ID работы: 5406409

Мечтая о тебе...

Гет
NC-17
Заморожен
1
AnaTulg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Восемь утра. Мы с Аней стоим в аэропорту. Регистрация на рейс через полчаса. — Боже, Ань, мы летим в Голливуд. Я до сих пор не могу в это поверить. И хватит смеяться надо мной, — обиделась я. Я всегда знала, что я не самый везучий человек в мире. Можно даже сказать — самый невезучий человек в мире. Именно тогда, когда мне надо улетать к своей мечте, какому-то идиоту приспичило ограбить магазин именно там, где нахожусь я. Естественно наш рейс задержали. — Я не могу понять, — злилась Аня, проходя вместе со мной в зал ожидания, — почему мы не можем просто спокойно улететь? — Я не думаю, что они подержат нас здесь долго. Прошло 3 часа. — Не надолго?! Ты говорила, что нас продержат здесь не долго! — Аня уже рвала и метала. — Я просто предположила. Откуда я могла знать? И все же я надеюсь, что мы улетим сегодня и без приключений… «Уважаемые пассажиры. Объявляется регистрация на рейс SU106 Шереметьево — Лос-Анжелес». — Ну вот! Я же говорила. Пойдем быстрее! Не хочу стоять в очереди. И мы побежали, расталкивая людей. В очереди мы не стояли — прибежали практически первые. Регистрация прошла без приключений, и также без приключений мы через полчаса сидели в самолете. — Юль, мы летим в Лос-Анжелес! На все лето! — Да, еще 12 часов и мы там.

***

Я надеялась, что полет пройдет спокойно. Но нет… — Я за кофе, — сказала я и пошла к стюардессам. — Здравствуйте, мне латте, пожалуйста. — Одну минуту. — Спасибо, — я повернулась к проходу и наблюдала за тем, как Аня с большим интересом и детской радостью смотрит в иллюминатор. — Ваш латте, — сказала стюардесса и я обернулась к ней. Если бы я знала, что за этим последуют такие последствия, то никогда в жизни не пошла бы за этим чертовым кофе. — Спасибо, — говорю я и оборачиваюсь, и весь мой кофе оказывается на рубашке у мужчины. — О, Боже, простите, пожалуйста, — затараторила я и подняла голову. О, нет. Этот бедный мужчина, на которого я пролила кофе никто иной, как Гарри Грин. Актер, в которого я так давно безответно влюблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.