ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Словно Бонни и Клайд

Настройки текста
Примечания:
Всем известно, что хорошие «девочки» предпочитают плохих мальчиков. Барри Аллен не был исключением из правил, он знал, что Клайд не лучшая компания. Но от него пахло сигаретами с привкусом марихуаны, у него были глаза цвета морской волны и он охуительно целовался. И от одного его небрежно брошенного «детка» Барри был готов спустить в штаны. Подсознательно Барри знал, что ничем хорошим это не кончится. Но он надеялся, что финал будет не столь трагичным. Чтож, Барри Аллен в очередной раз облажался. - Отпусти парня, Клайд. У Барри сердце готово выпрыгнуть из груди от страха, он смотрит на старшего брата Клайда и своего приёмного отца Джо, оба с пистолетами, готовые выстрелить, если придётся. - Иди ты нахуй, Марки, куколка пойдёт со мной, а вы оба можете пососать мой хер. Барри впервые хочется оттолкнуть Клайда и бежать, куда подальше без оглядки, но Клайд держит у его виска пистолет, и Барри боится даже шелохнуться. Он думает о том, что хочет извиниться перед Джо, поговорить в последний раз с папой и увидеть улыбку Айрис. Барри думает о напарнике Джо – Марке и тех взглядах, которые он порой кидал на него и о том, что всё могло бы быть иначе. Барри Аллен не хочет умирать, но он видит, что Клайд целится в Джо и из-за всех сил толкает того, вот только Марк быстрее, он стреляет, не задумываясь и пуля предназначавшаяся Клайду попадает в Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.