ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Удача или проблема?

Настройки текста
      Сердце бешено бьётся. В зале сотни людей, если не тысячи. Помещение пока освещается только светом лайстиков и редкими прожекторами. Люди пришли посмотреть на своих кумиров. Когда-то и я хотела. До того, как стала их менеджером… Общение с «ЕХО» стало для меня чем-то обыденным, будто так и должно быть. В отличии от зала, в котором витает счастье в воздухе, за кулисами обстановка, довольно напряженная. Пару ребят сидят не накрашенными, а некоторые только одеваются. — Поторопитесь! Зал, почти полон! — Кричу я, чтобы все услышали и пересчитываю всех. -Сухо, ты не видел Сехуна? Не могу его найти! — Я не знаю, где он, — коротко отвечает он и бежит переодеваться в подготовленную стилистами одежду.       Внутри царит раздражение, всё идёт коту под хвост, именно на таком большом концерте. Работа менеджера — это, всё-таки очень тяжело! Нужно просыпаться рано, собирать парней на съемки, следить за их графиком, помогать с их чёртовыми проблемами! Окей, работа айдола ещё тяжелее!       По пути спрашиваю у всех не видели ли они макнэ, и вот наконец узнаю у Лэя, что он пошел пить бабл-ти. На носу начало, а он ошивается где попало? Вот просто! Найду, убью! — Конец тебе, О Сехун! — Грозно проговариваю я, как только вижу его в комнате отдыха на диване, спокойного пьющего коктейль. — Хочешь сказать что-нибудь на прощанье? — Меня первым накрасили, я успел одеться, но тут мне резко захотелось пить и я здесь! Вот… — На одном дыхании сказал тот. — Вообще-то, я искала тебя! Мне сначала сказать нельзя было? Я вообще-то волновалась! — Уже спокойнее сказала я и осмотрела пустующую комнату. Ну, конечно, все же сейчас заняты. — Хм… Волновалась значит! — Усмехнулся Сехун, вставая с дивана. — И что ты уже успела напридумывать? — Парень поправил мои волосы, случайно, касаясь холодными пальцами моей шеи, от чего по всему телу прошёл заряд тока. — Например: господин О решил утолить нужду, но что-то пошло не так и его засосало в канализационную трубу! — По комнате раздался смех макнэ, а затем и мой. Напряжение в комнате немного рассеялось. — Ты такая забавная! — Сехун присел на спинку дивана около меня. — И что бы ты сделала, будучи одна? — Наверное, я бы попробовала спасти тебя. Хотя, смотря на те проблемы, которые вы мне приносите, я бы задумалась. Одной проблемой меньше… — Что?! — его брови поползли вверх, но он все ещё смеялся. — А ну иди сюда!       Сехун потянул меня на себя за запястье, и наши лица мигом оказались на недопустимом расстоянии. То, что мы делаем… Это неправильно! Он это понимает, но кажется его сейчас ничего не волнует, раз уж его губы накрывают мои. Я стою в лёгком ступоре от случившегося, но через пару секунд отвечаю на ласки таких сладких губ. Он немного улыбается в поцелуй, а потом отстраняется. Секунда, две, мы всё ещё просто смотрим друг на друга. — Нам… н-нужно на концерт! — Говорю я и после окончания фразы за спиной Сехуна хлопает дверь! О, Боже нет! Кто-то видел нас!       Не успели одни слухи утихнуть, появился повод для ещё одних. Поцелуй был безусловно приятен, но, к сожалению, я совсем забыла о своих обязанностях и запретах. Я не могла иметь никакую связь со своими подопечными, помимо работы, но и об этом я забыла.       Я быстро выровнялась и попробовала собрать мысли в кучу, пока О продолжал улыбаться, как Чеширский кот во все 32 зуба (он умеет улыбаться?). — Охх! — шумно выдохнула я и посмотрела на наручные часы. — Концерт должен скоро начаться, а мы всё ещё здесь! Ты выйдешь первым, а потом я! Не хочу, чтобы еще кто-то нас заподозрил в чём-то! — Что за бред? Пошли уже! — Парень встал с дивана и, взяв меня за руку, пошёл на выход из комнаты отдыха. По пути к кулисам я всё-таки смогла высвободить свою руку, а когда мы пришли на площадку, мне казалось, что абсолютно все знают о произошедшем: Дио смотрит в нашу сторону, ЧанЁль гладит Сехуна по спине, стафф как-то ненормально наблюдает. Я встряхнула головой, это просто паранойя! Просто паранойя, Соня! И чего я так боюсь? Отзывов в сети? Вылета из практики? Чокнутых фанаток? Думаю да, именно этого и боюсь. Из мыслей меня выводит отсчёт от десяти. Парни становятся в круг и зовут меня к себе. Я подхожу и ложу маленькую руку в точку сбора и мы на раз, два, три кричим знаменитую кричалку: — EXO, WE ARE ONE!       Сцену освещают десятки прожекторов, и на ней появляются девять парней. Зал разрывает криками фанаток, которые так ждали встречи со своими кумирами, и вот их мечта сбылась! Как и моя! Я наконец-то на концерте группы, которая познакомила меня с прекрасным миром к-рор, но, к сожалению, я не могу окунуться в счастье целиком, так как новые проблемы только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.