ID работы: 5406728

Smells like teen spirit...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Это сон, это лишь сон, так ведь не бывает, правда?» - Луни смотрела в подобные океану глаза вокалиста Nirvana, и не верила. Она не знала этого парня, совсем не знала, а он не знал ее. Она была непростой девушкой, пусть и скучной - жизнь задала ей жару, оставив с таким «забитым» характером. Луни чувствовала, как трясутся ее поджилки. В конце концов, это было именно то, о чем мечтали миллионы девчонок и мальчишек (хаха) по всему миру, но... Но не она. Это все было так странно, что даже разозлило девушку - дурацкая Мики, потащила ее сюда, и вот теперь Лу в неловкой ситуации. Что делать? Из раздумий девушку вытянул Курт. - Как твоё имя? - прямо над головой, щекоча своим тёплым дыханием ухо девушки, хрипловато спросил певец. - Л... Л-Луни. Луни Квинс. - девушка, запинаясь, ответила. - Отлично, Луни. Сейчас я научу тебя одной песне, и ты сыграешь ее с нами. - Курт уверенно поправил ремень кастомного Стратокастера - Что? Почему я? - девушка явно не ожидала такого и не была готова. - Это обычное дело, мы всегда вытягиваем кого-то из фанатов сыграть с нами. Смотри за мной. - Курт начал показывать Луни последовательность и аппликатуру аккордов «Smells Like Teen Spirit». Девушка, однако, могла сфокусироваться лишь на одном: под длинными рукавами толстовки Курта что-то было, она видела что-то яркое, словно кровь. В какой-то момент Курт резче дёрнул рукой, доигрывая первый куплет, и Луни наконец увидела - несколько ровных, симметричных глубоких порезов на его предплечий кровили, привлекая взгляд. На секунду Курт поймал взгляд Луни, и резко одернул рукав, натянув его до костяшек, и его глаза блеснули испугом и презрением. Он дёргано снял с себя гитару и передал девушке. - Запомнила? - чуть-чуть осипшим голосом сказал Курт. - Да-да. - Луни быстро кивнула и взяла инструмент. Она мысленно порадовалась, что умеет играть на гитаре, и быстро вспомнила аккорды, показанные Кобейном. Когда песня продолжилась, девушка полностью отдалась игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.