ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Больница

Настройки текста
      После отъезда кареты скорой помощи с БэкХёном внутри, медики, которые работали на концерте осмотрели мою руку и сообщили не самую приятную новость: не сильный ушиб руки. Молодая девушка-медсестра обработала руку приятно, пахнущей мазью и обвернула эластичным бинтом, а после записала название мази, которую нужно будет использовать каждый день для уменьшения боли. Я поблагодарила её, улыбнулась и, попрощавшись со стаффом, вышла через чёрный выход.       Времени у меня было совсем немного, поэтому я, не теряя времени, отправилась домой. Сначала, я забрала кое-какие свои вещи, которые могли бы понадобиться мне в больнице, и заодно постиранную и зашитую рубашку Бёна, а после «законно» ворвалась в соседний дом парней. Моей задачей было собрать вещи для БекХёна. Я понимала, что лазить в чужих вещах, а тем более парня, было неправильно, но выбора, особо, у меня и не было. Быстро, поднявшись на второй этаж дома ЕХО, я пошла в уже известном мне направлении. В комнате было чисто и пахло парфюмом БекХёна. Всё стояло, как и раньше, поэтому я принялась искать вещи в шкафу. Сначала я взяла для него спортивные штаны, пару футболок и шелковый халат. После, пришло время носков и нижнего белья. Слава Всевышнему, что в комнате я была одна и никто кроме портретов самого хозяина комнаты не видел моих красных щёк, когда я открыла ящик с бельём. Я взяла верхние боксёры, просто чёрные, но когда я увидела нижнее, меня просто прорвало. Под ними лежали ярко-желтые трусы с мордой Пикачу на всю задницу. Я уверенна, что мой смех слышали в соседних домах! Суровый и недоступный Бён БекХён в трусиках с покемоном! Это шикарно! Хотела бы я это увидеть! Немного, успокоившись, я открыла второй ящик и сразу машинально прикрыла нос рукой. Что за запах? Умереть можно! Он что, вообще никогда свои носки не стирает?! Кое-как найдя чистую пару в этой горе, я всё сложила в пакет и вышла из дома, села в, заранее заказанное такси и поехала к пострадавшему.       По дороге в больницу я не думала ни о чем, я так устала за сегодняшний день, что глаза сами закрывались и я бы даже уснула прям в машине, но оповещение от водителя, что мы приехали к месту назначения, заставила меня тяжело выдохнуть и через силу выйти из тёпленькой машины. Зайдя в больницу, я узнала в какой палате лежит Бэк, перед этим продемонстрировавший девушке на ресепшене свой бейдж для подтверждения личности, и направилась в палату 302. Минуя охранника при входе, который защищал больного от фанатов, которые уже собрались возле здания больниц, я вошла в палату. Она была не самой большой, но уютной, с большими панорамными окнами, креслом и телевизором. Возле стены по центру стояла кровать, на которой лежал Бек Хён. — Привет. Ты как? — спросила я на корейском, от чего брови Бэка чуть поднялись вверх. — Ммм, выучила одну фразу? Неплохо! — ответил парень на английском.- У меня сломана рука и вывих ноги, так что плохо. — Это он уже сказал на корейском. — Да, я прочитала это в истории болезни! — Сказала я, не отрываЯ взгляд от мед-карточки, чем вызвала еще большее удивление на лице Бёна. — Человек не может выучить корейский за пару часов! — констатировал он факт, а я показала ему телефон с открытым переводчиком. — А, понятно! Я уж думал, ты резко поумнела. Но, к сожалению, чуду не быть! — Скажи спасибо, что за дверью охрана и я не убью тебя прямо сейчас! — Сквозь зубы прошипела я и под довольную усмешку парня положила свои и его вещи на мягкое кресло цвета слоновой кости. — Я пойду и поговорю с твоим врачом, узнаю о режиме и когда можно забрать тебя домой. — Я вышла из палаты и сразу направилась к врачу, которого, к счастью, не пришлось искать, так как он находился возле соседней палаты. Мне не повезло, так как мужчина в возрасте плохо понимал английский, поэтому, благодаря переводчику и словарю я всё-таки смогла узнать всё, что мне нужно. После проделанной работы, я вернулась в палату к пострадавшему. — Ну, и когда меня выпишут? — Задал он вопрос, как только я вошла. — Тебе придётся побыть здесь, примерно три дня. — Йаа, чё так долго? — Возмутился парень. — Не представляешь, но меня этот факт также не радует, как и тебя, ибо я проведу свой законный выходной с тобой в больнице. — Я воображаемо показала палец вверх и подошла к пакетам. — Зачем тебе быть со мной? — Попутно начал задавать вопросы БекХён, пока я разлаживала вещи. — Чтобы следить за тобой. Это и дураку понятно! — Я взяла спортивные штаны, футболку и подошла к его кровати. — Почему это не может сделать господин Ким? — Не унимался парень немного, привставая с кровати. — Может хватит вопросов? — Сверкнула я на него недобрым взглядом и вручила подготовленную одежду. — Он будет занят другими делами группы. Ты присоединишься к ним, когда сможешь передвигаться без посторонней помощи. Примерно, через 2 недели, а до этого я твоя личная нянька. — Неужели мой худший ночной кошмар сбылся? — Значит, я тебе снюсь? Всё понятно! — Ээээ! Нет! Я не это имел ввиду, — закричал парень. — Лучше помоги мне переодеться! Я встала в ступор от неожиданной просьбы парня.  — А ты не можешь сам? — Ну и как я это сделаю со сломанной рукой, гений? — Ладно… — Всё моё приподнятое настроение улетучилось. Я подошла к нему и взяла его штаны в руки. Я решила, что будет лучше если я надену на него сначала низ, не снимая больничную ночнушку, чтобы не видеть ничего лишнего, а потом только футболку. всё-таки пресс я его и так видела. — Ну, мне долго ждать? — Он поудобнее сел на кровать, свесив ноги, явно получая удовольствие от всей этой ситуации. Ничего, не отвечая, я развернула спортивные штаны и продела его ноги в них, а после подняла выше: — Слезь с кровати! Не видишь, мне тяжело так их надеть?! — Возмутилась я, а БекХён, не отрывая от моего лица взгляд, осторожно опустился на одну ногу.       Я старалась не отвлекаться на излишнее внимание со стороны парня, подтянула штаны вверх. Теперь пришла очередь футболки: я сняла с него больничную рубаху и прежде чем уставиться на идеальное, подтянутое тело, заметила одну деталь. Сзади штаны прекрасно прошли, но вот спереди они решили остановиться в самом пикантном месте. — Чё ты стоишь? Поправить не хочешь? — Спросил с усмешкой айдол. — А сам? — Это твоя работа! Ты сама сказала, что пока ты моя нянька. Так что давай!       С очень тяжелым вздохом и злым взглядом прямо БэкХёну в эти наглые глазки я резко взяла штанишки за резинку и потянула вверх, заодно задевая мужские гениталии. — Йа! Ты то руки не распускай! — Закричал Бэк, смотря, как я прикрываю пунцовые щеки и что-то невнятно лепечу. — Я подам на тебя в суд! Это домогательство! — Видит Бог, мог бы ты жить дольше! — Кричу я и хватаю рядом лежащую подушку. Бён беспомощно отбивается от ударов, но у него плохо это получается из-за повреждённой руки. В один момент он теряет равновесие и летит на пол, захватив меня с собой. И как там в сладких дорамах должно быть: девушка мягко приземляется на парня и они чуть касаются носами? Как жаль, что мы не в дораме! Этот наглец падает на меня и прижимает всей своей тушей к полу. А он не легенький, прошу заметить! — Доигралась, куколка! — Говорит он и ещё лучше пристраивается на мне. Теперь мучайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.