ID работы: 5406409

Мечтая о тебе...

Гет
NC-17
Заморожен
1
AnaTulg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— О, Боже, умоляю простите меня. Я не специально. Я куплю вам точно такую же рубашку, сколько она стоит? — Вы считаете, что у меня нет денег на рубашку? — Я не хотела вас обидеть, прошу, простите. Я пойду. — Я уже развернулась, чтобы уйти, но властный голос заставил меня остановиться. — Вы просто так уйдете? Вы теперь мне должны. — Что? — Что? А вы думали, что отделаетесь просто извинением? Вы летите в Голливуд. Я найду вас там. А теперь не попадайтесь мне на глаза. До свидания. — Гарри вернулся в салон, а я осталась стоять с раскрытым ртом. «Он сказал, что найдет меня в Голливуде? Но даже не спросил номер телефона и как меня зовут. И чем я смогу ему отплатить долг? Как все странно». Я вернулась на свое место. Аня даже не обратила на меня внимания. Она все так же продолжала глазеть в иллюминатор, а я погрузилась в свои мысли. Я проснулась от того, что Аня трясет меня за плечо. — Юля! Юль, тут какой-то симпатичный молодой человек оставил тебе записку. Я ее пока еще не читала, но, если ты не проснешься, прочитаю. — Я проснулась, отдай, хочу посмотреть на нее первая, — подруга протянула мне листок. Как я и подумала, она была от Гарри Грина. Он видимо подумал, что я не знаю, кто он, поэтому решил сообщить мне, что он богатый и знаменитый человек. «Я хотел с вами поговорить, мисс, но вы крепко спали, поэтому я написал вам записку. Меня зовут Гарольд Грин. Я актер. Еще я открываю собственную компанию. Поэтому денег у меня достаточно, чтобы купить не только какую-то рубашку, но и небольшой остров. Вы не знали, кто я, поэтому я не могу вас винить за это. Но вы все равно мне должны и, как я уже сказал, я найду вас, когда мне от вас что-нибудь понадобится. До встречи». «Что? Он хвастается своими деньгами? Или я что-то не поняла?» — Дай мне почитать! — Аня вырвала у меня записку и быстро пробежала ее глазами. — Юль, я думаю о том самом Гарри Грине? — Да, ты думаешь именно о нем. Я случайно вылила на него кофе. И теперь я ему должна. — Это так здорово! Ты должна знаменитому актеру! Это знак! Вы встретитесь с ним еще раз! Божечки, я так взволнована. Ты обязана будешь меня с ним познакомить. — Аня, ты понимаешь, что он, скорее всего, ненавидит меня. Я ведь испортила ему рубашку. А учитывая то, в каких кругах он вертится, явно безумно дорогую. — Это ничего не меняет! Ты встретишься с ним еще раз! О таком можно только мечтать. Почему за кофе пошла именно ты? Кстати, почему ты его не принесла? — Потому что я пролила его на Гарри. — Это был самый счастливый кофе в твоей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.