашению сам с собой. Он больше не улыбается, он смотрит злобно исподлобья, и в каждом его слове сочится яд. - Знаешь, а у нас бы с тобой вышла отличная команда, правда, Хартли. Я перебираю в памяти такие занятные моменты, пережитые с тобой, в будущем, конечно. Сейчас Аллену явно не до тебя. Но после ты даже не сомневайся, что, наконец, получишь доступ к вожделенному телу. Ой, что это я, получил бы. Хартли не успевает сориентироваться, да что там, даже испугаться толком не выходит, когда он уже с ужасом наблюдает руку Барри, проходящую сквозь его грудную клетку. Он смотрит на него, словно не верит в происходящее, а затем оседает на землю. Самопровозглашённый Бог скорости уходит, даже не обернувшись напоследок, он уже давно научился не жалеть о потерях. В конце концов, что значит жалкий человек по сравнению с Богом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.