ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Сук Ен и Кай

Настройки текста
      Я спустилась на кухню и выпила немного воды. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать! Мне казалось, что, когда Кай говорил о девушке, он подразумевал Кристалл из f (x). Оказалось, что я ошибаюсь и предметом обожания айдола стала обычная девушка. Или он просто использует её? Ведь так бывает, поигрался и бросил… Мысли крутились в голове и не могли собраться в одну кучу. — Софи, ты здесь? — Послышалось из гостиной, и я поспешила туда. — Ага! — Я села на диван, и рядом присел Чонин. — Как день прошел? — Мило, как бы невзначай, поинтересовался парень, но я не стала медлить. — Всё шло относительно нормально, до того самого момента, пока я не стала свидетелем одной занимательной истории! — Понимая, что я хочу знать «подробности». — Когда ты сказал, что хочешь встретиться с девушкой, у которой загруженный график, я почему-то подумала о Кристалл. Да и нетизены кажется думали, что в ваших непростых отношениях айдолов всё складывается хорошо, но мы все были в заблуждении. Ну, а теперь объясни КАКОГО ХРЕНА ты был в комнате моей соседки, без одежды? — Я не хотела повышать голос, но знала, что помимо Кая мне тоже конкретно влетит, если кто-то прочухает про его роман «на стороне». Пойдут слухи, и когда правда раскроется, на Жуен выльется куча грязи, чего она вовсе не заслужила. — Ээээ… — Запнулся парень, явно, думая с чего начать. — Вообще… — Господин Ким Баёк об этом знает? — Нет… — Он потёр затылок и отвел взгляд. — Но лучше послушай! Кристалл… Мы встречаемся с ней по контракту, то бишь взаимный пиар. Это выгодно для компании и обеих групп. Мы просто друзья, играем на публику, хотя нас не часто видят вместе. А с Жуен — другое. Она не айдол, с ней можно расслабится, не говоря о работе, не врать о чувствах. Эта та девушка, на которую я могу положиться. Она нравится мне, и я надеюсь, что это взаимно, -проговорил на одном дыхании парень. — Конечно, взаимно! — Как будто из-под земли появилась моя соседка и обняла Кая сзади. Ох, эта счастливая улыбка на лице Чонина. Будто бы маленький ребенок получил конфетку. Помню и я так вела себя со своим парнем. Но это в прошлом. — Эх… — Выдохнула я от собственных мыслей. — Вы же понимаете, что если об этом кто-нибудь узнает, то нам всем конец? — Понимаем… — Виновато ответила пара, держась за руки. — Так, ладно! — Я резко встала с дивана, — Я, как менеджер, — гордо сказала я и подняла голову верх. — разрешаю вам видится… — Эсссс! — Кай обнял Жуен, и они уже начали радоваться. — Но… — Они тут же переключили внимание на меня. — Вы всё расскажете старшему менеджеру, как можно быстрее, иначе это сделаю я. И пока вопрос не будет решён, вы будете усиленно это скрывать, и пусть только! — Всё будет окей! — Улыбнулась мне девушка. — Вы же понимаете, что будет, если вас кто-то увидит вместе? — Типа как тебя с БекХёном? — Ехидничал Кай. — Я уже сказала, что ничего не было! Просто так получилось! — Они меня до конца жизни этим упрекать будут. — Ага, и с макнэ нашим ты тоже случайно заигрываешь? — Все с усмешками продолжал Чонин. — Ащщщ, перестань, Кай! — Пригрозила Жуен, хоть она и пыталась выглядеть грозной, но всё равно оставалась милой. У неё длинные, густые каштановые волосы, которые спадают на плечи и прекрасно сочетаются с карими глазами, как и у большинства корейских девушек. — Она позволила нам продолжить отношения, а ты! — Ладно, ладно… Молчу! ***       После ухода Кая, у меня наконец выпала возможность пообщаться с Жуен. Она оказалась правда милой девушкой, и после того, как мы набрали кучу еды с холодильника, переместились к телевизору. Во время просмотра дорамы, меня вдруг осенила мысль о том, что Жуен — это не типичное имя для жительницы Кореи. -Жуенаа~а! — Позвала я девушку. — Зови меня онни, так как я старше тебя! Теперь ты живешь здесь и будет лучше, если ты будешь знать, как обращаться! — Спасибо, онни! Я хотела спросить… У тебя необычное имя для Кореи, да и черты лица… Кто назвал тебя так? — Девушка секунду помедлила, а потом выключила телевизор. Я немного растерялась от этого жеста. Может я сказала что-то не то? Любопытство погубило кошку. — Мой отец был французом! Это он дал мне имя Жуен. Ну вообще-то, моё французское имя Жули, а корейское Ли Сук Ён, но ещё с детства меня зовут Жуен. Я привыкла к такому обращению! — Она пожала плечами. — А что насчет отца? — В этот самый момент кто-то обязан был ударить меня по лбу. Я не должна лезть в чужое личное пространство, но всё равно продолжаю это делать. — Он погиб, когда я была ещё маленькой. —  С тяжёлым вздохом ответила подруга и устремила глаза куда-то в стену. — Я понимаю тебя, сама выросла без отца! — Я говорила чистую правду. В детстве папа бросил нас, и я выросла с братом и мамой. — Но за все свои восемнадцать лет жизни, я поняла, что главное не смотреть назад. Нужно идти вперёд, несмотря на трудности! — Спасибо за поддержку! — Совсем неожиданно для меня, Сук Ён обняла меня. От неё исходило приятное тепло и хорошая энергетика. — Завтра концерт у ЕХО. Ты идешь? — Обычно я ходила, но в этот раз билеты раскупили так быстро, что даже Кай не смог их достать! — Она снова погрустнела. — Это не проблема, подруга! Перед тобой великий менеджер девяти обидчивых придурков… Ну я любя! Приходи завтра, я проведу тебя! — Хорошо, я обязательно буду!       Мы продолжили просмотр дорамы, но мои мысли были только о предстоящем концерте. Я очень боюсь, что что-то пойдет не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.