ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

16. Несчастный случай

Настройки текста
      Я сидела возле кулис в удобном и мягком кресле, в котором уже почти засыпала и, нет, музыка мне не мешала. Я допивала уже третий стакан горячего латте с пенкой и без сахара. До конца концерта оставалось совсем немного, ещё, примерно полчаса. Как гласит расписание: ещё две песни, завершающее выступление, которое включает в себя раскидывание по залу конфетти и цветных шариков, а после речь в благодарность фанатам и наконец-то домой. Господи! Почему так сложно?! Я уже порядком устала и конечности тоже ныли, особенно ноги. Проходить более трёх часов в бешеном ритме по ступеням туда сюда на каблуках — это невероятно сложно! Чёрт надоумил меня надеть именно их! Господин Ким БаЁк уже мирно посапывал на диване рядом, хотя, я бы в жизни не заснула в таком шуме, но наверное он уже привык! А я уже во всю ждала окончания финальных песен, а после мне придётся выйти в зал и всё проконтролировать (и сфоткаться на фоне концерта ЕХО. Не могу же я упустить такой шанс).       Я взяла небольшую бутылку воды, рацию для связи с охраной, медиками и остальным стаффом, телефон и направилась на выход в зал. Хоть концерт и длился уже больше двух часов, но зал не утихал, он был полностью освещён лайстиками, которые двигались в такт, и помимо подпевания были слышны кричалки в поддержку каждого участника. Всё было невероятно атмосферно, поэтому я засняла на видео небольшой кусочек на фронтальную камеру, а после сфотографировалась. Проходя мимо, я смотрела на каждого участника, спрашивая знаками всё ли в порядке и, к счастью, всё было хорошо, но пересчитав их, увидела только восьмерых. Я быстро проверила всех и на месте не было только БэкХёна. Убедившись, что его нет ни на сцене ни в зале, быстрым шагом направилась за кулисы, но к несчастью его там не было. Я сообщила главному менеджеру о пропаже и рассказала всем волонтёрам из зала. Мы усердно искали их и в один момент я вспомнила! Видео! Вдруг в отснятый кусочек попал и БэкХён! Я усердно листала каждый кадр съёмки и вот оно! На переднем фоне красуется моё личико, а на заднем Бэк улыбается всем фанатам, но вдруг он исчезает со сцены! Он сделал всего пару шагов! Я приближаю кадр насколько это возможно и через картинку разбитую на пиксели вижу как он оступается и падает прям в открытый люк на сцене. Ужас какой!       Я резко срываюсь с места и бегу, как могу к заветному месту. Если он ещё там и его не нашли, значит он мог пострадать. А если серьёзный ушиб или хуже — перелом? Или не один? Господи! Спускаясь по лестнице, я оступаюсь и пролетаю пару металлических ступенек, больно бьюсь запястьем, но всё равно встаю и бегу дальше к сцене. По пути, не обращая внимание на неслабую боль, я передала по рации стаффу: охранникам и медикам, на всякий случай. Уже, подбегая к сцене, я обратила на себя кучу непонимающих взглядов и не только фанатов в первых рядах так и других парней из группы. Я забежала на сцену под недовольные крики фанатов, но мемберы не остановили выступление, чтобы хотя бы как-то отвлечь зрителей от нас. Я устремила свой взгляд вниз и внизу и вправду лежал Бэк. Скорее всего из-за своего « прекрасного » зрения я бы его не увидела, но слава Всевышнему, что я в линзах. Парень, лежащий на глубине примерно в 2- 2,5 метра стонал от боли и держался за руку, возможен перелом, но к счастью, он был жив и в сознании, что значительно облегчило задачу. — БэкХён слышишь меня? Бэк! — Как можно громче крикнула я, а потом ещё раз.- Бён БэкХён! — Он наконец-то обратил на меня внимание и, кажется облегчённо выдохнул. — Кажется, у меня сломана рука! — Как можно громче крикнул парень.-Так и будешь смотреть или всё-таки поможешь мне?! — Да, да, сейчас! — Я обернулась и глазами начала искать помощи. Почему охранники ещё не здесь?! Когда нужно их нет! — Ладно! Я сама смогу! Тупейшая идея, которая промелькнула у меня в голове. Люк остановился примерно на середине, а это значит, что его нельзя достать снизу. Чёрт! А вот это уже намного сложнее. Так! Соберись Соня! — Может уже поможешь? А то у тебя такое лицо будто бы ты ведёшь монолог о жизни и смерти! — Крикнул Бэк и обессиленно закрыл глаза и наклонил голову. — Так! Хорошо! Я смогу!       Я приняла более удобную позу, а именно: перенесла вес на колени и протянула не больную руку БэкХёну. Он с недоверием посмотрел на меня, понимая, что это худшая затея мира, но всё же поднялся на ноги, опираясь в основном на левую, а после протянул мне свою руку. На своей я почувствовала жгучее прикосновение его ладони. — Готов? — Спросила я и он кивнул.       Я тяжело выдохнула и резко потянула. Сейчас я прикладывала всю силу, которая только была. Усталость, как рукой сняло. Я старалась вытянуть его, а мембер, в свою очередь, также старался. С его стороны слышались болезненные стоны, а по лбу стекал пот. И наконец-то у нас начало получаться, понемногу, но он же почти вылез и я добавила к хватке вторую руку. В кости прошла боль, но я не отпустила, а только сильнее потянула на себя. И вот уже почти, рука соскальзывает и БэкХён остаётся держаться только за одну мою руку, а я лечу прямиком на него. И мы бы оказались в люке вместе, но сильная хватка на моей талии не даёт упасть, а к нашим рукам присоединились ещё пара. Это был Сехун и Кай. Мы вместе вытащили Бэка и как раз подоспели медики. Я и два «спасателя» стояли и тяжело дышали, смотря вслед, уходящим медикам и охране, которая помогала донести его до машины скорой помощи. Как выяснилось позже, люди, отвечающие за безопасность, задержались, так как к нам на сцену рвались взбешенные фанатки, которые думали, что я прорвалась к их кумиру и собираюсь нанести ему и группе вред, а они, конечно же, как истинные спасатели спешили на помощь. Но хорошо, что мемберы помогли. Сейчас концерт продолжится и менеджер Ким извиниться за произошедший случай, а я поеду за Бёном в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.