ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.Новый дом

Настройки текста
      Ну вот я и в Сеуле! Наверное, это мечта каждого путешественника или к-рор’ера. И я одна из этих двух! Несколько месяцев назад я познакомилась с группой под названием «ЕХО», и вот я до сих пор с нетерпением жду выхода их песен. Как только мне представилась возможность поехать и проходить практику по специальности «менеджмент» в этот город, я без раздумий покинула родную Москву.       Как только машина такси остановилась у моего нового дома, я отдала деньги милому мужчине-корейцу и, поблагодарив на его родном языке, вышла из машины. На самом деле, корейский я знаю плохо и говорю, в основном, на английском, но лёгкие фразы я запомнить смогла.       Мужчина помог мне достать мои чемоданы из багажника и спешно поехал на следующий вызов, оставив меня один на один с темной улицей. Я быстро взяла свой голубой чемодан, поставила на него сумку и еще одну в руку, постучала в дверь. Через мгновение мне открыла мадам Ли. (Дальше повествование английскими фразами будет идти на русском, по понятным причинам). — Здравствуйте, я Софи! — Я поклонилась и женщина впустила меня в дом. На пороге рядом стояла молодая девушка-кореянка, которая помогла мне внести мои вещи. — Рады приветствовать тебя в доме Ли! — Сказали в унисон женщины. Я улыбнулась в ответ.       Примерно полчаса женщина рассказывала о доме и о порядках. Дочь мадам Жуен будет моей соседкой, она провела экскурсию по дому и показала мне мою комнату.       Помещение было как и на фотографиях с сайта: кровать стоит возле стены с тумбой, рядом шкаф с большим зеркалом, письменный стол и кресло. И что самое крутое в этой небольшой комнате- это балкон с видом… На соседний дом. Я пожелала соседям по дому спокойной ночи и закрыла дверь в комнату. Оставила вещи возле шкафа, а сама открыла дверь на балкон. В комнату мгновенно подул свежий ветер и мои длинные светлые волосы упали на спину. В доме напротив горел свет в окнах и там «шла жизнь», в отличии от других соседских домов. Время позднее и пора бы уже было спать. В окнах показались парни, они сходились в комнате с телевизором. А несколько из них подошли к окну. Я вышла на балкон и съёжилась от ночной прохлады. С моим нелучшим зрением, я не сразу рассмотрела парней, но как только настроился фокус я узнала их. — О Боже мой! — Воскликнула я и приложила руку к губам.- Мои соседи — ЕХО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.