ID работы: 5406728

Smells like teen spirit...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметил...

Настройки текста
      Вот и два дня пролетело. Девушка молчаливо ждала приезда подруги, которая названивала ей весь день. Она было жутко нетерпеливой. И вот, наконец, за зашторенным окном послышался резкий и гнусный гудок машины. Лу вскочила, схватила свою сумочку и вылетела на улицу. Оделась она эпатажно: джинсы клёш, майка с глубоким вырезом и отрытыми бёдрами; завязкой на спине. Волосы были у Луни шикарными - длинными, по колено (с детства растила) и очень густыми, ярко - рыжими. В общем, на тусовках на таких девушек западают довольно многие. Тем временем наша Лу уже сидела в красном пикапе, и они, а то есть Мини, её парень и друг её парня сидели в машине и пили пиво, смеясь над глупыши пошловатыми шутками парня Мини - Джо. Его друг, Кристиан, был наоборот очень молчалив и спокоен. И трезв, в отличии от друга.        Спустя полчаса пьяной и опасной езды по узким улицам Сиэтла, кампашка, наконец, добралась до концерта. Народу было так много, что сцену было едва видно. Толпа расползлась на всю площадку, и даже выползла на дорогу. Жуткие крики вроде ,,Курт! Курт! Курт! Курт!" или ,,Нир-ва-на!!! Нир-ва-на!!!! Еееееее!!!!" слышались со всех сторон, сливаясь в жуткую какофонию, от которой трещала голова. Отбившись от друзей, Луни подбиралась ближе к сцене, с трудом протискиваясь через толпу. Что-то подцепило её во взгляде солиста - симпатичного парня с неаккуратными светлыми волосами до плеч и ярко-голубыми глазами. Его голос пробирал до самых глубин организма, пронизывался мозг, заражал любовью к музыке. Он пел одну из любимых своих песен - ,,Rape me". Как только начинался припев, голос певца почти заглушался подпеванием, или, вернее, подвыванием публики, свистом, криками. Он закончил петь, его хрипловатый низкий голос затих. Он оглядел толпу, пока гитарист что-то говорил публике. Его глубокие, как океан глаза бегали по открытой площадке, будто что-то выискивая. Или кого-то? Он несколько раз вглядывался в чьи-то лица. Девушки от взгляда его потрясных глаз ч ть не падали в обморок. Парни кричали ободрительные слова. Но Курт не замечал их. И тут, в мгновенье, всего лишь одно, его взгляд встретился со взглядом Лу. Это было как в сказке. Беспокойный взгляд Курта сменился спокойным и удоволетворенным. Он вдруг положил гитару, встал и подошёл к микрофону. Забрал его из рук гитариста, даже не взглянув на удивленного парня. И низким, сводящим девушек с ума голосом, сказал, мягко и негромко: ,, Девушка, та, что недалёко от сцены слева, выйдите к нам, пожалуйста!". Лу не сразу поняла, что обращаются к ней, но когда Мини толкнула Луни вперёд под аплодисменты толпы, Лу начала понимать всю сказочность, невозможность и невероятную крутость момента. Выйдя на высокую деревянную сцену, она, переступая через провода от аппаратуры, подошла к Курту. И он, тем же низким, красивым голосом тихо сказал Луни: ,,ну здравствуй. Я давно искал тебя." Сердце Лу колотилось бешено, как, впрочем, и Курта. Они смотрели друг на друга так, будто нашли что-то давно потерянное. И их глаза медленно начали сближаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.