ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Глупо получилось

Настройки текста
— О, боже! Это же EXO! — Я пребывала в полном шоке. Я напрягла зрение и рассмотрела кто это был. Это Дио и Бекхён. «Мне просто нужно их сфотографировать! » — Пронеслась гениальная идея в моей голове. Я достала телефон и тихо разблокировала его. Осталось просто подождать секунду пока фокус появится на их лицах и готово! Но, чёрт, вспышка! Она непременно сдала меня! Парни перенесли взгляды друг с друга, на меня, и я застыла. Что делать?       БекХён сказал что-то на корейском и я не поняла что. Всё, что мне оставалось сделать- это извиниться и спрятаться, зайдя в комнату. Господи, какая же я дура! Хотя… ЕХО по соседству! Да ладно! Об этом же мечтает каждая фанатка, но шанс выпал именно мне! И я всё испортила! Просто вот, как всегда я!       Телефон лежал всё также в моей руке и я достала второй. У меня два телефона: один с русской сим-картой, а второй новый, с местной, корейской (на котором сейчас фотки). Я открыла нужный и посмотрела материал. Фотографии были отличные: на первойтБэк поправляет волосы, на второй они смотрят друг на друга, а на третьей уже на меня.       Я только сейчас поняла, что уже 23:35. Пора бы спать, но беспокойство не давало даже думать об этом. Я взглянула в окно, но соседний балкон был пуст и шторы на окнах занавешены. Отлично, так даже лучше! Мне 18, пора бы соображать по-взрослому! Они хоть и звёзды, но у них тоже есть своя собственная личная жизнь и лезть в неё нельзя! Я собиралась удалить фото, но звонок в дверь прервал меня. Кто это может быть в такое время? Может у меня на родине это и нормально, но не здесь! Я взяла русский телефон и спустилась вниз. Возле двери стояла Жуен. Она обеспокоенно посмотрела на меня, как только я подошла и ответила на немой вопрос: «Кто пришел?», отрицательно помахав головой. — Твоя мама спит? — задалась вопросом я и прислонила ухо к двери. — Да, у неё крепкий сон! — О чем они говорят? -спросила я после того как не поняла корейского разговора мужчин. К сожалению, через глазок в двери не было ничего видно. — Что-то типа: «а мы не можем подождать до утра? », «Хочешь, чтобы уже завтра наш дом окружили фанатки?».- Жуен непонимающе посмотрела на меня. Я сразу поняла кто это. ЕХО! Последовал еще один разъярённый стук в дверь и я неуверенно открыла. Передо мной стояли те же, что и на балконе. Я поздоровалась с ними на корейском и они со мной и соседкой. Они поклонились и вошли в дом. Парни что-то говорили мне на их родном языке, а я пыталась показать, что не понимаю. Но когда они договорили и перестали повышать голос, я тихо и спокойно ответила на английской: — Простите, но я не понимаю, что вы говорите! — Дио посмотрел на меня с удивлением, а Бэк в это время с возмущением. Жуен подошла и на ухо сказала мне, что они просили меня по хорошему отдать телефон, но я ответила, что если она хочет, то может идти спать. Девушка похлопала меня по плечу, как старая подруга и покинула комнату. А вот здесь стало правда неловко! БекХён снова говорил что-то на корейском и размахивал руками, а Дио сидел на спинке дивана рядом со мной и осматривал дом. Меня пугала такая близость, но он не нёс какой-либо опасности и ждал, как и я, окончания речи друга. Пару раз мы пересеклись взглядами, но я быстро оборвала контакт. Когда в комнате наступила тишина, Кёнсу выразился на английском: — Она не понимает тебя! Девушка не местная и, кажется, в городе совсем новенькая! — он посмотрел на меня, я улыбнулась, а он в ответ, что удивило меня! — О, да вы серьёзно? -возмутился парень. — Просто отдай мне телефон!       БекХён выхватил мой телефон и начал рыскать в нём. Я подскочила с дивана и попыталась забрать его, но он увёл руку в сторону. — Здесь пароль! — Телефон полетел к Кёнсу, который ловко поймал его. Дио быстро написал слово на английской клавиатуре «ЕХО»! Да, я не особо оригинальный человек! — Слишком просто! — Заверил Дио и я подошла к нему, но не успела выхватить телефон, как он снова оказался у Бека. Мембер «обнял» меня со спины, чтобы я не могла вырваться. Кричать тоже не вариант, я же не хочу, чтобы меня выставили за дверь. Парни поговорили о чем-то на корейском и быстро убежали крикнув напоследок что-то типа: «завтра увидимся!»       Я стояла в полном шоке! Потом закрыла дверь и побежала к себе в комнату. Включила свет и выбежала на балкон. Шторы всё также были закрыты. Дио и БекХён из ЕХО украли мой телефон. Ну и кто мне поверит? Я зашла в комнату, закрыла шторы, поменяла одежду и смыла макияж. Перед этим я сняла линзы голубого цвета. На самом деле у меня карие глаза, но они мне не очень нравятся- слишком просто! Я расстелила новую постель и легла на неё. Подумав о том, что завтра мне придется разложить вещи, украсить комнату и встретится с этими… Придурками, я уснула!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.